2020-06-28 10:30:00 190点赞 476收藏 279评论

创作立场声明:作为一个曾经的魔兽玩家,现在却离他而去,有着太多得怀念和故事。本文整理了相关周边,与大家分享。当然还有很多我漏了,但是不重要,重要的是我们曾经经历过的那个世界。陷入了深深的回忆,曾经的战友依然安否,能否再战。玩的不是游戏,而是认识的你们。

前言

曾经的我们不在年少,艾泽拉斯有过我们曾经的身影,我们在每一个地方驻足,只为了曾经心里的那份记忆,那些曾经的战友都因为现实各奔东西。听着《魔兽老了》总是黯然神伤,回不到过去。端午节闲来无事,整理了各种魔兽世界的周边,相当于一个清单,有机会,有条件,也各种买入吧,作为曾经的怀念。

日常吐槽:网易太狗了,在我们有时间时候,呼唤月卡,他要点卡;当我们没时间时候,他要月卡。曾经我想着点卡偶尔充值,每次去看看,新版本去体验一下,坐骑去刷一下,成就去做一下,应该能够陪我到老,知道服务器关服,但是现在不得不放弃。

模型

模型有很多种类,伊利丹,女王、阿尔萨斯、之类种类繁多。

霜之哀伤是巫妖王阿尔萨斯的手中利器,死亡骑士的代表之剑。如同其名字,这是一把带着邪恶的强大力量,却又带着哀伤的悲剧色彩的神器曾经。每一个warer都知道的神器,都期盼的着推到巫妖王后掉落,结果弄出来一个影之哀伤。

雨伞

wow十大神器的雷霆之怒·逐风者的祝福之剑,是风王子桑德兰的佩剑,虽然外表平淡无奇,但这把橙色神器,因其高触发率的伤害和绚丽的特效而成为了TBC最值得入手的一把武器,拥有一把风剑,不仅是一个zs的荣耀,也是一个公会的荣耀。此款风剑雨伞,还原了风剑的外形,可背负携带,如图再次背上了风剑一般,扇柄采用硅胶材质,在保证安全携带的情况下又质感十足,撑开雨伞,雨伞面内里印上了我们熟悉的每一把神器,橙弓、橙杖、橙斧、灰烬使者……,雨伞收起时则恢复成风剑外表,同时具有反光效果,可在灯光照射下闪闪发光。风剑伞总长113cm,具有”雨水免疫“效果,且被闪光灯照射时可触发闪光附魔特效。(下雨天撑着这样的伞很拉风,不过我搜了淘宝,居然没找到了,奇怪我的能力怎么如此低下)

手办

作为魔兽世界中高人气和知名度的女性角色之一,吉安娜在玩家口碑中褒贬不一,一方面她自带坑爹属性和对亲情、男友的决绝,以及行事作风让联盟损失惨重遭人诟病,另一方面她面对困境时的勇气、果断又让人心生敬佩,尤其是在版本更叠中,作为联盟仅剩的几位元老人物之一,吉安娜也难逃进副本被推的命运更是令人唏嘘心生怜悯,不过这也侧面证明了吉安娜在玩家心目的地位和人气。(当然还有性感的希尔瓦娜斯女王陛下)

吉安娜吉安娜

当然还有其他的,自己选择自己喜欢的

京东 Blizzard 暴雪 魔兽世界 Funko手办 伊利丹 多款可选 *3件 134.9元(需用券,合44.97元/件)

满99.0元减10.0元

扫码领取
曾经的时光,曾经的青春,魔兽世界周边汇总-也许是目前最全的周边清单 使用什么值得买App扫码领券更轻松

麻将

网易严选 YANXUAN 网易严选 麻将机用 魔兽世界 联盟麻将 328元
去购买

牌尺寸:39.5*29*20mm。联盟标志牌背,手感舒适,雕刻清晰,保证摸牌体验,配备专属收纳手提箱,便于整理,出行携带方便。(现在打麻将有条件的都是用的机麻,不知道这个麻将是否适合机麻。如果适合那么联盟部落各一副,然后机麻轮流来,感觉还是不错。)

扑克牌

有麻将了怎么能够没有扑克牌,同样分为联盟,部落2个阵营牌,一个爱好者应该具备的。

电影

warer都戏称暴雪CG是电影制作,暴雪公司其实是拍电影的。期盼了那么多年,终于上映,一票难求,连屏幕最近的一排就卖光了,就为了看首映,真的是我等爱好者的盛会。期盼他的后面几部。(这部电影戏称为寻找吴彦祖,我是真的没找到)

魔兽世界编年史套装

京东 《魔兽世界编年史套装》(全三卷) 449.30元起
去购买

《魔兽世界编年史.第一卷》从泰坦的觉醒,改造艾泽拉斯,直到艾泽拉斯上生物的演化,帝国的兴衰,一直讲述到人类的崛起,我们所熟知的守护者--麦迪文的成长为止。整本编年史为大家带来许多曾经悬而未决设定的答案,细节讲述了所有发展、演化的过程。《魔兽世界》之所以能够成为全球玩家数量非常多的角色扮演网游,除了令人震撼的世界景观和角色设定外,恢宏庞大的故事背景也是非常吸引人的地方之一。

《魔兽世界编年史.第二卷》德拉诺的世界是一个生命之灵强大的世界,植被、鸟人和戈隆先后统治世界,然而*终兽人成为了星球的统治者。然而,邪能*终将德拉诺带向了毁灭,在萨格拉斯暗中安排下,兽人成为萨格拉斯进军艾泽拉斯的棋子,继而在艾泽拉斯星球与人类发生正面冲突。《魔兽世界编年史》第二卷延续了第一卷的精彩,《魔兽世界》的故事也渐入佳境。

《魔兽世界编年史.第三卷》伟大的创世泰坦缘何对艾泽拉斯星球上渺小的生物不断保持着关注?人类、巨魔、矮人、侏儒、暗夜精灵……无数的生灵是如何在这个世界中繁衍至今的?跨越亿万年的历史长河,数不尽的谜团与秘辛,一切你渴求知晓的答案,将在本套书中慢慢揭开面纱……《魔兽世界编年史.第三卷》将时间扩展到艾泽拉斯的近代史,阿尔萨斯、伊利丹、吉安娜等英雄角色都将在书中一一呈现。

这套《魔兽世界编年史套装》包含三卷,以官方视角,追述了整个魔兽宇宙的历史,根据官方历史剧情,最大限度还原魔兽世界的原貌,在画卷中,大量呈现了游戏中从未公布的精美原画和插图,汉化版由魔兽汉化团队主力译者操刀,为wower们通过图文并茂的形式呈现了那个波澜壮阔的魔兽宇宙,即便AFK已久,当你翻开这部编年史,还能让你回想起雷霆崖的那个牛头人、还记得荆棘谷无限美丽的夕阳,南海镇的追逐战吗、那个会放屁的瑟莱德丝公主,以及还修道院里的“狗男女”,还有那句经典的“你们这是自寻死路!”

魔兽世界立体书

魔兽世界立体书,以纸质呈现出属于每一个warer的魔兽世界,挑选了6个大场景,有经典的奥格瑞玛,暴风城,达纳苏斯,赞达拉帝国,铁炉堡,幽暗城,满满的回忆。(可以想象一个画面,当你陪着孩子一起,介绍另一个世界,展示着曾经属于你的另一个世界,孩子充满了好奇,结果熊孩子手撕奥格瑞玛,脚踩暴风城,恭喜你世界毁灭者成就达成)

官方小说

京东 《魔兽世界官方小说》(套装共6册) 188元
去购买

曾经陪伴我们青春的,我们只是知道游戏中的一个一个地名,或者任务,或者人物,但是却不知道背后的故事,这部书能够让我们了解更深的故事,闲暇时候有空在读一下,结合记忆中的场景,那种感觉无法用言语描述。这是有条件的warer家中值得收藏的一套。当然同样的还有很多单部作品,也值得入手一读。

被套-床上用品,慎用

亲肤舒适柔软透气,配色方面采用经典金、蓝撞色,完美复刻联盟旗帜元素,AB双版设计,A版表面超大联盟徽记印花,带您重拾曾经的记忆,圣光与你同在,B版纯色打底,简约大气,连睡觉就要与魔兽世界同在。(但是我总感觉像是拯救了联盟,或者部落,击溃了燃烧军团而牺牲,然后盖上旗帜而眠)

无线充电器

有点酷炫的魔法阵发光,我辈爱好者就是那么洋气,值得拥有。吸睛程度强大。

拼图

这款拉格纳罗斯拼图为暴雪正版授权,高清画质,纸张压制紧密,不易破坏。拼图共1000片拼图,商品尺寸约为680*500mm。挂在屋里一下就证明自己是一个warer,不过1000块说多不多,说少不少,手残误入。

手机支架

一个很普通的小东西,只是因为有暴雪授权,就成了证明达人的小东西。按需购买。

装饰画

《魔兽世界》经典原画装饰画,采用纳米微喷技术高清还原游戏大地裂变与军团再临经典原画!带给玩家原汁原味的视觉享受。悬挂在家中、办公室彰显格调的同时极具收藏价值。(当别人家里挂着难得糊涂之类时候,你家里挂这个是不是最靓的仔)

公仔 /抱枕

要问魔兽世界中大家最想要的坐骑是什么,毋庸置疑的答案就是德鲁伊,能上天入海,能打能卖萌。一只咕咕公仔萌的可爱,值得入手。

膳魔师保温杯

人到中年,多喝热水,曾经魔兽世界的忠实粉丝,估计现在孩子都可以打酱油了,不得不服老,保温杯泡枸杞,这个时候膳魔师的定制款保温杯,相得益彰。

笔记本

经暴雪娱乐官方授权,读库御宅学团队推出两款《魔兽世界》主题御宅手札。两款手札分别以联盟和部落为主题,自内之外均经过精心设计,力求充分还原两大阵营的独特气质。封面图案取自阵营文章,采用烫印工艺,配色与纹章呼应,设计简洁,沉稳低调。方脊精装,内页可完全摊平,方便书写;边缘采用圆角设计,保书写者安全无虞。荷兰皮革纸封面,握感细腻,手感扎实;日本文库纸内页,纸张耐折,落笔流畅。内页采用点阵式布局,记事绘图两相宜。依据阵营主题,各穿插二十张官方插画,画作内容涵盖各种族人物及各阵营领袖。A6规格,小巧轻便,可轻松与手机同握,适用场景广,兼顾商务办公及个人手账。

当年魔兽世界最火的时候,带着这个上课,上班绝对拉风,但是现在只是回忆。

背包

京东 暴雪Blizzard 魔兽世界魔兽阵营标志双肩包 部落 标志双肩学生背包电脑包休闲旅行包大容量书包 黑色 154元起

满199减20

曾经统治国服一个时代的版本,这块盾作为一个合格MT必备的。也是爱好者辨识度最高的物品之一,不过现在好像绝版了,闲鱼上有不少。

蛋盾背包蛋盾背包

手机壳

京东 暴雪Blizzard 魔兽世界iphoneX/7/8/7P/8P手机壳 联盟魔兽世界手机保护套 iPhone X 45.67元起

扫码领取

沐浴圣光,阵营标记,随时随地作为一个阵营拥护者,但是小心对方阵营的敌视。

牵狗绳

这是容易挑起联盟部落矛盾的存在,小区牵狗慎用。切记切记。

啤酒杯

京东 暴雪Blizzard 魔兽世界杯 联盟 部落 徽记啤酒杯玻璃杯水杯酒杯750ml 部落 173元起

满199减20

本款啤酒杯采用锌合金+玻璃制作,杯身采用联盟、部落徽记装饰,杯高18cm,杯口直径8.4cm,底部直径10.8cm,容积750ml。在炎热的夏天,约上几位曾经一起征战艾泽拉斯的队友,畅饮啤酒,回忆曾经的点点滴滴,真实在适合不过。(使用这款酒杯的时候,我总是想起铁炉堡的矮人)

拖鞋

京东 暴雪Blizzard 魔兽世界 佩佩拖鞋 魔兽拖鞋 秋冬棉拖鞋 半包厚底保暖拖鞋 暴雪正版周边 44码 97元起

满2件打8.5折

造型好看,萌系列,作为妹子很适合,但是汉子还是算了,不适合。

体桖 /卫衣

类似的衣服还有很多种,这款比较有特点,夜光版本,这是集火的目标。走在大街上就是最靓的那个仔。体恤很多,一个大logo的,这是我唯一对大logo不反感的衣服。阵营特点明显。

钥匙扣

一个小挂件,随时追忆曾经的往事,证明你是一个warer。阵营徽记,盾牌造型,为了艾泽拉斯。

牙刷

京东 暴雪Blizzard 魔兽世界 阵营牙刷套装 抗菌软毛情侣款牙刷牙座成人家用 联盟套装 26.42元起

满3件打8.5折

我很好奇的就是,居然这个东西也可以周边,周边无处不在,强大至极,恐怖如斯。真的是武装到牙齿。

地垫门垫

融入生活的爱好,才叫是爱,比较邪恶的想法是把敌对阵营的买来,放在地上,你懂的。

收纳包

洗漱收纳包,配合上面的牙刷。套装属性有加成。

鼠标垫

一个游戏爱好者最实用的东西,利用率最高的,授权就是代表着贵,但是值得拥有。

总结:

作为一个曾经的魔兽玩家,现在却离他而去,有着太多得怀念和故事。本文整理了相关周边,与大家分享。当然还有很多我漏了,但是不重要,重要的是我们曾经经历过的那个世界。这个时候,重庆的下雨天,我单曲循环<魔兽老了>整天,陷入了深深的回忆,曾经的战友依然安否,能否再战。玩的不是游戏,而是认识的你们。

霜之哀伤剑全金属巫妖王剑魔兽世界霜之哀伤剑一体羊角大型COS动漫游戏模型未开刃重铸版1.22米拉丝+立体挂板13斤

暴雪Blizzard魔兽世界女王希尔瓦娜斯吉安娜手办

暴雪Blizzard魔兽世界女王希尔瓦娜斯吉安娜手办

暴雪Blizzard魔兽世界Funko手办伊利丹魔兽手办伊利丹手办暴雪官方正版希尔瓦娜斯

联盟麻将麻将机用魔兽世界

联盟麻将麻将机用魔兽世界

暴雪官方游戏周边嘉年华魔兽世界部落联盟纸质扑克牌娱乐桌游纸牌组合装均码

魔兽世界编年史套装(全三卷)

魔兽世界编年史套装(全三卷)

世界经典立体书·珍藏版:魔兽世界

世界经典立体书·珍藏版:魔兽世界

魔兽世界官方小说(套装共6册随书附赠魔兽同名小说一本)

魔兽世界官方小说(套装共6册随书附赠魔兽同名小说一本)

魔兽世界联盟床上四件套

魔兽世界联盟床上四件套

暴雪魔兽世界周边希尔瓦娜斯无线充电器便携发光手机通用

暴雪魔兽世界周边希尔瓦娜斯无线充电器便携发光手机通用

暴雪官方游戏周边嘉年华魔兽世界十五周年拉格纳罗斯1000片拼图

暴雪官方游戏周边魔兽世界部落/联盟金属可调节便携车载手机支架

blizzard暴雪游戏周边魔兽世界挂画装饰画伊利丹死亡之翼

【抱枕】blizzard暴雪游戏周边魔兽世界咕咕公仔抱枕枭兽德鲁伊

魔兽部落联盟可拆洗大号抱枕靠垫

魔兽部落联盟可拆洗大号抱枕靠垫

暂无报价 去购买

暴雪官方游戏周边魔兽世界十五周年礼盒膳魔师保温杯纪念币套装

暴雪官方游戏周边魔兽世界十五周年礼盒膳魔师保温杯纪念币套装

《魔兽世界》主题手札笔记本部落联盟款暴雪游戏正版周边

《魔兽世界》主题手札笔记本部落联盟款暴雪游戏正版周边

暴雪Blizzard魔兽世界魔兽阵营标志双肩包部落标志双肩学生背包电脑包休闲旅行包大容量书包黑色

暴雪Blizzard魔兽世界iphoneX/7/8/7P/8P手机壳联盟魔兽世界手机保护套iPhoneX

暴雪Blizzard魔兽世界联盟部落阵营宠物链狗链中大型犬项圈宠物牵引绳联盟小号

暴雪Blizzard魔兽世界杯联盟部落徽记啤酒杯玻璃杯水杯酒杯750ml部落

暴雪Blizzard魔兽世界佩佩拖鞋魔兽拖鞋秋冬棉拖鞋半包厚底保暖拖鞋暴雪正版周边44码

暴雪Blizzard魔兽世界伊利丹夜光卫衣魔兽卫衣套头衫秋冬新款连帽卫衣暴雪正版周边伊利丹怒风L

暴雪Blizzard魔兽世界阵营徽记盾牌钥匙链挂件魔兽官方周边钥匙扣挂饰部落联盟创意礼物为了部落

魔兽世界 阵营牙刷套装

魔兽世界 阵营牙刷套装

暴雪周边blizzard魔兽世界联盟部落阵营地垫门垫吸水防滑联盟

暴雪Blizzard魔兽世界阵营收纳包小号多功能收纳包洗漱包化妆包笔袋情侣款联盟款

暴雪Blizzard魔兽世界鼠标垫桌垫键盘垫军团再临、重返卡拉赞、萨格拉斯之墓正版周边萨格拉斯之墓

AVerMedia 圆刚 GC553 低延迟4KHDR游戏直播HDMI采集卡 usb3.1

任天堂 Nintendo Switch 国行便携包 游戏机收纳包 NS周边配件 收纳包(附屏幕保护膜)

任天堂 Nintendo Switch 国行充电支架 游戏机转轴式充电支架 NS周边配件

乐高(LEGO)积木 我的世界21154 大战烈焰人8岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物

BUBM 任天堂switch保护套 主机底座手柄分体支架外壳ns水晶透明保护壳 升级版

乐高(LEGO)积木 我的世界21159 掠夺者前哨站8岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

乐高(LEGO)积木 我的世界21158 熊猫基地7岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 D.Va 可动人偶模型

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 D.Va 可动人偶模型

乐高(LEGO)积木 我的世界21156 大人仔爬行者和豹猫7岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

BUBM 任天堂Switch配件 switch原装NS 手柄JOY-CON充电座双手柄座充 SWITCH-CDZ02

BUBM 任天堂switch游戏方向盘马里奥赛车8手柄NS方向盘配件 SWITCH-FXP游戏机方向盘 黑色+黑色

BUBM 任天堂Nintendo Switch钢化玻璃膜switch高清保护膜 ns保护贴膜一片装

BUBM 任天堂switch游戏方向盘马里奥赛车8手柄NS方向盘配件 SWITCH-FXP红色+蓝色

AVerMedia 圆刚 GC573 游戏直播4K HDR 采集卡

BUBM 任天堂Nintendo Switch钢化膜NS高清防爆抗蓝光保护贴膜 一片装

Nintendo 任天堂 amiibo 马力欧 婚礼造型

Nintendo 任天堂 amiibo 马力欧 婚礼造型

京东  《魔兽世界编年史套装》(全三卷)
京东 《魔兽世界官方小说》(套装共6册)
天猫精选 BLIZZARD 暴雪 魔兽世界 十五周年 拉格纳罗斯 1000片拼图