百亿补贴战利品之小米AIR SE

2020-06-14 08:30:00 11点赞 4收藏 6评论

创作立场声明:耳机都是自己购买,没有任何立场,完全个人使用需求,请对号入座

购买理由

哈喽各位观众老爷们,今天我得百亿补贴战利品第二弹又来了!(忘记看第一弹得请点击超链接)

2020年六一首个战果之汽车脚垫疫情过后,盼星星盼月亮,盼来2020年第一个购物节,本来准备硬等618的,没想到61儿童节的福利也很不错,而且还能抢半价,就直接守夜抢了!这玩意,早买早享受,晚买享实惠!购买理由本来自己汽车上是4儿子店送的垃圾脚垫,味道大,用起来很难受,估计全是甲醛,我居然还坚持用了2年,我觉得实在是太凑合自己了,请叫我Leo哥| 2 评论17 收藏4查看详情

这个蓝牙耳机呢,是种草很久了,因为我自己是个小米粉吧,手机什么得也都用得小米得,所以耳机就也考虑小米了,而且我对音质什么得要求并不高。一开始想买得是小米AIR2,后来等活动吧,一等就等出来了个 AIR2S 加强版啊!哈哈哈,虽然功能更好了,但是我也用不上!(其实是因为穷啊百亿补贴战利品之小米AIR SE

后来就继续蹲,没想到惊喜又来了,蹲出了个 SE ,应该就是青春版!哈哈哈,价格也很合适,首发价168!

然后在这个6月就迎来了各种神价格,拼多多132,京东学生价149!还能叠加用券,简直完美!我就是抽了京东得红包,然后加券加学生价,最终125拿下!

小米Air2SE真无线蓝牙耳机通话降噪蓝牙耳机迷你入耳式手机耳机169元京东去购买

外观展示

包装看起来很小巧包装看起来很小巧

背面就是详细得参数背面就是详细得参数

带降噪很完美带降噪很完美

只要是小米得手机自动弹窗,完美!只要是小米得手机自动弹窗,完美!

全家福就在这了全家福就在这了

TYPE-C数据线,完美TYPE-C数据线,完美

充电盒上也有参数充电盒上也有参数

给小猫咪戴上~给小猫咪戴上~

操作简介,很方便操作简介,很方便

各种触摸点得简介各种触摸点得简介

使用感受

这个耳机最大得亮点就是续航时间超级长,能使用5小时,我本人亲测,耳机音量50%-60%之间,基本保持在5个小时内,很完美,音质得话,怎么说呢,我也不是大神,听不出什么高级不高级得,我就是看电影,玩王者荣耀,接电话,没别的用途。如果你要是跟我差不多的话,那这个耳机非常适合你,玩王者没有延迟,放心使用。百亿补贴战利品之小米AIR SE

如果你是对音质有要求得,建议去买蓝绿大厂得或者是有线得耳机,无线耳机终究是方便得产物。百亿补贴战利品之小米AIR SE

耳机戴磁吸,只要靠近盒子就啪得一声自动吸进去耳机戴磁吸,只要靠近盒子就啪得一声自动吸进去

充电得时候盒子有灯会显示充电得时候盒子有灯会显示

至于网上传得什么像粉笔,百亿补贴战利品之小米AIR SE 我觉得简直是无稽之谈,真有那么粗小米也不会造出来,反正确实是比苹果得耳机粗一点,但是也没有那么夸张,戴起来得感觉非常舒服,超级轻。百亿补贴战利品之小米AIR SE

这像粉笔吗?我也是醉了这像粉笔吗?我也是醉了

我觉得在这个价位,130元挡位,这个非常得完美,可以说没有对手,如果你得钱包非常鼓,那无所谓,可以挑选你自己喜欢得。百亿补贴战利品之小米AIR SE

如果你跟我一样,要求不高,就是图个方便,玩王者,看电影,刷抖音,那这个耳机可以说完美了,我只能说完美,哈哈哈百亿补贴战利品之小米AIR SE

反正,预算不高,要求不高,就选这个是没错得。反正七天无理由,实在不喜欢,你还可以退。当然我不建议,我买东西都是在大概范围内挑选,选好了就买,不退,不给别人造成麻烦。嘿嘿百亿补贴战利品之小米AIR SE