视频合辑:卸妆前后判若两人?复工后想做个精致boy,这份变帅攻略让你稳赢全场!

2020-03-14 14:15:50 21点赞 141收藏 164评论

本文视频经茂茂吗对授权发布,视频原标题分别为《男生简单发型教程,如何两分钟快速抓出清爽机头?》、《男生基本日常妆容分享!粗糙大汉变身精致夏日男孩》和《痘痘肌卸妆+晚间护肤分享,长痘痘该用哪些护肤品?》;对应的视频地址为https://www.bilibili.com/video/av52166444;https://www.bilibili.com/video/av26955849;https://www.bilibili.com/video/av54344692。未经作者同意,请勿转载。

对于直男们来说,护肤听起来是件很麻烦的事情~但俗话说得好,“爱美之心人皆有之”,爱美不应该只是女生的专利,男生们也要开始关注护肤、化妆等问题。这就和“没有丑女人值友懒女人”是一个道理,糙汉子也可以不糙,那就从最简单的护肤开始。今天小小值推荐的这三个视频,都和“变精致”有关,想要快速提升颜值,先从护肤底妆开始吧!

大部分男生都是觉得自己脸部油油的,有些男生还伴随着痘痘。痘痘的产生往往是因为面部毛孔的堵塞,从而油脂淤积产生红肿的痘痘。因此从根本上还是要保持毛孔的通透,减少油脂的分泌。而夜间时段也是皮肤自我修复的时间,除了保持一个良好的作息,夜间的卸妆、护肤也是非常重要滴!今天,小小值邀请到博主@茂茂吗对为大家分享他的夜间护肤清单。如果你也是大油田痘痘肌,本期视频一定要那个小本本记好~

对于男生们而言,不需要化的有多复杂,只要整个底妆看上去干干净净就可以了~看起来不像是化了妆,而是真个人看上去却精神了很多。今天博主“茂茂吗对”就来教大家化一个简单的日常妆,博主本人脸部有痘痘,有轻微肤色不均和黑眼圈等问题~但你看完妆的他发现整个人都精致了许多。赶紧戳视频来看下吧~

在家关了将近一个月,每个人的发型都变得“一言难尽”~可以说这次疫情,除了餐饮美食受到影响,还影响到广大人民的“头发”。小小值邀请到“茂茂对吗”教你两分钟快速抓出飞机头~看起来简单清爽又帅气~赶紧跟着视频学起来吧!

视频中的单品list:

Cosmedix净痘精华15mlClarityA醇控油祛淡化痘印去闭口水杨酸158元天猫国际去购买日本IPSA茵芙莎进口纯美修饰遮瑕膏保湿脸部遮暇正品品牌专柜三色278元天猫国际官方直营去购买NYX进口定妆喷雾长效持久干爽补水保湿雾面妆效官方旗舰60ml79元天猫国际去购买进口tigi哑光发泥发蜡男士强力定型无味持久清香自然蓬松头发造型118元天猫国际去购买KATE/凯朵立体造型三色眉粉自然持久不易脱色眉粉鼻影高光三合一99元天猫精选去购买【粉丝专享】素士S3电动剃须刀男旋转式全身水洗郭艾伦刮胡刀249元天猫精选去购买宝拉珍选平衡化妆水190ml爽肤水含烟酰胺收缩毛孔控油补水提亮198元天猫国际去购买

• 还不如不化妆,化的什么鬼

怀疑是不是带货的呢 [想一想]

我想说的也是这个

• 80后老阿姨表示看不懂,不化挺好的,健康阳光的小伙子,折腾啥呢。

• 有没得基本的省美

• 当个男的不好吗

• 不化妆清新自然,阳光

• 前面精神小伙,后面夜店🦆

• 每天推这个是几个意思 [想一想]

• 化不化妆都不好看,谢谢

活捉一只基

• 男生还是尽量别化妆,大部分化了之后都很油腻

• 为什么要化妆?😭 把小哥哥还给我

• 怎么屏蔽这个人?天天给我推这个

应该清楚的是值得买的小编

屏蔽 紫薯布丁

• 以前的小鲜肉眉眼间都是英气,现在的小鲜肉全身都是阴气

• 小哥哥化完妆好美。受不了有些留言,男生为啥不能爱美,自己收拾的干干净净清清爽爽的怎么碍着别人了,难道肤色蜡黄满脸油光痘坑头发像挂面才是男人嘛。。。

你见过有人用好美夸男人的吗?你不想想为什么?

《国风·魏风·汾沮洳》:彼其之子,美无度。美无度,殊异乎公路。彼其之子,美如英。美如英,殊异乎公行。彼其之子,美如玉。美如玉,殊异乎公族。您也想想为啥会问出有没有见过“用美夸男人”这话吧。。你不想想为什么? [喜极而泣]

• 这是什么鬼什么审美 [不说话] [不说话]

• 长得像那个,不要和陌生说话那个男主角

冯远征 不定布丁

对对对!就是他!

• 啥也不说了,就点个赞吧

• 支持一下,想化妆就化妆每个人审美不同请不要这样随意批判别人。每个人活成自己喜欢的模样就好了,别人可以不喜欢但不要辱骂就好啦~

• 评论里面的某些晚期直男癌真可怕!小姐姐表示喜欢看到男士弄得精致一些。

小姐姐,你知道男人的精致不应该在脸上吗?

我是女的我不喜欢男的化妆,头发洗勤快,衣服什么都干干净净就好

• 化的确实不好看,但是2020年了还有人说化妆就不是男的你可以去死一死了

• 化妆品卖不动了吗…要对男同胞下手了…? [邪恶]