万圣节steam打折游戏购物指南,最恐怖的不是游戏而是价格太!低!了!!!

2018-10-31 23:40:00 63点赞 200收藏 75评论

在这个享折扣的大日子里,看着这么多琳琅满目的打折商品究竟应该买些什么呢?

除了万圣节必备的恐怖游戏还有一些价格打破新史低,不买简直亏了一个亿的游戏

游戏大白菜这种资深专业的游戏导购墙裂推荐以下游戏,品质良心,口碑佳作,价格实惠,买就是了!

Steam万圣节购物指南:

1. 《返校》(Detention)

国产的恐怖游戏总让你有一种这件事就发生在身边的感觉呢国产的恐怖游戏总让你有一种这件事就发生在身边的感觉呢

Steam商店 返校 -62% 15RMB 新史低

游戏评价:

《返校》背景设定是以民国50、60的戒严年代作为原型的架空世界,藉由游戏来呈现台湾特有的文化与情境。该游戏发行商就是前段时间大火的《中国式家长》开发商椰岛游戏,游戏中多得可怕的细节与看似简单的游戏手感实则玩起来上瘾的体验都是该公司发行游戏的一大特点。返校是可是说是近期国产恐怖游戏的神作,如果对民国历史比较感兴趣的玩家一定不要错过!

2. 《Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition》(神界:原罪2)

Steam商店 Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition神界:原罪2

-33% 89RMB 新史低

游戏评价:

一个相对小众的游戏风格,在传统rpg上采用了回合制的玩法。作为一名喜爱回合制游戏的玩家来说这款游戏所带来的体验是前所未有的,而且对于一些非核心玩家来说也是一款容易爱上的回合制游戏,虽然相对硬核,上手也比较难,但在此之后所体验到的庞大的世界观 和技能流派的随意搭配,可以被评为近年来不可多得的好游戏了。

3. 《Oxygen Not Included》(缺氧)

玩得我想吸氧,这些管道令人窒息玩得我想吸氧,这些管道令人窒息

Steam商店 Oxygen Not Included缺氧 -26% 43RMB 新史低

游戏评价:

玩过这个游戏发自内心的感受到城市管道规划相关部门的不容易,捂脸

打上9分吧,差一分是因为劝退系数太高了

作为一名建筑环境与能源应用工程专业的学生,觉得这个游戏对我还是有启发的

4. 《Darkest Dungeon® 》(暗黑地牢)

菜娘的san值过低菜娘的san值过低

Steam商店 Darkest Dungeon® 黑暗地牢 -71% 23RMB 平史低

Darkest Dungeon®: Ancestral Edition 捆绑包 -52% 54RMB

游戏评价:

一款虽然操作不复杂但是反人类的克苏鲁风游戏,san值系统能让玩家分分钟爆粗口。反人类的游戏不少见,但是反人类到这种程度的我是第一次见。其实《暗黑地牢》就像一款模拟经营游戏,但是“压力值”系统的加入让游戏彻底转变成了一个近乎残酷的黑暗作品。

一个疯子可以分分钟导致团灭

5. 《XCOM® 2》(幽浮2)

开门杀 回头杀 转角遇到爱开门杀 回头杀 转角遇到爱

Steam商店 XCOM® 2 幽浮2 -75% 47RMB 新史低

XCOM: Enemy Unknown -76% 23RMB 平史低

游戏评价:

简单地说,这是一款能让我玩出刺激感和爽快感的战棋游戏。

如果你是第一次玩XCOM系列,你可能会觉得这是恐怖游戏,还他喵是心理恐怖游戏。特别是最高难度下在一些色调昏暗的地图,很大的棋盘、黑漆漆的迷雾、复杂的地形、不知会何时何地跳出来的彪悍的敌人,能让你体验“转角遇见爱”时肾上腺素飙升的快感。虽然幽浮一代今日打折也达到史低价格,但从游戏性来讲建议购入二代,不过有收藏兴趣的玩家也可以考虑把一代也收入囊中。

6. 《Cube Escape: Paradox》(逃离方块:悖论)

浓浓的绣湖既视感浓浓的绣湖既视感

Steam商店 Cube Escape: Paradox 逃离方块:悖论 第一章免费

游戏评价:

精致、神秘、猎奇、惊悚、复古,许许多多的元素都能在绣湖系列里找到,更重要的是,这游戏现在免费!!这也太良心了吧,我锤爆!

ps:第一章免费,后续按章节收费,15RMB一章,可以先玩免费的部分,真的很难!

7. 《Killing Floor 2》(杀戮空间2)

别问,问就是哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒!别问,问就是哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒!

Steam商店 Killing Floor 2 杀戮空间2 -67% 29RMB 新史低

游戏评价:

泄愤减压好游戏,扫僵尸啦!啊哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒!我的加特林冒蓝火!

8. 《Hand of Fate 2》(命运之手2)

性感猛男在线发牌性感猛男在线发牌

Steam商店 Hand of Fate 2 命运之手2 -26% 67RMB 新史低

游戏评价:

大名鼎鼎的非酋之手2比前作无论剧情、玩法、道具、世界观都有飞跃的提升,这款融合了卡牌与RPG元素的游戏为你展示了一个用语言拼出的世界,不但能体验性感猛男在线发牌,还能检验自己的血统。此次万圣节打折命运之手2直接突破了史低价格,此时不买更待何时?

面对如此良心的折扣实在不能不买起来,把当年没买的全都买起来!

关注不迷路!游戏大白菜每日推送游戏打折资讯,您的专业游戏导购!