对不起价格的希尔顿—张大妈青岛分舵西海岸支舵首次小聚

2019-02-03 11:33:14 11点赞 14收藏 39评论

第一次参加张大妈组织的线下聚会要追述到2016年7月19日了,当时也是张大妈青岛公司首次开发日,在那次聚会上还有幸见到了那总。随后值友群也组织了几次活动,通过这些活动,大家总算是网友见面见了见真人,随着群里值友数量越来越多,我们西海岸地区的小伙伴数量也很可观了,于是有了这次线下聚会。首先声明一点,来聚会的都是大老爷们,所以就不爆照了,所谓聚会也没有很多活动,就是在饭店吃吃喝喝,所以可以算成一次大型相亲现场吧。。。

聚会前我们的舵主群群主很贴心的申请了一些周边,可能因为我们只是线下喝酒。。张大妈只是给我们一人邮寄了一个小礼品,好在东西一直保持了张大妈优良做工的传统。

如下图,周边就是鼠标垫、笔记本、帆布袋。如下图,周边就是鼠标垫、笔记本、帆布袋。

此次聚会的地点为青岛金沙滩希尔顿酒店,原因当然是很有张大妈的传统——薅羊毛,参加此次聚会的panda哥在此酒店办的会员卡(号称自家厨房),所以自助餐价格只需要89,平常团购价格在170左右。此次聚会的地点为青岛金沙滩希尔顿酒店,原因当然是很有张大妈的传统——薅羊毛,参加此次聚会的panda哥在此酒店办的会员卡(号称自家厨房),所以自助餐价格只需要89,平常团购价格在170左右。

参加此次聚会的有本人花村书记、小麦、猫二、王局、panda哥、浩哥,因为某人站内id太难打了,所以我们就还是以群内昵称相称吧,由于我们6人都不是单身,所以并没有邀请妹子(挽尊说法)。其实这次晒单主要是分享这次就餐体验的,人数较少,没有太多分享环节,大家就是坐下聊聊天吃吃饭了,做人嘛实实在在的。

这家希尔顿的自助餐厅面积不是很大,区域划分还是比较合理的。这家希尔顿的自助餐厅面积不是很大,区域划分还是比较合理的。

看着这些漂亮的酒么——没错都不让喝。看着这些漂亮的酒么——没错都不让喝。

各类设备还是很全的,但是咖啡机却一直关着,如果真的有喝咖啡的需求,还需要自己调整,不太人性化。各类设备还是很全的,但是咖啡机却一直关着,如果真的有喝咖啡的需求,还需要自己调整,不太人性化。

看见这个文字记载了么,鲜榨西瓜汁,但是我亲眼看见服务员是用杂牌瓶装果汁往里灌的。看见这个文字记载了么,鲜榨西瓜汁,但是我亲眼看见服务员是用杂牌瓶装果汁往里灌的。

瓶装饮料有旺仔牛奶这点还是好评的,至少黄岛其他几个店提供旺仔牛奶这个价位饮料的还是比较少的。瓶装饮料有旺仔牛奶这点还是好评的,至少黄岛其他几个店提供旺仔牛奶这个价位饮料的还是比较少的。

这个提拉米苏可是超大个,但是口感真的是挺奇怪的。。说话都能喷出粉来。这个提拉米苏可是超大个,但是口感真的是挺奇怪的。。说话都能喷出粉来。

个吃一份,里面是一个跟指头差不多的海参。个吃一份,里面是一个跟指头差不多的海参。

生鲜区数量比较少,这点对于海边城市有点不太应该。生鲜区数量比较少,这点对于海边城市有点不太应该。

皮皮虾小的可怜,蛤蜊的品质也很一般。皮皮虾小的可怜,蛤蜊的品质也很一般。

寿司虽然卖相不好,但是还算新鲜,口感还是不错的。寿司虽然卖相不好,但是还算新鲜,口感还是不错的。

这个。。。我就不评论了,贴这个图是因为这个自助餐厅人手不足,比如烤鸭和香肠需要切的,经常找不到服务员。这个。。。我就不评论了,贴这个图是因为这个自助餐厅人手不足,比如烤鸭和香肠需要切的,经常找不到服务员。

小点心的品质也很一般,而且有一种明显不是现做的。小点心的品质也很一般,而且有一种明显不是现做的。

生鱼片的品质和口感还不错,到那时每次给的量比较少,而且有时候会找不到切生鱼片的服务员。生鱼片的品质和口感还不错,到那时每次给的量比较少,而且有时候会找不到切生鱼片的服务员。

鳕鱼考的也不错,但是持续供应的很少, 过了一小时再去看就没有新鲜的鳕鱼了。鳕鱼考的也不错,但是持续供应的很少, 过了一小时再去看就没有新鲜的鳕鱼了。

冬日里的火锅绝对是最能拉近人和人之间距离的,咕嘟咕嘟的汤汁伴着翻滚的食材,浓浓的烟火气儿冬日里的火锅绝对是最能拉近人和人之间距离的,咕嘟咕嘟的汤汁伴着翻滚的食材,浓浓的烟火气儿

这一盘肉大家来鉴定下,相信经常看张大妈关注一些肉类产品的,对这种肉的品质很容易分辨。这一盘肉大家来鉴定下,相信经常看张大妈关注一些肉类产品的,对这种肉的品质很容易分辨。

再看看这个牛排。。。也不能说是牛排了,就是一大块牛肉。再看看这个牛排。。。也不能说是牛排了,就是一大块牛肉。

啥也不说了,哈起来吧,经历了前期羞涩的寒暄,大家纷纷进入状态了,话匣子打开了无非就是那几个话题,老男人的几大爱好手表、汽车、游戏、单反。。。总之是聊的不亦乐乎。啥也不说了,哈起来吧,经历了前期羞涩的寒暄,大家纷纷进入状态了,话匣子打开了无非就是那几个话题,老男人的几大爱好手表、汽车、游戏、单反。。。总之是聊的不亦乐乎。

饭局结束前,大家含泪瓜分了张大妈邮寄的周边,我这边拿到的是一个笔记本,所以简单跟大家分享下。

黑色的外皮配上简单的烫印,还是比较商务风的。黑色的外皮配上简单的烫印,还是比较商务风的。

第一页将整个一年都列出来了,一列是一个月,非常直观。第一页将整个一年都列出来了,一列是一个月,非常直观。

正文开始就是按月进行分割了,小格子方便记载一些事项。正文开始就是按月进行分割了,小格子方便记载一些事项。

左侧电池图标很有爱,一月份是满电的,十二月份就是亏电了。左侧电池图标很有爱,一月份是满电的,十二月份就是亏电了。

日历部分结束了,后面就是记事页了,各一部分会穿插一页彩图,记载一些张大妈的好文章。日历部分结束了,后面就是记事页了,各一部分会穿插一页彩图,记载一些张大妈的好文章。

此次聚会的地点,客观评价一下,对得起89的价格,但是是绝对对不起170左右的价格的,毕竟其他五星级酒店的价格都控制在130左右了,而希尔顿显然也不具备涵碧楼的**和环境。但是对于此次聚会大家还是很满意的,因为伙计们在一起吃什么不重要,重要的是有一个能够放松聊天的场所,感谢张大妈让我们相识,祝各位新年快乐,心!