2020-05-09 21:02:46 13点赞 22收藏 40评论

其实我也算是写过海淘文章的人的。只不过因为懒,很多精力就胎死腹中了。找了半天发现还有一篇成功发布的日淘经历。 很多时候买东西的快乐就只有付完钱的一瞬间,为了延续这样的快乐之好一次又一次的重复。当然,开箱的快乐不可言喻!但是等待的时候也不失另一种兴奋!

感受日亚直邮与转运的差异!首次体验Goodbuy转运前言自从第一个宝宝出生后一贯拖拖拉拉的我就开始了日淘,岛国近不管是转运还是直邮都应该很快才对。自2017年开始使用日本亚马逊后前前后后也换了不少转运公司,依稀记得的还有几个,比如第一次使用的山手线,之后使用最多的6号库,还有现在刚刚准备使用的Goodbuy转运。我挑转运就几个要求,第一,安全。第二,萨弗拉斯| 107 评论233 收藏1k查看详情

1前言

DELL美国官网

这次想要说的主体也是海淘的,来自美国戴尔官网,今天不讲攻略,只想说下售后!

▲美国的快递真的很慢,到了之后让表妹开箱,右边的就是第一眼,由于是带触摸屏所以比正常的型号要多一块玻璃,使得整个B面更为一体,而且把宽大的跑马边框隐藏了。

▲选的次顶配吧,还有内存硬盘都选的最低,因为这些玩意儿当时很贵,而且自己加装更为划算!

▲一转眼已经这么多年了,还好没过保修期,不然也就没有今天这篇水文了。之前买的时候的汇率才6点几,现在都块8.。。。。。。体验DELL Precision的售后,电池鼓包?换换换!!! 笔记本真的挺好用,也挺健身的,这次的电池鼓包我以为会像某普一样,但是打完400后我就惊呆了,如此快速,果断!体验DELL Precision的售后,电池鼓包?换换换!!!

生产力小工具维护一下嘛——Dell Precision 7520清灰前言:一直各种外接设备连接笔记本使用除了按个开机键外根本没笔记本的事,电脑上就插了两根线,一根电源线一根是外接显示器U2717的线,其他的设备全靠蓝牙。就这样的状态所以笔记本基本就是放角落里吃灰,今天擦桌子不小心挪了下电脑发现电脑屁股下面长了两陀‘云’……其实每天都有擦桌子,只是从来没挪过笔记本,不萨弗拉斯| 16 评论18 收藏23查看详情

▲关于保修的政策刚刚我也问了下售后小哥哥,他的意思是美国买的全球联保,不转回国内都行,但是国内的只能保国内的。续保的话美国买美国续,美国买国内续不了,必须转保国内。我当初买的时候赠的3年保修,目前已经用了2年开始鼓包,其他硬件一点毛病没有,PRECISION系列的质量还是很不错的,按照2年一鼓包的概率来算,我这次换新电池还能到过保后1年。不过一台笔记本用4年也已经很张大妈了,所以我把续保这个事情还是先放一放吧,转保是15天生效。DELL转保国内

▲DELL自带软件SupportAssist可以直接自动检测故障和快速服务代码,很方便的。

▲自带的优化软件也不知道有没有用,反正我用PR和PS都感觉挺好的。

2正题

不好意思跑题有点远,这次的主角就是这个块91w快充电池。我喜欢移动工作站的原因很大是因为方便拆!方便换!不用像常规笔记本一样拆起来费劲一会儿担心弄到线一会担心短路到哪里,快拆真是喜欢!就像曾经的诺基亚等等能拆电池的手机一样,用完一块电池换一块就完事!真的很讨厌现在的手机不能换电池设计!

▲这一面就是电池上唯一一面有各种信息的地方,其中右下角的二维码是验明正身和提供服务的依据。如果你也是DELL用户请一定注意这些二维码的保密。

▲这是另一面,是与笔记本机身接触的一面,什么标签都没有。

▲电池与机身的电源接触面有好几个搭扣,只要推进去就能固定。

▲电池最厚的地方原本就应该只有15.61mm

▲但是目前我的电池怀孕已经达到了惊人的22.93mm!我感觉她就要爆炸了!!!

▲侧颜

3操作

一想到我堂堂笔记本要一直插电源线才能使用就感到害怕!说走就走的旅行怎么办!坚决不能被束缚!于是我立马在万能的朋友圈发了求助!但是事情的真实情况是我的朋友圈只有逗逼。。。然后我就转战贴吧找大佬!其实自己能办的事一般我绝不找人,求助贴在孤零零的贴吧里站了一小段时间后竟然有人回复我了!!!

▲打400电话啊!就这么朴实简单的一个操作为什么我之前没有想到?

▲我现在也不知道是从哪里找到的号码,只记得是400开头的,一个说是座机免费一个手机免费,后来我线打的4008858888,可能是因为他是4个8结尾吧,就打的他。直接进人工服务,跟客服交流了一下他立马说不在他的服务范围,不过好在这位胡建小哥直接帮我转接还让我拿笔记下PRECISION的服务电话,(不在上面图里哦,和外星人的那个号码就最后一位不一样!)4008845114

▲简单交流了一下,客服小哥就说可以换新。我以为他们会有我地址然后互相拜拜了,没料到几分钟后又给我回电话了。说忘了登记寄我电池的地址。。。体验DELL Precision的售后,电池鼓包?换换换!!! (我本来就知道DELL昆山和厦门都有基地,而且我这台虽然是美国官网买的但是也是厦门出口转回来的,但是就是比国内官网便宜啊。)还有,问了邮箱!

▲流程还是要走的。

▲没几分钟,DELL官网就发出了服务单,中英文双语一式一份。想想这块怀孕的电池也是挺辛苦的了,之前魔兽世界挂机一挂就是一星期。。。还不带关机!PS的时候有一堆软件一起开,挺辛苦的。

魔兽世界,你都这么大了,该学会自己玩了—宠物对战自动挂机理由2005年4月《魔兽世界》(WorldofWarcraft™)全面公开测试。同年6月《魔兽世界》在中国大陆地区正式开始商业化运营。由第九城市代理运营,直到2007年6月才和暴雪娱乐携手英特尔公司联合宣布,三方将在品牌合作和市场营销等方面通力合作,联合推广即将推出的《魔兽世界》资料片“燃烧的远征”萨弗拉斯| 71 评论159 收藏170查看详情

如今又被大疆带入了航拍坑。。。PR又得开始捡起来了。

先简单说说至今为止最聪明的无人机——大疆Mavic Air 2的畅飞套装吧购买理由大疆御Mini在使用了一段时间之后渐渐觉得它已经满足不了自己的胃口了。于是默默的开始摸索寻找自己能心仪的下一架小飞机。虽然说可以选择的牌子很多,但是考虑到售后,零配件,操作以及稳定性等各方面后,我觉得能选的依然只有大疆Dji吧,尽管我实在不太恭维大疆的售后但是有什么办法呢?一个能打的友商都没萨弗拉斯| 8 评论5 收藏9查看详情

电脑肯定得再升级,本着新一年旧一年缝缝补补又一年的精神,还打算重新买块电池。

戴尔DELLPrecision7510752077107720原装笔记本电池MFKVP91WH6芯MFKVPPrecision7520698元京东去购买

但是我现在就不用买了。。。体验DELL Precision的售后,电池鼓包?换换换!!!

4总结

我的新电池已经在路上了,我很高兴!售后嘛,最好的售后就是没有售后,最烂的售后也是没有售后。这次的经历分享一下,算是抛砖引玉,大家可以以此类推。有什么可以想问的可以留言交流一下。这算不算种草DELL?我下一部笔记本依然会是DELL!谢谢。

DELL 戴尔 RRCGW Precision 5510 XPS15 9550 RRCGW笔记本电池 (黑色)

DELL 戴尔 451-BCDP 笔记本电池 11.4V 3500mAh

DELL 戴尔 M5Y1K 笔记本电池 4芯 40Wh

DELL 戴尔 M5Y1K 笔记本电池 4芯 40Wh

DELL 戴尔 YFDF9 笔记本电脑电池 10.8V

DELL 戴尔 YFDF9 笔记本电脑电池 10.8V

松下5号7号碳性电池电视空调遥控器钟表aa a五号七号40粒儿童玩具挂钟鼠标话筒一次性普通干电池1.5V

益圆 AIR碳性电池7号2粒高性能

益圆 AIR碳性电池7号2粒高性能

益圆AIR电池碳性5号2粒高性能

益圆AIR电池碳性5号2粒高性能

凌力 电池 传统红碳 碳性电池 干电池

凌力 电池 传统红碳 碳性电池 干电池

彩虹5号7号电池10粒碱性儿童玩具五号干电池aa适用于小米鼠一盒耐用

德力普(Delipow)5号7号电池 五号七号碳性干电池适用于儿童玩具/遥控器/计算器/耳温枪/电动牙刷/鼠标/体重秤等 7号碳性电池【20节盒装】

双鹿碱性密码锁指纹锁电池5号7号五号七号儿童玩具鼠标空调电视遥控器用七号1.5V挂闹钟

IIano 绿巨能 电池

IIano 绿巨能 电池

益圆 碳性电池5号7号 12粒

益圆 碳性电池5号7号 12粒

sonluk 双鹿 智能锁电池4粒指纹锁电子锁适用5号电池碱性大容量干电池

BULL 公牛 高能碱性电池12粒五号七号耐用1.5V适用空调电视燃气表遥控器鼠标小号普通干电池儿童玩具AAA闹钟电池

【阿里自营】金霸王7号5号电池五号七号碱性干电池适用儿童玩具家用智能门锁闹钟空调电视冰箱遥控器