说说宜盾普多功能料理锅难以忍受的缺点,厨房排风不好不能用

2022-03-10 20:51:45 4点赞 1收藏 4评论

追加修改(2022-03-10 21:06:46):
对于锅的问题,现在换了一个盖子过来,不是关不严,我准备再试试,是不是还是厨房里全是空气炸的烟子

购买理由

每天晚上睡觉前都会要一个小时的张大妈,今年过年因为考虑重返南京工作,因为经常搬家,所以急切需要一个多功锅,结果在这里被宜盾普带空气炸的多功能锅种草了,带有蒸汽炸功能的空气炸,可以做铁板烤肉,可以做火锅 ,一小子就心心念念了,经过多方比价,就在拼多多上拼了一个,加上额外购买烤盘的价格仅比京东上多几十元,于是就热切期待收货,结果多多的小姐姐告诉我,京东发货,为什么是天猫旗舰发货吗,后来才知道其中的原因,但对我来说,哪里发货并不重要,只要价格便宜,快速收货就好,但收到货后,我发现我可能“中奖”了,我已经很多年没有中过质量奖了

外观展示

使用感受

这是我第一次在张大妈上发贴,本来不准备发的,但即然是在这里种草购买,加上出现一些意外的感受,所以就发了,以下都是真实感受

1、正如很多KOL所说,锅的颜值真高,远看真的很高,发图片也行漂亮,但如果仔细看,细节上处理不够,注水壶进入地方设计并不好,时间长了塞子容易松,而且容易掉,如果掉了,以后还是一个麻烦事,这个设计没有借鉴其他电器;
2、使用空气炸的时候,一定不能在开放式厨房,一定不能,一定不能,使用的时候锅盖四周都会冒烟,厨房如果排气不好,连人都站不了,我不是夸张,把窗户全开,排气全开,都还是烟,刚刚使用那会,温度还高,我的楼层也不低,一阵风吹过来,真心蛮冷的,烤完后全身都是味道,后来我才发现,原来是锅盖盖不严,而且空气炸的时候会不停晃动,客服很好,听了我的反馈,寄了一个过来,我发现还是不是,只是晃的没有原来那个厉害;所以想在饭厅演示的,一定要小心。
3、厂家送的厨房多功能工具,质量很好,这个在很多推荐里都没有说,原来我没发回事,我还后悔去了超市没买刷子和夹子,但后来发现不用买,这个不仅足够用,质量也很好,这个要打99分,差一分的原因是本品出了问题。
4、这个锅洗起来很方便,真的很方便 ,烤糊的地方很容易清掉,泡上水后,虽然不像达人们所说一擦就掉,但很好打理。
5、这个锅空气炸的使用说明,建议厂家还是细化一下,例如空气炸鸡大腿,如果按鸡翅的时候是不够了,如果按全鸡时间又长了,我自己试着大约25到30分钟,厂家需要针对常用的菜谱多完善一下。

6、品牌营销推广的时候,要去审核达人的发送的内容,有的达人根本没有用心出现明显错误,这些人不用也罢,例如一位女达人说会送菜谱,其实就是说明书的电子版。

7、虽然照片空气炸的效果一般,但我发现,第二次我就炸出了专业烤鸡的感觉,尤其是鸡皮真的好吃。

8、因为设计原因,我不知道这个风扇以后沾了油之后的耐久性。

9、虽然产品质量出现了问题(有两处),但客服的服务要点赞,服务态度很好,甚至在我发现问题前就来电话询问使用感受,这个要点赞。

10、包装很科学,但要还原就不容易了,建议厂家出个说明。

国产家电进步很快,但注意营销的同时真心要注意细节问题,这个锅盖变形问题,相信我不是其中一个,建议大家使用过程中也好好测试下,这个产品的具体细节还还需要进一步完善。我把这个产品推荐给我的同事们,大家觉得很不错,但出现了这些问题以后,我不太敢推荐了,东西虽然好,并没有让我100%放心,达当然如果再看至少负责任的达人,我会留言,这样不仅害了品牌也害自己。在配色上,还有空间,建议更多能融入其他家电中。

说说宜盾普多功能料理锅难以忍受的缺点,厨房排风不好不能用

EdenPURE 宜盾普 微蒸烤一体机家用变频水波炉微波蒸烤炸三合一

EdenPURE 宜盾普 微蒸烤一体机家用微波炉变频水波炉微波蒸烤炸三合一电烤箱双风机25升大彩屏

EdenPURE 宜盾普 EDP-WZ32 微蒸烤一体机

EdenPURE 宜盾普 EDP-WZ32 微蒸烤一体机

EdenPURE 宜盾普 X1微波炉微蒸烤炸一体机四合一台式家用烤箱25L 微蒸烤X1-白色

EdenPURE 宜盾普 意式全半自动咖啡机家用打奶泡小型家用15bar

EdenPURE 宜盾普 单人咖啡机 家用小型咖啡

EdenPURE 宜盾普 单人咖啡机 家用小型咖啡

EdenPURE 宜盾普 美国宜盾普微蒸烤炸一体机四合一台式家用水波炉蒸烤箱变频微波炉

EdenPURE 宜盾普 EDC-ZK26 空气炸蒸烤一体机 26L 杏色

EdenPURE 宜盾普 EDC-PB1 料理机

EdenPURE 宜盾普 EDC-PB1 料理机

EdenPURE 宜盾普 EDC-WZ23 微蒸烤一体机 23L 杏色

EdenPURE 宜盾普 空气炸锅全自动可视化6L大容量家用炸锅

EdenPURE 宜盾普 美国宜盾普空气炸锅双热源免翻面家用烤箱一体机大容量

EdenPURE 宜盾普 家用蒸炖锅不锈钢电蒸锅隔水炖燕窝炖盅蒸包子电蒸锅多功能锅EDC-ZD1

美国宜盾普咖啡机家用小型全半自动意美式带研磨蒸汽打奶泡一体 奶油白

• 请问楼主换了锅盖之后情况有好转吗?哪边发货的质量会好点?之前也是种草这款料理锅,搜了很多都是推广文,终于看到一篇真实测评了。

是的,收到的都是水文,后面还一堆推手。就这一篇真实点的,结果一个评论都没有,不敢下手

没买是对的