70827 乐高大电影系列 超大猫咪和战士露西!

2020-03-28 11:31:00 1点赞 1收藏 1评论

创作立场声明:本套为个人购入。图片为个人所拍。

作为一位19年新进乐高粉,看过第一部乐高大电影并且感觉很不错,入坑后发现乐高竟然出第二部大电影了。没有进到电影院给乐高贡献电影票,不过在爱奇艺能看后我也第一时间看了。个人的感觉还不错,不过市场反应平平,导致该系列发生了滑铁卢,几乎所有set都卖不出去(末日堡是个例外)。澳洲的超市BigW由于销量不好,然后把该系列的套装价格一减再减。尽管去年年底已经绝版,价格还是一如既往的在低位。除非有玩家能开发出不错的moc,不然估计这些套装就只有被杀肉的命。小提醒,如果对街景兴趣比较大的,可以百度一下小黄屋70831和派对巴士70828的街景moc,个人挺喜欢的。

正面正面

一路从土澳回国,盒况还是完美的。乐高盒况玄学70827 乐高大电影系列 超大猫咪和战士露西!。此封面人物在电影中均有入镜,而且比重都挺高的。

开完盒才想到要拍照开完盒才想到要拍照

背面主要是玩法,并提醒玩家,这一套可以和70829合体成电影中的形象(劝败)。贴纸显示g,即为嘉兴产,70827 乐高大电影系列 超大猫咪和战士露西!,出国了一圈再回来还是好盒。(说个小无奈,价格加上转运还是比国内便宜,可能澳洲零售真的打算便宜出清把。。)

盒内零件包,图纸和贴纸盒内零件包,图纸和贴纸

因为是人仔套,图纸没有太厚,贴纸也不会太多(人仔会有较多的印刷。70827 乐高大电影系列 超大猫咪和战士露西!)。分三袋,红,棕色砖较多。

露西正面露西正面

废土风的露西还不错,配了一个印刷废土路牌当盾牌,一只弩弓。印刷足,非常不错的人仔,喜欢露西的一定要收一只。

露西后背露西后背

双表情是愤怒,背着弓箭,背后也有客观的印刷。

多普乐怪物多普乐怪物

感觉就是乐高幼年牌子多普乐的砖。我真的get不到这一只的意义,长得莫名其妙。。或许这就是小朋友脑子里想出来的吧。。眼睛是印刷件。可以张嘴。

背后背后

背后加了个装置这样就可以让眼睛动起来了,70827 乐高大电影系列 超大猫咪和战士露西!让眼睛更加栩栩如生?无意义的砖人仔。

第一包猫身第一包猫身

从侧面看unikitty的身体主要是贴纸装饰。可以看到身体上有很多链接位。

猫身正面猫身正面

主要为了突出猫猫的凶恶,用了各种尖砖,扎人还是有点痛的。

第二袋的左猫脚第二袋的左猫脚

猫脚基本是一模一样,只是分左右而已。

第二袋的右猫脚第二袋的右猫脚

猫脚有两个点转动,这样可以摆更多的造型。

上脚上脚

整个身体装完就才头了。这身体看着不错,估计可以照着moc一个加鲁鲁兽。

身体侧面身体侧面

看着像只蹲下的猩猩70827 乐高大电影系列 超大猫咪和战士露西!,或许可以moc个猩猩。

第三袋人仔第三袋人仔

我们的猪脚艾米特,除了蝙蝠侠人仔,这个人仔应该是第二多的。非常普通的人仔。。70827 乐高大电影系列 超大猫咪和战士露西!

三个unikitty表情三个unikitty表情

图反了70827 乐高大电影系列 超大猫咪和战士露西!,懒得换了,凑合着看吧。

合体合体

看着真的很不错,一只铁甲金刚小猫咪70827 乐高大电影系列 超大猫咪和战士露西!。能萌能输出。可惜在第二部电影中戏份较少,而且该巨大形态也是闪现一下。

考虑到可以和70829合体,因此此套可以考虑考虑。70827 乐高大电影系列 超大猫咪和战士露西!犹豫就会后悔。

总结:

整体来看70827是一套挺不错的人仔套。虽然电影口碑不好,但是里面的人物还是挺值得收藏的。毕竟可能没有下一集了。

考虑到小猫可以动,加上可以和829合体,个人感觉给小朋友的可玩性很高。70827 乐高大电影系列 超大猫咪和战士露西!

提醒各位乐高玩具们,早买早享受。