爱是每个曾经,而你是唯一  -- Twelve South AirSnap Pro入手小记

2020-03-28 11:28:35 5点赞 24收藏 10评论

大家好,我是CC。

2019年秋季,我就首发购入了苹果AirPods Pro,一来是初代的AirPods已经用了2年,电池损耗较大。二来AirPods Pro终于加入了主动降噪功能,对于每天地铁通勤的我来说是刚需。虽然苹果为了减轻耳压感,在上市后的固件更新中削弱了降噪功能,但是低延时、高契合、良好的佩戴感都是独一无二的。如果你使用苹果手机,AirPods Pro仍然是最值得入手的无线降噪耳机

入手AirPods Pro后,我就一直在等待Twelve South上架新款AirPods Pro适配的保护套,这一等就是将近五个月的时间,旗舰店到货后就第一时间买买买了。

TwelveSouthAirSnap苹果AirpodsPro无线蓝牙耳机牛皮防丢保护套298元天猫精选去购买

这已经是我购买的第三款Twelve South的AirPods保护套了,从最初的AirSnap牛皮款上手后带来的惊艳,到AirSnap帆布款带来的感官变革,我已经觉得这就是AirPods保护套应该有的模样。这次的AirSnap Pro还增加了湖蓝色和黑色来满足不同口味的用户。

Twelve South AirSnap Pro

▲相同的配方,相同的味道,Twelve South AirSnap Pro仍然采用了挂卡式的包装,名字里的Pro也代表了它是适配AirPods Pro的保护壳,我这次还是选择了棕色牛皮款,相比起新出的湖蓝色和黑色,棕色显得更沉稳、经典、耐看,毕竟已经不再年轻,衣柜里也只留下了黑白灰。

▲抽出内盒后熟悉的Thank you,有种老友重逢版的亲切。AirSnap Pro仍然采用了进口小牛皮,颜值已经是最大的优势了。

▲随机附件的挂绳和挂钩都被收纳在支撑海绵里,挂绳比较方便将AirSnap Pro放在包里拿取,而挂钩适合挂在包包任意扣环处。

▲Twelve South的AirSnap Pro皮质的剪裁、走线都十分的工整、干净,我个人对于小配件是相当挑剔的,也在购买AirSnap之前用过不少AirPods保护壳,都不尽如人意,偶尔发现的AirSnap真的有种一见钟情的感觉。简单来说,Twelve South给人用心做配件的感觉,虽然价格不菲,但是让人欲罢不能。

▲纽扣式的固定方式,让每次打开保护壳都非常有仪式感,充电指示灯处有留空,不会影响查看状态。

▲底部预留了充电口开孔,有充足的空间,方便插拔不同大小的充电头。

▲AirSnap Pro的厚度是不会影响无线充电的,AirPods本身的特性十分适合无线充电,随手一放随手一拿,本身电池容量也不高,充电完成十分迅速。随着iPhone PD快充的普及,家里的无线充电器更多的是用来作为AirPods专属充电使用了。

▲整个AirSnap Pro的包裹性很好,内里有有绒面保护AirPods Pro的外壳,翻盖拿取耳机都是比较顺畅的。按钮式锁定方式也很牢靠,不用担心耳机会自己掉出来。

▲我个人是喜欢挂钩搭配保护壳使用,配合背包内部的挂绳可以方便的固定住AirSnap Pro保护壳,不至于打开包翻找时的掉落,也方便日常拿取。

Twelve South的AirSnap Pro是我认为颜值最高的AirPods Pro保护壳,真皮的保护壳相对于硅胶材质,手感和外形的优势得天独厚,而在保护性方面也丝毫不差。就像iPhone的官方真皮保护壳一样,用过之后你就很难忘记那种感觉。只不过真皮相对娇贵,日常使用时需要注意一些。如果你也追寻品质,那么这款保护壳一定不会让你失望的。

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone 14 /14 Plus/14 Pro/14 Pro Max MagSafe 硅胶保护壳

天猫精选 twelve south AirSnap Pro For AirPods Pro AirSnap苹果AirpodsPro无线蓝牙耳机牛皮防丢保护套 咖啡色

• 有一说一,最近看到好几篇关于这个保护套的评测了,水分很大,东西好不好咱先不说,看来最近一波补贴,Airpods pro出货量很大呀,直接带动了周边的需求,个人来说这个皮套性价比不高,而且只能适配Airpods pro,最好期盼苹果下一个耳机充电盒的尺寸还是这样,要不就悲剧了,当然土豪可以无视,不过话说回来了……299我来个AC+它不香么!!

确实很多,但具体情况不甚了解。不过299的ac似乎更香

AC是AC,有些人愿意用个两年砸了去换新这是另外一个话题。保护壳的保护性是一方面,也有他的功能性啊,不管是皮套或者便宜的硅胶套,都能帮助你携带拿取更方便一些。就像有的人喜欢手机裸奔,有的喜欢带壳,大家都是成年人了,花一点钱买自己喜欢的东西让自己开心才重要,不是么?

• 耳机穿的衣服比我穿的都贵

emmmm,耳机也是你的,不是么。。

• 无线充电器用的哪款,会不会冲一会就断电啊,耳机会不会很热?紫米的无线冲对于airpods pro 不理想

我家里有两个,一个是贝尔金的,当初ipx一起买的,还有一个native union,都是在苹果官网有售的。第三方的确没用过好的,特别是苹果锁定充电频率后

我用的mophie的,贝尔金的感觉用料不如mophie

• 这个套是最好的,没有之一。买了它就不会手痒剁手买其他几十元的乱七八糟的套了。