2020-05-07 15:42:50 16点赞 59收藏 7评论

Hi,值友们大家好,艺术小小值又来了~关注作者“艺术小小值”,不定时打赏粉丝金币哦~!

小小值现在为止一共发了一百多篇文章,

有艺术史类的,

从神坛至现实——我们真的了解文艺复兴吗?Hi~值友们,又是艺术小小值和大家聊艺术的时间了~文章里包含三个视频建议你变帅变美三连哦~之前一篇我们提到过我国开国时代最具有代表性的艺术家之一——董希文——那么既然聊起「最」这一话题,我们这期不如也延续下来,聊聊西方美术史的「最」,但是这个「最」小编无法只单聊一位艺术家了,因为在当时文艺思想撞击的艺术小小值| 5 评论5 收藏43查看详情小编今天的小小愿望,就是奋力地把她们介绍给值友~Helllo~值友们请注意!春回大地,万物复苏,大家在家里是不是都已经呆得够够的了?其实看我们艺术小小值的文章,也是宅家消遣的不错之选哈。今天小编就想给各位介绍一位,比较少被人提及,但作品真的十分精彩的法国艺术家~~朱利斯·约瑟夫·列斐伏尔~~朱利斯·约瑟夫·列斐伏尔(1836-1911)生于法国,艺术小小值| 156 评论74 收藏395查看详情

也有大家最爱的图片类,

艺术很无聊吗?来~~我们来看看两位日本摄影家的作品吧!关注作者“艺术小小值”,不定时打赏粉丝金币哦~!Hihi~各位值友~又到了艺术小小值的时间了~~艺术这玩儿总是给人严肃又沉闷的感觉,即使是当下有趣的AR作品,艺术家往往都喜欢在解读的时候加入深奥的哲思,弄得高高在上,总是觉得摸不著又理解不了,难道艺术就没有好玩又直观的作品吗?!答案当时是:有。每个人艺术小小值| 108 评论148 收藏611查看详情柔光与少女,这辆唯美的摄影专车才刚刚启动(上篇)为了不落下接下来的每一趟车,请一定要收藏关注艺术小小值哦~关注作者“艺术小小值”,不定时打赏粉丝金币~!Hi~爱艺术的值友们~欢迎光临本次的摄影专车!小小值之前一直在给大家推介的都是绘画作品,显然是那么的不够真实,虽然个个都是*级大师,但自从摄影的出现,人们更多地喜欢用镜头来捕捉精彩,而不是画画。社艺术小小值| 96 评论87 收藏315查看详情人物艺术摄影大师|精・选 - David DUBNITSKIY关注作者“艺术小小值”,不定时打赏粉丝金币哦~!乌克兰艺术摄影大师DavidDubnitskiy,运用镜头把女性之美表现的淋漓尽致,他的作品细腻、柔和、古典,虽然性感却又趣味十足,充分展现出女性特有的情态。对人物情绪的把握和故事场景的营造,使他的作品形成了独一无二的风格。咱们一起来看看,David都艺术小小值| 43 评论39 收藏110查看详情

还有整理科普的,

最稳投资是学习!不读点艺术史浑身难受。总结最高美术学府的精品课程【篇二】这世上有稳赚不赔的投资存在吗?当然有:生孩子,学习,买艺术品。小小值上回为大家推荐的素描色彩网络课,不知值友们满不满意,喜不喜欢?今天又要向大家推荐美术类课程了,稍稍比素描色彩要深奥一点点点,我们精编了许多有关美术史的学院课堂,有教学向、也有讲座类;有远古美史、更有现代艺术,每一堂都是非常值得各位专艺术小小值| 54 评论6 收藏592查看详情【绘画教程】为你总结,跟家学习 DIY 手绘吧!值友们大家好,艺术小小值又来了~~不瞒你们说,小小值真的是非常喜欢画画的,平时有空都会找机会去一些DIY工作室挥洒艺术才能,可惜疫情爆发,很多工作室都大门紧闭了,不能聚集的情况下画张画都显得是那么的困难。“什么?在家画?在家是可以画啦~可没有帅帅的美美的老师指导,我又怎么能画出一幅能用来自拍的大作呢艺术小小值| 70 评论30 收藏1k查看详情

但其实讲来讲去,艺术最终还是要被消费的嘛,那么常常听说“艺术品会升值”、“从入门级收藏开始”等等的话,到底什么是“入门级”,又什么样的入门级才有可能会升值呢?

即将到来的妈妈节,不如咱们一起讨论讨论,怎样考虑收藏、怎样送个特殊又有意义的礼物给妈咪吧~

入门级艺术收藏是个啥,母亲节来了,给妈妈一份特别的礼物吧~~艺术品的涨幅有著许多因素。

拿在世的艺术家来说(去世的已然不是“入门级”了),我们要关注以下5点:

一、持续在创作吗?

小编不建议大家在某些美术院校的毕业展中买作品的,因为刚刚毕业的学生,前途未定,您不知道他/她是会找工作、结婚、开画室还是继续画画。

小编认识一位大收藏家,在毕业展里冲动消了把15万的费,结果该学生把这笔钱当成了创业基金,再也没有做过作品,那这15万的作品就等于是白费了,不会再有任何可能。

毕业展

月中行_张鑫_版画-艺网|上艺网,购艺术690.6元(用劵+输入优惠码 12918378)月中行,如梦似幻,画面中,一月、一马、一天地,最纯粹原始的希望,平静而渺小,在一片蓝紫色浪漫色调的晕染之中,天马行空,最是自由。艺网去购买

二、价格是在合理的范围内吗?

拿上面提到的毕业展来说吧,很多人误以为学生的作品会比成熟艺术家便宜,错了

毕业作品是学生们生涯里第一件真正意义上的作品,花的时间较长,所以他们都会想以高价出售。

本文所说的是“入门级”,小编认为价格应控制在500 - 3000元左右。

行情数据

真心换真心黄金换真经_贾宽_版画-艺网|上艺网,购艺术933元(用劵+输入优惠码 12918378)春光正好,庭院延伸,虽然未见雨水,沐着阳光的芭蕉叶则是另一番清雅自在。它没有急切要传达什么的意愿,只径自呈现最最自然的状态,像梦中初醒,半分清醒半分迷离。艺网去购买

三、报导多吗?

有曝光总比没曝光强哦,上网查查想买的作品的作者新闻多不多,

从一些文章中也能了解到艺术家的创作想法或者是行业内对他们的评价~

张占占*杰力豆l联名2019【签名限量】版画《如歌》_张占占_版画-艺网|上艺网,购艺术761.05元(用劵+输入优惠码 12918378)一场盛大的流星雨后,熠熠发光的流星石落在原野。POPO准备了一周个月亮,藏在身后,等在POPO唱完了,要给他一个惊喜。艺网去购买

四、拍卖纪录

这一点可能是每个入门收藏者最为关心的,毕竟大家都不想承担太多风险嘛~

网络上也有不少拍卖纪录网站,输入艺术家名称,数据一目了然~

当然,拍场上的作品不属于“入门级”,

但是有过拍卖纪录的艺术家,其实在市面上也是有很多入门级价格的作品在售的哦

杨勋 其中一幅作品的拍卖成交

立春_杨勋_版画-艺网|上艺网,购艺术1177元(用劵+输入优惠码 12918378)立春是汉族民间重要的传统节日之一。“立”是“开始”的意思,自秦代以来,中国就一直以立春作为孟春时节的开始。所谓“一年之计在于春”,春是温暖,鸟语花香;春是生长,耕耘播种。艺网去购买

五、从哪里买

这一点其实小编觉得还是挺重要的,艺术家无论年轻还是年长,和什么机构合作都是最为关键的

我们尽可能选择在专业的机构或平台购买,一是保证质量,二是能够有很好的售后服务哦

综合了以上5点,如果都合适,那它就也许是您的入门收藏艺术的第一幅真正意义的艺术品咯~

不知道在哪裡能选到合适作品的话,没关系,小编总是那么贴心的为值友们整理适合在母亲节时买来送妈妈的作品,都是入门级,送妈妈嘛,即便是将来涨价了也都是自家人的财产,哈哈哈。。。

国内艺术品:《好朋友》吴英花|限量版画|70 x 41 cm1081.05元(需用劵+优惠码)家里来了一群猫咪家族,从此再也不怕寂寞了 13 评论3 收藏7去购买桃花_李海云_传统国画-艺网|上艺网,购艺术1389元(用劵+输入优惠码 12918378)去年今日此门中,人面桃花相映红。人面不知何处去,桃花依旧笑春风。——崔护《题都城南庄》艺网去购买河畔_潘玉良_德国画布1854.5元(用劵+输入优惠码 12918378)艺术家潘玉良在作品中大胆用色,以介于抽象和具象之间的笔触创造出丰富的肌理效果,令画面充满律动性,五彩霞光映照在微风中的河畔边上,色彩绚烂而宁静,如溢彩流光倾泻在画布之上,夹带着时间的流逝。 ——桑榆未晚艺网去购买

入门级收藏一般以版画为主,选购版画,一定要看看小编下面的这编文章哦!

以《哆啦A梦 大雄月面探查记》木板版画为例,跟值友们说说什么才是值得买的Hi~值友们好耶~关注“艺术小小值”,不定时打赏粉丝金币哦~这篇文章应该不会很长,主要是小编看到一个活跃于社交平台的艺术经纪人,正好在群里卖这件接下来要讲的版画,触动了小小值想在这和大家分享一下,到底什么才是值得买的文创。当然,文创分很多种,“买著玩的“、”用来收藏的”,就像艺术品一样,分“买回家挂艺术小小值| 6 评论5 收藏7查看详情

国内艺术品:Benoit Paillé 作品 Leaf #1 1BEP09323704元BenoitPaillé创作明亮银solarsilver画框80x100cmPICAPhoto在售,这件BenoitPaillé的摄影创作《Leaf#1》目前在【PicaPhoto】商城699元起(分大、中、小尺幅),下单输入什么值得买专享优惠码smzdm95享全场95折优惠。推荐这款为大号作品,尺 67 评论35 收藏40去购买国内高端秀:《屏》陈可|手绘屏风|180 x 201cm135000元(独家优惠劵)艺术家难得一见的日常物创作作品陈可(B.1978)不同于饱受社会巨大变革影响的老一辈中国当代艺术家,成长过程中历经国际多重文化强烈冲击的「八零后」更加善于迎接并吸纳新鲜事物。他们以追求自由、释放自我的鲜明个性将更加直观的艺术语言带入到自己的创作中,更加强调个人符号、充满幽默玩味性。生于70年代末尾的 36 评论17 收藏10去购买好价艺术品:《LOVE》王加诺|亚克力,微喷|60 x 60 cm4560元包邮(需领劵)材质:亚克力,微喷版数:99折后价格:4560元包邮(需领劵)戳此链接领取尺寸:60x60cm(是签名限量版画哦!)艺术家简介:中国最著名的波谱潮流艺术家,1989年出生于中国沈阳,出生于绘画世家,自幼学习绘画,17岁旅居英国,2010年考入英国伦敦艺术大学温布尔登学院,2013年考入伦敦艺术大学切 0 评论0 收藏0去购买

每一位妈妈都是伟大的,作为子女的我们,在母亲节这一天应该送上最真诚的心意和最值得的礼物,小编也准备给妈妈买一幅小小的作品作为礼物,不知道值友们有没有计划呢?在留言区给大家分享分享吧~~~祝天下所有的母亲节快乐

如果有任何关于展览、艺术品、艺术新闻的事宜想了解,欢迎关注我们“艺术小小值”,也欢迎以邮件方式沟通,邮箱:art@smzdm.com,谢谢大家。

关注作者“艺术小小值”,不定时打赏粉丝金币哦~!