给母亲生日礼物的简单开箱

2020-08-12 17:03:12 9点赞 6收藏 19评论

创作立场声明:都是自己买的,随便写写晒晒图

今天又来给大家开箱一部手机,就是千元机王者的红米K30,我叫这个手机是千元机王者没有人反对吧?嗯?不会吧不会吧?不会真的有人反对这机器不是千元机最无敌的吧???给母亲生日礼物的简单开箱

购买需求很简单,母亲的生日到了,而且也需要换手机了,之前用的是华为荣耀8X ,卡的要死,而且是32G内存的,母亲拍几张小孩子的照片视频就满了,天天都要清理空间,麻烦的要死,正好说要过生日了,我就开始选手机了,直接就选到了这个,千元机王者,超频骁龙765(骁龙768)哼哼哼。给母亲生日礼物的简单开箱

而且支持5G,LCD屏幕老年人用很亮,120刷新率也非常不错,再加上用券活动什么各种,6+128的最终做到了1359,还行吧,我觉得还行!给母亲生日礼物的简单开箱

关键是老母亲最爱的颜色,紫色,我发现紫色简直是老母亲的最爱,有同感的点个赞!给母亲生日礼物的简单开箱

RedmiK30系列1499元小米官网去购买

京东联名我滴乖京东联名我滴乖

6+128以及老母亲最爱的紫色6+128以及老母亲最爱的紫色

时刻提醒你是超频过的时刻提醒你是超频过的

红米的这个小怪兽我是挺喜欢的恶红米的这个小怪兽我是挺喜欢的恶

配件相当经典配件相当经典

多少卢的快充多少卢的快充

颜色么,这个紫色做的我觉得相当到位,非常好看

紫玉幻境紫玉幻境

侧面指纹识别侧面指纹识别

因为用的LCD的屏幕,所以指纹做到了侧面,这种实体指纹还是比屏幕指纹块多了,一按就秒开,没有一点点防备!给母亲生日礼物的简单开箱

旧手机对比旧手机对比

跟老母亲的旧手机华为荣耀对比,还是大了一点点的

全是紫色全是紫色

2个手机全是紫色的,各位现在知道老母亲有多爱紫色了吧?

屏幕是LCD材质,刷新率120Hz,有红外线,NFC还有3.5mm耳机孔,后置四摄分别是4800万主摄+800万超广角+500万超微距+200万景深,我觉得这个配置对于中老年人来说,已经够的要上天了,毕竟他们也就是听歌看电影打电话,没有太多处理器的需求,基本只要外观好看,用的顺手就买了。

所以送给母亲的这个礼物,她还是非常开心的,而我,也非常开心,因为没花多少钱,哈哈哈给母亲生日礼物的简单开箱

• 到目前为止还没看到让我心动的手机,k30至尊纪念版因为阉割耳机孔、dc调光,已经取消订单了。荣耀x10现在价格虚高,屏幕素质也差一些,只能等他降价了。k30就没什么好说的吧,钱币造型后摄、药丸屏丑上加丑,小米真是让我爱不起了。我是真想回归miui,哎。

我觉得 看个人需求吧,哈哈,没有最好只有更好

dc调光也能阉割?

• 我买的是note8pro,8+128,老妈要刷值得买,运存大点好。

可以可以,那个也很强

• 我也给我妈买了这个,因为单位发了500的京东卡 [狂汗]

哈哈哈哈,这个真的是送母亲神器

• 想给老妈买k30i蓝绿色那个 她不喜欢紫色 然后觉得白色和那个蓝绿色红色都可以

哈哈,颜色感觉都挺好看的

• 给我妈买了K30 PRO,8+128,北京消费券加24期免息,爽。

住口 你别再说了 [内伤]

• 极速版这个价格怎么做到的

就是京东的券

• 可以可以 棒棒的

• 我的两个评论都被吃掉了,呵呵

• 去年给我妈买的 note8pro,前阵子十周年给老爹买的 k30 5G,红米真的是性价比高,性能还不错,米柚绝对好评