全网首发之realme X7 pro开箱

2020-09-12 21:26:52 51点赞 11收藏 53评论

创作立场声明:商品都是自己购买使用的,所有观点仅代表个人,谢谢,客观实事求是

哈喽大家好,我这换机小达人,伪米粉,今天换了新手机,就来给大家简单开个箱,让大家对这个手机有个客观的认识吧。全网首发之realme X7 pro开箱 以下观点绝对真实客观,只谈产品力,不谈其他加成!有喷子,请点X,谢谢!全网首发之realme X7 pro开箱

购买理由

这几天新机频发,手里握的还是去年的米9,本来不想换机的,说实在,米酒中规中矩各项参数确实还行,就是电池是真的拉跨,本来我的电池是一天四充,后来7月份赶上雷军答谢湖北人民,米酒可以49元换电池,就换了一波电池,换了后,稍微强点吧,一天2充是没跑的,要是打王者荣耀,基本一直插着充电器,哈哈哈!!!全网首发之realme X7 pro开箱

然后又天天发新机,一会升降摄像头了,一会屏下摄像头了,一会K30至尊,一会米10至尊,弄的我心痒痒的,再加上电信天天给我打电话说换5G 啊,换了给你升宽带啊!!我就动心思了。本来作为一个米粉,米BOY,是应该支持雷军买米10至尊的,但是实在是囊中羞涩,5999不是开玩笑的,毕竟好几个月的工资!全网首发之realme X7 pro开箱

然后应该退而求其次买红米开赛零至尊,结果耍猴,抢了一个月,每个星期二准时蹲点,硬是一台也没有。全网首发之realme X7 pro开箱 在这对此客观的表示,对这种抢购行为,真的真的,很烦很恶心,都2020年了,别说什么怕库存这种话,米粉别洗,好吗?真实一点,real一点,光第一个礼拜预定就超过60W,还天天憋着产能?说实话我不信。

最后在每天蹲K30至尊的时候,突然蹲到了oppo的子品牌realme要出新机了,赶紧天天刷资料。一蹲不得了,居然是一台轻薄机,4500毫安加120屏加65W SUPERVOOC你受的了?主要是这三点一起,8.5毫米,184g,我的天,这不是米酒二世?哈哈哈,就是你了,皮卡丘!全网首发之realme X7 pro开箱

然后蹲1号发布会,价格本来都说惊喜,结果变成了惊吓,踏马的比红米贵200,8+128 2399我的天!全网首发之realme X7 pro开箱

不过想想除了小米别的牌子一向卖的都贵,算了,直接买吧!

说1号预付,7号发货,直接就付款了,然后也确实是7号直接就发货了,我看预定量一个平台才6000-7000台,天猫 苏宁 京东 加官方自己的,可能也就几万台,跟红米开赛零的70万比,只有个十分之一吧可能,不过对于realme来讲,成绩应该是很不错了,毕竟这个牌子,也没什么人知道。全网首发之realme X7 pro开箱

外观展示

经过一个礼拜辛苦的等待,终于等来了,赶紧跑去拿包裹,拆快递,下面,开箱

完全真实,无P图,无美化,无美颜,无调色,就拍出来什么样,就什么样

到手这样到手这样

侧面侧面

8+128的8+128的

开箱就是告诉你,敢越级开箱就是告诉你,敢越级

全家福全家福

数据线贼粗数据线贼粗

这65W闪充超级大,插上直接就挡着别的插头插不了那种这65W闪充超级大,插上直接就挡着别的插头插不了那种

65W我滴乖乖65W我滴乖乖

买的C位色买的C位色

这里重点说一下这个官方主推的C位色,这个颜色,官网给的宣传图,是很花里胡哨那种,其实你们大可以放心买,这个颜色在室内,很平淡,就跟我拍的图一样,超级平淡,因为后盖的AG的,还带磨砂效果,真实效果就是磨砂中带点五彩斑斓吧,那种很酷炫的效果,除非你拿光打在上面,而且不停的变换角度,不然根本显示不出来那种效果。

大概这种,五彩斑斓的彩色大概这种,五彩斑斓的彩色

小黄鸭助兴小黄鸭助兴

cop封装,下巴我觉得确实小,也确实到位了,不在一堆杠精在这说什么差不多,你买了再说cop封装,下巴我觉得确实小,也确实到位了,不在一堆杠精在这说什么差不多,你买了再说

开机就要升级系统,直接就升了开机就要升级系统,直接就升了

首发送了个蓝牙耳机,价值129,我觉得还挺划算的首发送了个蓝牙耳机,价值129,我觉得还挺划算的

使用感受

放大图看看下巴放大图看看下巴

前面配备了一块6.55英寸AMOLED屏幕,打孔屏方案,并同时采用了对工艺要求更高的COP封装工艺,“下巴”更小,屏占比更高,而且realme X7 Pro的屏幕采用了柔性直屏设计,什么是柔性直屏,说白了,就是更贵,贵就完事了!

图标是不是梦回魅族哈哈哈图标是不是梦回魅族哈哈哈

这个屏幕,用的也是三星E3材料,120刷新率,240采样率,经过我大概2天的重度测试,看电影,玩王者荣耀,这个屏幕说实实在在的话,要比K30至尊要好,K30至尊屏幕不知道是为了省钱还是什么,效果很差劲,不信我的可以看看各大评价反馈,是不是都说屏幕有问题。

realme这个屏幕,唯一的缺点,就是它很平淡,什么意思呢,就是它显示的效果很平淡,就是也不有的手机那么鲜艳亮眼。懂我意思吧,平淡的好处我觉得是看久了不累,反正我连续使用4,5个小时,眼睛不累,我原来米酒玩一下午王者,眼睛会很酸。

处理器大天玑1000plus处理器大天玑1000plus

天玑1000+可以说是今年的明星级处理器了,天玑1000+不仅支持领先的5G技术,包括5G双载波聚合、5G+5G双卡双待,不仅可以为用户提供5G高速连接,同时还提供独一无二的省电方案,带来了超低的5G功耗。

这处理器我说实话,真的可以,大家不要再黑联发科了,多一点尝试不好吗?非要高通一家独大吗?

拿到手室内随便跑分都是52万多,不香吗?拿到手室内随便跑分都是52万多,不香吗?

就这个跑分,难道不香吗?我真醉了

随便测一下网速随便测一下网速

而且联发科这个处理器,还是目前为止,全球唯一的双卡双待双5G,这难道不给联发科掌声吗?高通都做不到,难道就凭这个网络,这手机用2年最起码网络不过时,不香吗?

还有这个双扬声器还有这个双扬声器

这里我不知道怎么拍双杨这个感觉,就借鉴官网的图吧,这个双扬,经过我实测,最大音量,后盖震手程度,也在可接受的范围之内,而红米K30至尊,开到大概超过50%,那你的手就已经麻了,不信的可以去小米之家实测,看看你手麻不麻

最后我最喜欢的最后我最喜欢的

我最喜欢的,就是这个 184g,这个我可以说感知非常明显,因为我相信,用过米酒的人,是不愿意再用重手机了,我朋友买了米10至尊,贴膜带套之后,我感觉最起码有3个米酒那么重,真的太重了,我说实在,这么重的手机,你躺着都没办法玩手机,我相信各位不是麒麟臂吧?全网首发之realme X7 pro开箱

说了一堆乱七八糟的,来个总结吧全网首发之realme X7 pro开箱

realme X7 Pro绝对有着性价比的空间,不管在系统UI、硬件配置、还是影像摄影,跟同价位的机型比都是不落下风。并且还有柔性屏封装带来极致的屏幕观感、65W超级充电体验和难能可贵的轻薄机身(184g),以及算是潮流的大字风格跟五彩斑斓的颜色,哈哈

总的来说,这个机器我推荐购买,现在线下好像也有的地方可以体验了,想买的可以去体验看看,总之买手机之前,不要云评测,不要盲目,毕竟钱都不是大风刮来的,多去几家店跑跑,多摸摸,哪个适合自己,哪个就买。不要盲目跟风,盲目追求什么miui,miui12我觉得,其实一般,小BUG很多,而且为了像苹果而做动画,我觉得没必要,苹果的动画就那么好看吗?我没觉得,我反而觉得miui12动画太多了,过于卡顿,在流畅性这一点还不如miui11 ,我敢这么说。

现在的系统,不管华为EUI,oppo color os,vivo的FUN OS,小米的miui,这几个,经过这么多年的市场,用起来都大概差不多的,作为普通用户,并不会有特别难以适应的点,基本你感觉不出来,你会觉得,用起来差不多,可能细节使用上会有区别,比如用惯了miui的,会觉得来电黄页跟来电的电话邦会特别好用,别的系统可能会差一点,但是大体上,基本差不多。

说了一堆乱七八糟的,也是希望大家别看低了这个机器,真的还挺不错的,抢不到K30的,可以试一试,全网首发之realme X7 pro开箱

realme 真我 12 Pro+ 5G手机

realme 真我 12 Pro+ 5G手机

realme 真我 GT Neo6 SE 5G手机

realme 真我 GT Neo6 SE 5G手机

realme 真我 GT Neo5 SE 5G手机

realme 真我 GT Neo5 SE 5G手机

realme 真我 GT5 5G手机 150W版 第二代骁龙8

realme 真我 GT Neo5 150W快充版 5G手机

realme 真我 GT5 5G手机 240W版

realme 真我 V50s 5G手机

realme 真我 V50s 5G手机

realme 真我 移动用户:真我GTNeo5 骁龙8+

realme 真我 移动用户:真我GTNeo5 骁龙8+

• 喜欢 MiUI 不是光看外表,隐私管理比较好的。抢了几次K30 U 没抢到,又升降摄像头真想换Realme 了。如果侧边指纹立马下手

MIUI隐私确实还可以,但是你用基础的东西,别的系统也不差,你可以去试试,realme是真的轻

比z1强在拍照吗?

• 老公买了K30,图内存大买的,用了一段时间发现最明显的问题,相机拍出来画面失真,好像只有夜景还可以,人像不太行,双喇叭音量全开打电话就跟公放一样,边上有人的话相当尴尬,反正有利有弊,既然那么大内存还这么便宜肯定有别的弊端,我就买的真我X7pro,虽然内存小了一半,但是我就是喜欢。 [得意]

怎么说呢,萝卜白菜,各有所爱

• realme8+128首发没买到居然涨价一百。。。

是的 首发优惠一百是补贴

首发还有碎屏险跟延保,送耳机。。居然没货没买到

• 多一点尝试不好吗?非要高通一家独大吗? [抱拳]

哈哈这个道理是不是很棒

• 65w 快充 羡慕了,心水find x2 pro,怕续航崩一直不敢下手,犹豫这款便宜的 可是256G 的定价也很迷 还是等等好了

256的是针对线下的售价,你可以去砍价,拒可靠消息说线下256,大概2600

我朋友说2600 压根拿货都不行哦

• 全网首发? [皱眉] 全网?首?支持一下吧。。。。

哈哈哈,装一把

• 在广州去了几个线下oppo都说没有realme

是的,OPPO自营店没有,你要去那种营业厅集合店,就会有

• 你的发热怎么样 我的感觉有点大

发热不大啊 我的挺好,玩王者也还好

• 博主全家福里那个手机壳是配的还是自己买的啊[好冷啊

是送的 质量还不错

• 又没买到10u和k30u…就动画多余卡顿 [锁眉] 恰饭…

我用的米酒,大哥,你没看文章吗?我这***自己手机还***OPPO给我一分钱?我花2399去***我不会去吃满汉全席?

• 米10丢给女朋友用了,抢了个2199的

可以,很强势,对女友太带劲了,我就不一样了,等女友买了iphone12,我才能用上iphone7

我还是继续用小米10,realme充电快的给女友了。

• 我只关心续航怎么样?京东的中差评里有一半在说续航尿崩的。

续航尿崩的我不知道他们是开了什么东西,但是我真实使用,这 已经用了这么多天了,包括昨天升级了最新的系统,我不玩游戏光是微信微博抖音看电影,大概亮屏7-8小时,玩游戏我只玩王者荣耀,别的都不玩,大概能一直玩5个小时把,我觉得这个续航还可以,不算尿崩

• 小字体会发虚吗?字体会有红边吗?开塞灵是有的,应该是屏幕通病吧?

不发虚,没有红边,屏幕素质很好,你可以去看论坛的评测,都说屏幕比开赛零好

• realme的手机,可以解锁吗

应该可以把,我没试过,我补解锁

• 我想看拍照怎么样…

拍照怎么说呢,这个价位的机器没几个是主打拍照的,只能说 能看,朋友圈够了,扫码够了

• 同米9,一天充电n次,王者不能断线。。。。也在考虑那个,看了北京卷,没法用不到的结果就是那个都不香了,麻烦

哈哈,北京券可遇不可求,就算能用有没有货还不一定,还不如直接买了

• 问下楼主,realme哪里有真机,oppo的店吗?对这台机器我有一点没想通,为何6+128的版本愣是不上架

realme有的城市有直营店,你可以到官网查询,然后有的地方是在集合店,我们这的是在联通营业厅里面。
    然后oppo的产品。所有的产品都是这样定位的,就是便宜的性价比的 只能线上买,因为利润低,店里面的,都贵,***

• 拍照效果怎么样

拍照只能说,还可以,够用的水平

• 续航怎么样啊?

还不错 还可以,看你怎么用,中度使用一天够了

• 双杨效果只有红米的一半。。一个扬声器都减料何况其他 [不说话]

呵呵,你说的对,你说的太对了,你怎么这么懂呢?