5款实用工具类app推荐,可以先开机再开花!

2019-02-15 18:31:04 114点赞 1139收藏 41评论

前言

美好的春节假期总是非常短暂,相信许多值友又恢复了往日忙碌的生活。不过小p总是会一如既往给大家带来好用的分享的,本期带来了几款在手机上就可以操作的工具类app,一起来看看吧。5款实用工具类app推荐,可以先开机再开花!

1.photoshop express

记得上期有值友跟我说想要一款能在手机上编辑图片的app,小p马不停蹄的就去搜寻了。这里墙裂推荐一款图片处理类app——photoshop express。这款app可以称得上是公鸡中的战斗机,不仅功能强大,而且需要的权限非常少,保证了数据安全。5款实用工具类app推荐,可以先开机再开花!

第一次打开软件,有简要的功能介绍。这里列出两个很有意思的功能。首先是除雾功能,可以通过调整移除场景中的雾气,使图像更清晰。

5款实用工具类app推荐,可以先开机再开花!

还有一个是降低噪点的功能,也非常给力。

5款实用工具类app推荐,可以先开机再开花!

当然,除了上面有新意的功能之外,它还提供了拼图功能。点击右下角的按钮,选择数张图片,进入拼图的编辑模式。在这里可以选择多种拼接方式,还可以对单独的某张相片进行编辑,调整边框和颜色等等。

随便找了几张图片随便找了几张图片

ps express可以说是非常良心的一款软件了,基本功能齐全,进阶功能也包括,绿色无广告,不注册也可以使用,五星推荐值友们使用,更多功能等你来探索。5款实用工具类app推荐,可以先开机再开花!

2.石墨文档

相信很多小伙伴都有随手编辑文档的时候,那么小p特意推荐石墨文档给大家。其实论优化来讲,wps做的更好一些,但是苦于广告影响视野呀。5款实用工具类app推荐,可以先开机再开花!

石墨文档特色是实现了多人同时操作的云端文件,方便随时查看,多人即时讨论,文件多端同步。5款实用工具类app推荐,可以先开机再开花!

一开始进入软件呢,需要先注册个账号。进入主界面后会有三个示例文件。第一个文件是简单的入门说明。后两个文件(文档和表格示例)则是具体的功能介绍,帮助你迅速掌握使用技巧。

5款实用工具类app推荐,可以先开机再开花!

我在使用过程中发现了一个小缺点,就是有时打开文档加载的时间偏长,有些影响体验,但是瑕不掩瑜,石墨仍然是个不错的选择。5款实用工具类app推荐,可以先开机再开花!

3.see

see是一款好用的第三方微博客户端。5款实用工具类app推荐,可以先开机再开花! 你问我为什么推荐它,因为see界面清爽没有广告,设计简洁,直接登录账号即可。

5款实用工具类app推荐,可以先开机再开花!

软件可以自定义ui配置,也就是调整界面显示,也可以进行个性化的阅读习惯设置。基本上算是比较良心的个人开发app了,五星推荐~

4.正气

这款软件呢主要分享给男同学。小p甚是了解诸位值友,单身n年的花式操作。5款实用工具类app推荐,可以先开机再开花! 悄悄看看四周无人,偷偷打开手机/电脑,跟随场景一阵颤动,然后索然无味。至少暂时是这样的。小则怡情,大则伤身。时间久了吧,记性差,耳鸣腰疼,精神不振等等情况就显现出来了。5款实用工具类app推荐,可以先开机再开花!

所以本期我非常贴心的请出“正气”这个好帮手,助你一臂之力戒掉坏习惯。

5款实用工具类app推荐,可以先开机再开花!

软件首界面里会有一个正气值,初始为80。你可以用每天签到的形式记录自己的行为,比方说,每日的善事和过错;运动和症状,以及ziwei,kanhuang,欲望来袭等等,好的行为会增加你的正气值,坏的行为则会损害正气值。软件还会根据你一段时间内守破戒的次数形成统计图,方便值友们直观感受调整状态。5款实用工具类app推荐,可以先开机再开花!

5款实用工具类app推荐,可以先开机再开花!

软件也有交流社区,可以和其他朋友们一起分享心得,增加决心。5款实用工具类app推荐,可以先开机再开花!

5.adm pro

adm pro是一款手机下载神器,功能实用,小巧速度快,支持多线程高速下载,绝对的福利软件。可以直接新建任务粘贴链接进行下载,而且链接来源不仅限于浏览器。

完善的自定义设置也是adm pro的一大亮点。5款实用工具类app推荐,可以先开机再开花!

更多分享

小众但好用的app推荐(上期):

小众app 篇三:分享几款提高效率的app,好用又好玩前言嗨,值友们大家过年好。新年新气象,我呢也换了个新昵称,小p飞飞飞,今后还拜托大家多多支持哈。那么今天小p给大家带来的是效率类app的分享,希望值友们喜欢。注:app可以从手机的应用商店里面下载,也可以到官网以及可信的第三方网站下载哦。1.Filesbygoogle前段时间呢我给大家推荐过一个木函小p飞飞飞| 19 评论3 收藏157查看详情

实用浏览器插件:

好用的浏览器插件推荐,让你上网更ok前言这几天我一直在想,写点啥干货能比较实用地帮助到值友们呢?今天上网的时候灵光一现,嘿!写篇关于浏览器插件的推送应该不错。浏览器插件可以优化上网界面,过滤掉我们不需要的内容,或者提供额外的功能方便我们进行操作。这么实用的东西上哪里找呢?且听我慢慢道来。首先呢,推荐两款好用的浏览器。它们分别是谷歌浏览小p飞飞飞| 61 评论30 收藏712查看详情

电子琴入门篇:

小p的电子琴入门 篇一:初识电子琴,结构和基本姿势前言各位值友们大家好,千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。经过几周的酝酿,小p的电子琴教程第一期终于和大家在喜气洋洋的春节假期见面了。首先给值友们拜年了,祝大家新年快乐,身体健康。在前几日的留言里面,我看到了不少值友有想学习电子琴的打算,这是非常棒的一个开始。但是,需要了解的是,电子琴在乐器里面算是比较小p飞飞飞| 43 评论41 收藏361查看详情

我是小p飞飞飞,喜欢分享生活的美好,交往热心的值友。如果我的文章能给你带来一点点的帮助,我都会非常开心的。