爱是每个曾经,而你是唯一  -- Twelve South AirSnap Pro入手小记

2020-03-28 11:28:35 5点赞 17收藏 8评论

大家好,我是CC。

2019年秋季,我就首发购入了苹果AirPods Pro,一来是初代的AirPods已经用了2年,电池损耗较大。二来AirPods Pro终于加入了主动降噪功能,对于每天地铁通勤的我来说是刚需。虽然苹果为了减轻耳压感,在上市后的固件更新中削弱了降噪功能,但是低延时、高契合、良好的佩戴感都是独一无二的。如果你使用苹果手机,AirPods Pro仍然是最值得入手的无线降噪耳机。

入手AirPods Pro后,我就一直在等待Twelve South上架新款AirPods Pro适配的保护套,这一等就是将近五个月的时间,旗舰店到货后就第一时间买买买了。

这已经是我购买的第三款Twelve South的AirPods保护套了,从最初的AirSnap牛皮款上手后带来的惊艳,到AirSnap帆布款带来的感官变革,我已经觉得这就是AirPods保护套应该有的模样。这次的AirSnap Pro还增加了湖蓝色和黑色来满足不同口味的用户。

Twelve South AirSnap Pro

▲相同的配方,相同的味道,Twelve South AirSnap Pro仍然采用了挂卡式的包装,名字里的Pro也代表了它是适配AirPods Pro的保护壳,我这次还是选择了棕色牛皮款,相比起新出的湖蓝色和黑色,棕色显得更沉稳、经典、耐看,毕竟已经不再年轻,衣柜里也只留下了黑白灰。

▲抽出内盒后熟悉的Thank you,有种老友重逢版的亲切。AirSnap Pro仍然采用了进口小牛皮,颜值已经是最大的优势了。

▲随机附件的挂绳和挂钩都被收纳在支撑海绵里,挂绳比较方便将AirSnap Pro放在包里拿取,而挂钩适合挂在包包任意扣环处。

▲Twelve South的AirSnap Pro皮质的剪裁、走线都十分的工整、干净,我个人对于小配件是相当挑剔的,也在购买AirSnap之前用过不少AirPods保护壳,都不尽如人意,偶尔发现的AirSnap真的有种一见钟情的感觉。简单来说,Twelve South给人用心做配件的感觉,虽然价格不菲,但是让人欲罢不能。

▲纽扣式的固定方式,让每次打开保护壳都非常有仪式感,充电指示灯处有留空,不会影响查看状态。

▲底部预留了充电口开孔,有充足的空间,方便插拔不同大小的充电头。

▲AirSnap Pro的厚度是不会影响无线充电的,AirPods本身的特性十分适合无线充电,随手一放随手一拿,本身电池容量也不高,充电完成十分迅速。随着iPhone PD快充的普及,家里的无线充电器更多的是用来作为AirPods专属充电使用了。

▲整个AirSnap Pro的包裹性很好,内里有有绒面保护AirPods Pro的外壳,翻盖拿取耳机都是比较顺畅的。按钮式锁定方式也很牢靠,不用担心耳机会自己掉出来。

▲我个人是喜欢挂钩搭配保护壳使用,配合背包内部的挂绳可以方便的固定住AirSnap Pro保护壳,不至于打开包翻找时的掉落,也方便日常拿取。

Twelve South的AirSnap Pro是我认为颜值最高的AirPods Pro保护壳,真皮的保护壳相对于硅胶材质,手感和外形的优势得天独厚,而在保护性方面也丝毫不差。就像iPhone的官方真皮保护壳一样,用过之后你就很难忘记那种感觉。只不过真皮相对娇贵,日常使用时需要注意一些。如果你也追寻品质,那么这款保护壳一定不会让你失望的。

MESUIT 机甲 i6 智能手机壳

MESUIT 机甲 i6 智能手机壳

Sokad 橙诺 情侣系列 硅胶手机壳 苹果版

Sokad 橙诺 情侣系列 硅胶手机壳 苹果版

Apple 苹果 键盘式智能双面夹 11寸 iPad Pro

twelve south AirSnap 苹果无线蓝牙耳机新AirPods2牛皮防丢保护套

Apple 苹果 iPhone XR 透明保护壳

Apple 苹果 iPhone XR 透明保护壳

Apple 苹果 iPhone 8 硅胶保护壳

Apple 苹果 iPhone 8 硅胶保护壳

Apple 苹果 iPad Pro 11英寸(第二代)智能双面夹 粉砂色

Apple 苹果 iPhone XS 皮革保护壳 多色可选

Apple 苹果 iPhone XS 皮革保护壳 多色可选

MA 扭曲空间 软胶黑白格手机壳 苹果版

MA 扭曲空间 软胶黑白格手机壳 苹果版

视视看 毛绒圣诞老人iphone7手机壳

视视看 毛绒圣诞老人iphone7手机壳

Apple iPhone 11 Pro Max 皮革保护壳 黑色

Apple iPhone 11 Pro 原装皮革保护夹 - 茄紫色

Apple iPhone XS Max 硅胶保护壳 - 留兰香绿色

Apple 苹果 iPhone 8/ 7 官方皮革保护套

Apple 苹果 iPhone 8/ 7 官方皮革保护套

CITY&CASE 牛仔裤裤兜 硅胶手机壳 苹果版

CITY&CASE 牛仔裤裤兜 硅胶手机壳 苹果版

Apple 苹果 iPhone X 硅胶保护壳

Apple 苹果 iPhone X 硅胶保护壳

• 8楼

无线充电器用的哪款,会不会冲一会就断电啊,耳机会不会很热?紫米的无线冲对于airpods pro 不理想

我家里有两个,一个是贝尔金的,当初ipx一起买的,还有一个native union,都是在苹果官网有售的。第三方的确没用过好的,特别是苹果锁定充电频率后

• 7楼
    04-07 08:00
    阅读文章30天

• 6楼
    03-30 00:05
    签到300天

这个套是最好的,没有之一。买了它就不会手痒剁手买其他几十元的乱七八糟的套了。

• 5楼

有一说一,最近看到好几篇关于这个保护套的评测了,水分很大,东西好不好咱先不说,看来最近一波补贴,Airpods pro出货量很大呀,直接带动了周边的需求,个人来说这个皮套性价比不高,而且只能适配Airpods pro,最好期盼苹果下一个耳机充电盒的尺寸还是这样,要不就悲剧了,当然土豪可以无视,不过话说回来了……299我来个AC+它不香么!!

AC是AC,有些人愿意用个两年砸了去换新这是另外一个话题。保护壳的保护性是一方面,也有他的功能性啊,不管是皮套或者便宜的硅胶套,都能帮助你携带拿取更方便一些。就像有的人喜欢手机裸奔,有的喜欢带壳,大家都是成年人了,花一点钱买自己喜欢的东西让自己开心才重要,不是么?

• 4楼

确实很多,但具体情况不甚了解。不过299的ac似乎更香

• 板凳
    03-28 13:34

• 椅子

耳机穿的衣服比我穿的都贵

emmmm,耳机也是你的,不是么。。

• 沙发
    03-28 12:24