中信经典活动9分享兑回归

2020-03-26 19:35:34 1点赞 19收藏 28评论

2019年中信三大活动齐发,星巴克、电影、各种美食自助餐,爽的朋友们直喊良心,但是好景不长,年底中信9分享兑和9元享看均下架,凯撒的群里一片哀嚎。

中信经典活动9分享兑回归

毕竟是中信的经典活动,凯撒早就说过迟早会回归,这不,全新的9分享兑回来了,我们一起来看看和原先的9分享兑有什么区别吧。

活动时间和权益次数变化

中信经典活动9分享兑回归

之前的9分享兑为每个月算一个周期,根据卡级别不同,权益次数也不同,最多可以获得3次权益。

全新9分享兑为每两周一个周期,权益次数均为1周期一次。

2.24-3.08,消费达标送1次;

3.09-3.22,消费达标送1次;

。。。。。。。。。。。。

总体来说还是缩水了。

可兑换礼品变化

之前凯撒一个月可以喝或者卖2杯星巴克,中信一度也成为免费喝星巴克的代名词。

中信经典活动9分享兑回归

全新9分享兑没有了星巴克,新增了天猫苏宁等代金券价值均不大,三网通话费也为20元,价值最高的必胜客30元代金券,应该是最热门礼品。

权益获得条件

之前的权益兑换比较苛刻,需要消费满额19999,需要9天消费等等,全新9分享兑在礼品缩水,数量缩水的情况下,获得条件也降低了。

线上交易任意消费3天达标,即可在两周的活动周期中获得一个权益,门槛降低。最佳姿势就是捐款3天每天1分钱了。

关于线上支付的渠道有:微信、支付宝、银联云闪付、动卡付等交易平台线上交易。消费达标后1-4个工作日入账。

权益兑换路径和时间

• 路径1 动卡空间APP-首页-我的权益-9分享兑

• 路径2 动卡空间APP-服务-特殊权益-9分享兑

• 路径3 中信银行APP-我的-积分权益-9分享兑

值得一说的是,还是每日十点开始抢券,这里强烈建议选择路径3进行参与,根据之前的经验每日10点动卡空间会卡的无法打开。

权益过期时间自权益获取之日起至次月5日。

举栗子:

• 例1:小刘在3月6日交易达标,权益将于T+4日内送达客户。权益将于4月5日过期。

• 例2:小王在3月31日达标,权益将T+4日内送达客户,即于4月4日前送达,将于4月5日过期

所以有心的朋友可以适当的注意以下达标时间,尽量不要选择月底达标。

最佳姿势

保存好时间表,每个活动周期前三天,网付三笔达标,你会是最先达标的那批,权益到账了,当天抢兑,因为越往后达标人越多,抢券难度越大。

欢迎大家收藏或分享本文,也欢迎大家留言讨论

关注凯撒权益

凯撒出品-必属精品

• 以前秒光就算了,你起码知道没有,现在是服务器崩了,实际已没有,他还要耍猴,提示当前访问人数过多,请稍后再试。

换中信银行APP试一下,会容易很多!

• 根本就抢不到!!!

选一个次热门

• 清空积分的无信银行不值得

主要是被撸秃了 [晕倒] [晕倒]

怎么清空了

• 不是秒光就是一直访问过多

换中信银行APP试试

在中信app里面没看到有9分享呢,以前是有的

• 好的权益抢不到的,白白看着权益过期,然后积分也没用,账期也比其他银行短,想问问还有优点不

信用卡最大的羊毛是额度,积分权益只是为了回血手续费,买椟还珠了解一下!

• 今天准时从10点开始蹲,终于在10点46分拿到了想要的天猫券,期间那个心累啊,没有马爸爸的两把刷子,偏要学人家限时抢?苏宁工行-8.8的活动,有名额就显示,没名额就不显示,这耍猴专业出身的银行楞是不学??还偏要学傻当的领图书券那招,好不容易进去了,还让人按顺序点字(傻当是让把几个图案都摆正)???我是不是该狠狠心,把它家的卡全给退了?!

冲动是魔鬼 [doge] [doge]

您的意思是继续留着?这活动也忒难参与了,40多分钟薅40块钱羊毛,实在觉得自己的时间太不值钱了 [小怒]

• 确实没意思,可以销户了,根本抢不到

如果只为了9分享兑,可以销卡了

• 数量那么少,想要的抢不到,不想要的不想要。额度有什么用?做BLB套现么? [阴笑] 中信倒大方,给了我19万额度,不过没啥用,我不套现。

身怀巨资,而不知。

我几个银行信用卡加起来有30多万额度,请问不做小生意周转,额度有什么用?

• 礼品可以选择刚需的券或者三网话费,如果没有刚需或者想价值最大化,可以在凯撒个人公Z号平台:凯撒权益-权益售卖-卡券出售 中将闲置礼品出售。