Mont-bell Storm Cruiser Jacket 硬壳冲锋

匿名用户 2019-04-15 17:01:16 14点赞 81收藏 10评论

购买理由

说到购买理由,完全是因为女王大人一句话,说我现在穿的冲锋衣颜色不好,穿着像老头。

百科TheNorthFace北面春秋连帽防水透气户外运动男冲锋衣外套|2VECTHE NORTH FACE 北面,美国著名户外品牌,成立于1966年。这款THE NORTH FACE 北面 2VEC-1冲锋衣,采用CORE-TEX强防水透气薄膜面料,能够连续抵抗数天的摩擦测试,耐用性好。拉链式可拆卸设计,可与北面部分同尺寸的拉链式可拆卸内胆配合穿着,前中防水PU拉链门襟,内置防风片,灵活便捷,防风性好,腋下透气拉链设计,运动量加大时,可拉开拉链提升透气和户外运动舒适感。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

之所以买mont-bell,最主要的原因还是因为穷,买不起鸟。mont-bell是个日本户外品牌,号称“日本始祖鸟”,我个人的感受是性价比高,用料好,适合亚洲人体型。这里就不详细介绍了,好多值友们的帖子里有,请大家自行搜索。

最初知道mont-bell是因为要买羽绒服,看到了以下两个帖子。

海淘羽绒服挑选原则及个人推荐小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!此次推荐为网友“zxg714”答复了求推荐第一辑:充绒足、做工好、保暖佳、性价比高的羽绒,供广大网友参考,网友推荐的羽绒服将会持续发布。以下是什么值得买网友“zxg714”同学的购买心得:最近刚通zxg714| 364 评论106 收藏1k查看详情日淘情侣款montbell 户外羽绒服小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!品牌历史以下内容摘自Baidu百科:Mont-Bell是日本的一个登山品牌,很有特色。在1969年夏天,日本攀山家辰野勇用了最快的时间攀上了有欧洲第一险峰之称的艾格峰北壁(Mt.Eiger)。成功尛天xiaot| 242 评论234 收藏185查看详情

中毒后,买了推荐的Alpine Light Down Jacket,这款羽绒服是什么值得买里的明星款,晒单很多,大家自行搜索。这里简单说下使用感受,首先不贵,然后800蓬,真的很轻,还很保暖,已经穿了三年,前两年在北京里面只穿短袖都可以,过年时回东北老家里面加个厚卫衣或毛衣就OK。但由于羽绒服摆脱不了钻毛的问题,去年冬天也就是第三年,感觉有点扛不住了,冷的时候就在外面套个冲锋衣。估计今年冬天要买新的了。大家要买mont-bell羽绒服的话,可以看看下面的帖子,介绍的很详细。

《全天候》 篇十二:没鹅过不了冬? 冰天雪地,mont bell罩你关注#男士穿搭#,穿出水准、穿出经典、穿出态度!又到了雪花纷飞的季节,虽然近两年的北京冬天除了偶尔几天的严寒,几乎看不到雪,少了那种大雪飘扬的浪漫,那就回到这个并不那么诗意的现实世界。在中学生把加鹅当校服穿的当下(在地铁你们不会热晕吗?),广大值友们冬日里的御寒保暖也必须关怀(请不要听信秋裤是XXX服饰运动小小值| 94 评论135 收藏788查看详情

有点跑题,说到买冲锋衣,当然先看了看鸟,过过瘾。然后偶然看到有值友晒单,mont-bell可以直邮了。以前还要走转运,又麻烦又贵,现在满2w日元就免费直邮,于是果断开挑。直邮教程请见下面两个帖子,很详细,我就不多废话了,这里就放个英文官网链接吧。

ONLINE SHOP | Montbellen.montbell.jp去看看御寒应季装—日本直邮MontBell Permafrost Light Down超轻羽绒服小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接购买理由  今年冬天真是冷,不得不考虑换件御寒服装应应季了。网上说土拨鼠的羽绒服不错,但是转了些日子,发现这类欧版的服装袖子都比较长,不太适合亚洲人。又听说日本的MontB浩渺星尘| 79 评论65 收藏275查看详情mont-bell powder shed Parker软壳官网直邮小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!平常喜欢运动,后来迷上摄影,追求好器材途中发现了一个真理,去到风光漂亮的地方用手机就能拍到震撼的景色,所以就又玩起了户外。近来入手了很多的户外东西,也走了点弯路所以也想写一篇文章给大家分享一下。从值友6581186122| 22 评论83 收藏203查看详情

最开始挑的是厚款的登山用冲锋衣(Alpine Jackets),款式较多,有点眼花缭乱,后来看到雨衣(Rain Jackets)有GORE-TEX Rainwear一栏,都是GORE-TEX面料的轻薄款冲锋衣,正合我意,本人对GORE-TEX面料有点迷信,还正想要要一件春秋穿的,第一个映入眼帘的就是Storm Cruiser Jacket,据说是mont-bell最畅销的防水冲锋衣,性价比高,采用3层 GORE C-KNIT 防水透气薄膜和 20D Ballistic 防撕裂面料,重量只有257g。具体介绍请看下面链接介绍。

StormCruiserJacketMen's|Clothing|ONLINESHOP|Montbellen.montbell.jp去看看

衣服链接

下面是keepon网站里的中文介绍

● STORM CRUISER Jacket 為 MONT-BELL 最暢銷的 GORE-TEX® 防水外套

● Gore-Tex® 3L 防水透氣薄膜,擁有高抗水壓、高透濕率,以及完全防風機能

● 依照JIS L-1099B-1測試法,抗水壓可高達 50,000㎜以上、透溼性可達 35,000g/㎡・24hrs

● 專利Gore® C-KNIT™內裡技術,內裡重量可降低10%,透氣率卻提高15%,也更柔軟

● 20D Ballistic 抗撕裂尼龍,抗撕裂強度比一般相同級別之尼龍高上一倍

● 超耐久防潑水加工技術

● Aquatech 高抗水拉鍊,內裡並搭配擋水片,強化抗風雨機能

● 三點式調節的連帽設計,能完整包覆頭部,不影響行進間的視線

● 袖口魔鬼氈調節,衣襬調節調節,減少風雨與寒風直接侵襲

● 2個插手拉鍊口袋,高於腰帶及安全吊帶之位置,方便行進間取物

● 後領有掛衣環,可與拉繩塑膠扣相扣,於帽子不用時捲收之用

● 附收納袋

【材質】

● 20D Ballistic (100% ripstop Nylon)

● GORE-TEX® 3L with C-KNIT™ Backer Technology

【重量】257g

【收納體積】Ø7 x 15 cm

但让女王大人帮忙看了下颜色,没有合适的。后来发现官网有factory outlet,去年的老款有个颜色还可以。跟今年新款比差了全新的K-Mono剪裁,个人不太在意,而且outlet老款便宜5000日元大概300人民币,果断下单了老款。但发现要满2w日元才免邮,这个才1w5。于是客气一下,问女王大人要不要也买一件凑个情侣款,本以为她会拒绝,我正好凑个皮肤风衣或裤子,没想到她竟然同意了,而且她自己挑了个冷门颜色。

于是果断下单,马上收到订单邮件,第二天又收到邮件要发证件确认,发了后说准备发货,可能赶上周末三天后才发货,EMS北京5天后收货,果然只用了牛皮纸袋包装。

外观展示

本人182cm,87kg,穿xl。

女王大人155cm,44kg,穿s。

不好意思,这里不放女王大人照片了。

男款男款

女款女款

合照合照

内部内部

下部的收腰调节下部的收腰调节

口袋内还有一个线头收纳上图调节后长出来的线口袋内还有一个线头收纳上图调节后长出来的线

帽子调节帽子调节

帽子后面的调节帽子后面的调节

袖口带松紧的袖口带松紧的

使用感受

比想象中的薄,很轻,有点像皮肤风衣了。穿了两天了,这两天白天室外10-25度左右,里面穿件T恤就刚好,中午会略有点热。个人感觉很适合春秋穿。防雨性能等哪天下雨去试试。一件大概900人民币,买到GORE-TEX面料的冲锋衣,还是很值的。这里也建议大家如果想买这个牌子的东西,挑好款式可以去outlet看看。

缺点的话,可能因为太薄,所以感觉有点硬,起码观感是这样的。但穿了两天,感觉还好,活动和舒适度上都还不错。至于面料强度,应该也没问题,之前买的羽绒服也是20D Ballistic 防撕裂面料的,穿了3年没有任何问题。

mont·bell 男女超轻防水冲锋衣

mont·bell 男女超轻防水冲锋衣

mont·bell 户外男士GTX雨舞者超轻单层冲锋衣外套防水透气硬壳衣 1128618 水手蓝SLBL

mont·bell 风暴巡洋舰GTX 男女款冲锋衣

mont·bell 风暴巡洋舰GTX 男女款冲锋衣

mont·bell RAIN DANCER GTX 男子冲锋衣 1128618

montbell蒙贝欧GTX雨舞者冲锋衣男秋冬户外防风防水夹克外套

mont·bell montbell日本户外单层冲锋衣男士三层压胶防风防水透气夹克外套1128635 BK/黑色 S

mont·bell 户外GTX男士雨舞者超轻单层冲锋衣外套防水透气硬壳衣 1128618 红色RD

montbell日本23年新款户外超轻防水男款冲锋衣夹克外套单层女情侣 男款

mont·bell montbell日本户外雨风暴巡洋舰登山徒步防风防雨GTX冲锋衣女外套

2076.82元起

mont·bell 男子冲锋衣 1103245

mont·bell 男子冲锋衣 1103245

mont·bell 雨行者冲锋裤女款户外防风防水单层硬壳裤 1128664 BK黑色 M

mont·bell 单层冲锋衣男款户外轻便防水透气保暖硬壳上衣 1128661 GRPH石墨色 S

mont·bell 冲锋衣 优惠商品

mont·bell 冲锋衣 优惠商品

mont·bell 男子冲锋衣 1128635

mont·bell 男子冲锋衣 1128635

mont·bell montbell日本23夏季新款户外露营登山旅行透气防风男士冲锋裤

• 这个是不是只有官网一条路比较好啊,一直关注这个牌子,想买个羽绒服。日亚好像现在也要梯子了

京东、淘宝也有,但好像还是官网比价便宜。

首推日本官网,日亚现在款式不多,淘宝京东也有,但感觉略贵。

• CKNIT已经是gtx里偏软的了,另外GTX硬壳我觉得最好还是买带腋下拉链的 能相对明显的改善gtx的憋闷。(虽然理论上封闭性能让gtx更好的发挥透湿透气效果,但实际上这玩意再怎么发挥也没多少透气性,还不如腋下拉链来的实在。)

我也觉得有腋下拉链会好点,可能这款是轻薄款定位不同吧,官网里Rain Jackets都没腋下拉链,厚款的Alpine Jackets应该都有。

• 我买了两件这牌子的羽绒服,和你一样从日本官网买的。衣服买的不后悔,用料做工都很棒。

• 这牌子并不比鸟便宜多少,而且还极少有打折

• 哥们儿 这雨衣你感觉透气和防风性能怎么样

• 问大家一下 官网买 地址 用拼音打可以么 英文不好 打不来啊 还有上传身份证照片 是直接邮件回复 发照片么 还是链接上传

• 请问官网购物。发邮件让上传护照,已经上传5天了,还没动静如何解?