诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

2019-04-12 21:48:58 104点赞 937收藏 122评论

创作立场声明:全部来自本人的真实购买经验,供各位参考。商品品类较多,收藏、点赞、打赏您随意,我佛性。

加拿大不仅好玩好吃,值得买的东西也超级多,在北美购物其实不太利于钱包的健康,但利于心理健康。今天这篇剁手清单全部来自于我的实际购买经验,我把最超值的精选出来,供大家参考。打赏点赞收藏您随意,佛系佛系,别乱喷就成~

那就是直接进入正题吧,话不多说简单粗暴,有诚意得很!

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

每次去我都会买买买上一堆,最后发现其实值得买的东西差不多就是这些。

————————————————————

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

COACH 蔻驰 奢侈品 男士棕色图案款皮质短款钱包钱夹 F30775 QB/SD552元京东去购买

▲Coach男款钱包,即使是19年的最新款也能比国内便宜超级多,如遇打折能以国内三分之一的价格买到。

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

COACH 蔻驰 奢侈品 女士黑色皮革长款钱包 F54009 IMBLK632元京东去购买

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

▲像这样的Coach女士长款钱包,做工质地都还算不错,买来当做伴手礼是较好的选择,如果你有时间可以去温哥华机场旁边的奥特莱斯看看,那里的Coach专营店应该算得上整个加拿大价格最低的地方了。

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK钱包 香草色棕色字母图案涂层帆布女士长款钱包钱夹 32S8GF6D7B VANILLA ACRN792元京东去购买

▲朋友的奶奶非要用MK的长款钱包,不过加拿大和美国的价格真心比国内低太多,来这边来确实很划算。不过,我在美国西雅图奥莱看过,价格还会更低,低到冰点那种。

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包 SAVANNAH系列女士香草色PVC拼棕色手提单肩包 30H6GS7S8B VANILLA/ACRN2032元京东去购买

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

▲MK女士手提包,加拿大商场正价货比国内专柜会便宜三分之一左右,完全不用担心正品与否、质量之列的问题,只要不适用,保留好小票,三十天之内任意退换。

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

北极食品(ARCTICA FOOD)淡干海参干货 加拿大进口野生北极参 海鲜水产 精品级 454g 18-22头 礼盒装2688元京东去购买

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

▲孝敬长辈我肯定会买上一份加拿大野生海参,如果你是在温哥华的话,建议你去丽晶广场(Crystal Mall)买,那里的品种非常多,选择性强,均价在500~1000(人民币)一袋,国内tb我不太敢下手,怕掉坑,你们懂的~这是我的重磅推荐,加拿大的高品质伴手礼非它莫属。

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

▲我个人是很喜欢加拿大的野生三文鱼,特别是这种烟熏口味,包装精美,送好朋友也超级合适。如果你买得多,建议去Costco,20刀左右能买到品质上乘的野生三文鱼。

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

加拿大特产 CANADATRUE枫树糖浆 枫叶曲奇饼干 特色礼盒 400g*2s.taobao.com去看看

▲枫叶糖浆(加拿大土特产)饼干简直就是我的心头好,味道相当不错,人人都可以买上几盒。

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

加拿大进口伟博webber flaxseed亚麻籽粉熟900g 天然有机即食熟178元天猫国际去购买

▲我早已经走上了养生之路,这个牌子的黄金亚麻籽粉(混合)每次都会买,其实一袋很重足足有1.2KG,早餐和牛奶燕麦一起打成浆、健身之前的加餐、拌沙拉,我只能说简直了~

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

▲加拿大原产蜂蜜,个人觉得国内的少数蜂蜜才能赶得上它,建议你去Granville Island购买,就在最大的面包甜品摊位旁边,卖蜂蜜的是位老奶奶。

10)

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

Kirkland 【全球购】进口坚果仁柯克兰混合坚果仁 腰果干果炒货进口休闲零食大礼包 原味核桃仁1360g167元海囤全球去购买

▲Kirkland出的纯核桃仁,1.36KG一包,大到怀疑人生,买吧。

11)

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

Kirkland Signature科克兰蓝莓干567g果干零食果脯蜜饯Costco100元天猫精选去购买

▲Kirkland的蓝莓干,这个可以说在中国超级火吧,每次来我都必买无疑。

12)

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

▲加拿大的华人特别多,不管是温哥华还多伦多你都能发现不少华人食品,像这种台湾进口的肉松,一大罐算下来不超过人民币50元。

13)

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

科克兰 盐味腰果1130g坚果零食干货Kirkland Signature Costco179元天猫精选去购买

▲差点忘了推荐,Kirkland还出品了相当多的干果系列,夏威夷果、开心果、腰果……你随便选,均价是26~30刀/袋(680g)

14)

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

Starbucks 星巴克 浓缩烘焙 咖啡豆 250g 美国进口 深度烘焙85元天猫精选去购买

▲加拿大也是咖啡消费大国,如果你喝不惯Tim Hortons那就果断买星巴克的咖啡豆,便宜得令人发指。

15)

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

***在加拿大购于你需要知道:所有标价之外还要额外付12%的税,不像欧洲那样有退税政策。

买化妆品护肤品建议你去机场免税店,价格相对便宜很多。

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

▲在加拿大买资生堂无需担心,我个人觉得日上免税的货和加拿大机场免税店相比,还是有些许差异的。有网友就曾质疑日上货物的来源。

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 50毫升809元网易考拉去购买SHISEIDO 资生堂 男士深层洁净磨砂洗面奶 125克169元网易考拉去购买SHISEIDO 资生堂 Essential Energy保湿系列 鲜润赋活乳霜 50毫升369元网易考拉去购买【范丞丞同款】SHISEIDO 资生堂 防晒蓝胖子 新艳阳夏水动力防护乳 SPF50+ PA+++ 50毫升319元网易考拉去购买资生堂悦薇珀翡紧肤面膜 补水保湿 滋润 提拉紧致 水润弹力1020元天猫精选去购买

▲像“红腰子”这样的资生堂人气商品,50ml的价格差不多是450人民币左右,比国内专柜便宜近一半(仅限于加拿大机场免税店)。

16)

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

▲Kiehl's也是加拿大机场的高人气品牌专柜。

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

【预售】科颜氏高保湿2件套 面霜 精华爽肤水 保湿滋养525元天猫精选去购买

▲125ml高保湿面霜,不贵,280元人民币左右。

17)

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

【刘昊然同款】Kiehl's 科颜氏 牛油果眼霜 28克 平滑眼周细纹 保湿不油腻349元网易考拉去购买

▲28ml的牛油果眼霜价格也比较公道,320元人民币上下。

18)

科颜氏氨基椰香洗发护发组合700元天猫精选去购买

▲1L的AMINO ACID洗发水,67刀一瓶,可以及时剁手了各位。

19)

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

Cetaphil/丝塔芙洁面乳118ml 温和保湿洗面奶 男女舒缓近零刺激42元天猫精选去购买丝塔芙营润修护保湿乳295ml 乳液 保湿乳液男 身体乳丝塔芙155元天猫精选去购买

▲买丝塔芙的润肤乳和洁面乳,没毛病的!

20)

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

舒适达沁爽劲洁抗敏感牙膏 四重护齿配方减少细菌劲洁清爽防蛀180g34.9元京东去购买

▲舒适达的抗过敏牙膏,加拿大的售价一直都很低,每次去我会屯一部分回家。

21)

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

kitchenaid150ka厨师机家用多功能搅拌料理全自动小型和面揉面机4859元天猫精选去购买凯膳怡(KitchenAid) 不锈钢厨房刀具系列 剪刀水果刀菜刀三德刀主厨刀削皮刀 家用刀具套装 刀具套装719元京东去购买

▲KitchenAid这个品牌在国内的售价实在有些虚高,到加拿大买真心便宜,我在The Bay里面入手了这套综合大刀具,含税还不到人民币1000元,开心!

22)

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

▲CK的全套床上用品(tb上的高仿真不能比),人民币2000以内就能买一套回家,而且做工、质地都棒极了。

23)

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

▲加拿大的Lids(帽子专卖店)非常多,我的47 Brand都会在店里买,价格很美丽,比起国内的代购良心十倍以上吧。

24)

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

Harbinger哈彬者#143 健身透气专门真皮健身运动手套/男士 黑色(新款) L320.4元京东去购买

▲体育类用品我建议首选SportCheck这家高品质综合商店,我的健身手套全在这里买。

25)

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

▲北美的运动鞋才是便宜得上天,质量很不错,品牌很多,你放心选就是了。

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

Nike耐克官方 NIKE AIR HUARACHE RUN ULTRA男子运动休闲鞋819685899元天猫精选去购买

▲全家的Nike都在奥特莱斯买就可以了,往往我会买很多双。

26)

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

Skechers斯凯奇2019春夏新品D'LITES增高松糕鞋甜美丝带熊猫鞋女539元天猫精选去购买

斯凯奇的鞋履足弓做得很棒,穿着起来舒适感也不错,个人觉得设计确实有点丑,没办法家里人点名要它。

27)

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

ECCO爱步秋冬商务切尔西靴男 复古透气舒适高帮靴子 肯顿5121241739元天猫精选去购买

▲买Ecco,除了去北欧,加拿大和美国的价格也非常低,要是遇上打折500人民币能到买到一双相当优质的Ecco。

28)

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

▲最近几年Champion在国内也炒得有点过了吧,这就是一个很普通的运动品牌,我这双在温哥华Downtown买的,含税不到1000元人民币。

29)

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

CONVERSE匡威官方 One Star 低帮复古板鞋 161577C568元天猫精选去购买

▲匡威——我的爱,加拿大的匡威价格便宜得像白菜一样,你还不买么?

30)

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

ASICS亚瑟士跑鞋男鞋GEL-KAYANO 25专业稳定运动鞋1011A019-0021239元天猫精选去购买

▲亚瑟士,用国内三分之一的价格就能搞定一双,爽不爽?

31)

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

▲到了加拿大你就用该买Oak+Fort,国内代购的价格真是好坑,你看到实际价格就会明白的。

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

▲Oak+Fort每一季几乎都要推出大量廓形优美的风衣外套,买买买!

32)

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

▲Oak+Fort的Tee也很推荐,不过只适合体型正常(或偏瘦)的人,太壮或太胖就请直接忽略这个牌子。

33)

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

▲Club Monaco是加拿大本土的高品质时装品牌,条纹休闲西裤我买了好几条。

34)

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

安德玛 男子 Sportstyle UA 运动训练长裤 -1313201429元天猫精选去购买Under Armour 安德玛 UA男子 Base 4.0保暖紧身裤-1281110849元天猫精选去购买Under Armour 安德玛 UA男子 Armour 2.0 运动训练紧身裤-1320819399元天猫精选去购买

▲安德玛的运动裤,去奥莱买最划算。

35)

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

Under Armour 安德玛 UA男子 Phenom 运动训练袜—3双装-1329353159元天猫精选去购买

▲还额外推荐你买安德玛的运动袜,如果你也是健身爱好者的话。

36)

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

roots春夏新款男士时尚休闲纯色logo印花短裤RC39120005295元天猫精选去购买

▲Roots,加拿大国民品牌,这个品牌设计出来的产品有种贴近大自然的质感,好穿又实惠。

37)

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

TOMMY HILFIGER 男装2019春季短袖POLO衫-MW0MW09731 藏青色416 L890元京东去购买

▲Tommy Hilfiger Polo衫,每次我都会买点深蓝色款型。

38)

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

TOMMY HILFIGER 男装2019春季短袖T恤-MW0MW10368 藏青色403 XXL690元京东去购买TOMMY HILFIGER 【余文乐同款】男装2019春季短袖T恤-MW0MW09827 蓝色431 XS690元京东去购买

▲Tommy Hilfiger的短Tee也很值得买,价格便宜至少是国内专柜的一半。

39)

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

▲至于CK,无需多言,加拿大和美国一样的优质优价。

CK JEANS 2019春夏新款 男士Logo印花弹力短袖T恤 J312675690元天猫精选去购买CK JEANS 2019新春系列 男士猪年生肖款Logo印花短袖T恤 4ASKSR9750元天猫精选去购买CK JEANS 2019春夏新款 男士Logo印花圆领短袖T恤 J312224750元天猫精选去购买CK JEANS 2019春夏新款 男士Logo印花短袖T恤 J312677690元天猫精选去购买

▲例如温哥华奥莱和西雅图奥莱,CK的价格几乎没有差别,随便你买就是了。

40)

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

▲忘了说,Puma的运动袜,你买一百双都不过分,运动时候穿舒服极了。

41)

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

▲Hugo Boss的内裤,最近我个人比较钟情,买平角款不磨裆部。

42)

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

CK UNDERWEAR 2019春夏新款 男士时尚Logo腰边平角内裤 NB1703330元天猫精选去购买CK UNDERWEAR/ 男士Logo弹力透气平角内裤 NB1295360元天猫精选去购买CK UNDERWEAR/18秋季新 男士含莫代尔Logo腰边平角内裤 NB1556390元天猫精选去购买

▲白菜价的CK小内内,不买都对不起钱包。

43)

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

CK UNDERWEAR/ 男士舒适打底圆领内衣 NU8697490元天猫精选去购买

▲CK的打底衫,不管居家穿着,或者搭配衬衣都是“神器”。

44)

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

▲加拿大的运动品牌实在有点,别忘了给家里小朋友买点礼物,各类童装选到你花眼。

【highlight】

1、买餐具、厨具、各类厨房用品记得去The Bay

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

德国双立人Nova系列西餐具4件套 不锈钢刀叉勺子牛排刀具288元天猫精选去购买

▲The Bay里面经常会有折扣优惠,优惠30%~40%不足为奇,算下来有些中高端品牌比在国内买划算太多太多。

2、去Costco里采购食品、日用品是最为划算

诚意推荐不虚夸:购物几百件后为你精选,去加拿大买这些超值!

▲Costco是仓储式的大型卖场,你能找到生活中所需的一切商品,这是美国加拿大人必去的大超市。唯一不爽的就是:会员制。

以上。