温润你的肌肤,健康好生活~~舒乐氏蓝岭雾加湿器

2020-06-15 21:08:27 0点赞 1收藏 1评论

前言

随着人们对居住条件的要求逐渐提高,人们也慢慢的在夏天挨不了热,冬天受不了冷,而这就要使用一些其他设备来加温或降温,而夏天使用空调,冬天集中供暖都会使屋内的湿度降低。而一个恒温恒湿的居住环境,可以使人的舒适度达到一定的程度,这就要使用加湿器。而一款加湿器,不光要使家里的湿度上来,还要更智能化的保持适度并且更健康的使人呼吸到干净,舒适,湿润的空气。今天这一款舒乐氏蓝岭雾加湿器,会给你的居家生活带来更上一层的健康享受。

开箱

舒乐氏蓝岭雾加湿器的包装是白色瓦楞纸,打开包装,上面是泡沫板,把加湿器固定的不错,只要快递不被野蛮运输,东西应该不会出现问题。泡沫板里面是机身和水箱,配件就是没用的说明书和遥控器

温润你的肌肤,健康好生活~~舒乐氏蓝岭雾加湿器

撕下保护机身的保护膜,保护膜也保护着机身的显示屏和触摸开关,组装起来好后感觉真高,看来这个加湿器以后只能放地上了。

温润你的肌肤,健康好生活~~舒乐氏蓝岭雾加湿器

出雾口贴着警示标志,防止有些人不知道,从出雾口往机器里倒水。

温润你的肌肤,健康好生活~~舒乐氏蓝岭雾加湿器

超大加水口,倒水不用小心翼翼了

温润你的肌肤,健康好生活~~舒乐氏蓝岭雾加湿器

舒乐氏蓝岭雾加湿器的背后还有两个小的三角型标志,用来显示水箱和机身的安装位置,安装好后严丝合缝。

温润你的肌肤,健康好生活~~舒乐氏蓝岭雾加湿器

舒乐氏蓝岭雾加湿器机身下方的标签显示着产品名称,型号,功率和加湿量等参数。

温润你的肌肤,健康好生活~~舒乐氏蓝岭雾加湿器

身材小巧玲珑的加湿器遥控器。

使用

给机器加水,舒乐氏蓝岭雾加湿器的水箱有5.5L,400ml/h的出雾量,加一次水大概能用14个小时。

温润你的肌肤,健康好生活~~舒乐氏蓝岭雾加湿器

舒乐氏蓝岭雾加湿器整机采用圆柱形,带底盘立式设计,高度为68.4cm,直径为23.5cm,这个尺寸在加湿器中属于大个头了,意味着它是一个日常家庭整体使用的全域加湿器。跟家里的其他小型加湿器有着本质的区别。

温润你的肌肤,健康好生活~~舒乐氏蓝岭雾加湿器

舒乐氏蓝岭雾加湿器的机身除了中间的显示控制区域是黑色的,其余部分都是墨绿色。整机采用ABS塑料材质,强度够,表面光滑但容易留下手指印,有强迫症的我想要磨砂面的,这样就不留指纹了。机身的一圈黑色控制面板级显示屏,除了有开关键,恒湿,雾量,定时,负离子/UV五个触控按键,还有显示屏,显示屏会显示机器运作的状态和环境状态,实时显示家中的湿度,雾量。晚上使用我不想有灯光,机器上没有关闭LCD显示的功能,但遥控器上的睡眠开关能关掉显示,也算是弥补了我晚上睡觉不想有光的想法。

温润你的肌肤,健康好生活~~舒乐氏蓝岭雾加湿器

舒乐氏蓝岭雾加湿器的出雾口能360度手动旋转。拿到加湿器的时候,正下了一场大雨,使本来干燥的空气变得异常潮湿,本来还担心我心爱的木吉他在干燥的环境下开裂,变形。现在再也不担心吉他开裂的问题了。没办法,北方地区干燥的问题终于用一台机器就解决了。

温润你的肌肤,健康好生活~~舒乐氏蓝岭雾加湿器

我把UV模式打开看到加湿器里亮了一盏紫外线灯,水箱里的水通过水管进入机身底部,然后进行雾化。然后雾出来的时候会经过紫外线灯进行紫外线杀菌。紫外线灯工作杀菌,就能避免水万一不干净而造成的二次污染。

温润你的肌肤,健康好生活~~舒乐氏蓝岭雾加湿器

舒乐氏蓝岭雾加湿器机身与底盘的地方,有一圈约3厘米高的栅栏,是进气的栅栏。因为立式加湿器是直接放在地板上的,而地板上容易有灰尘,所以这个进气栅栏内是HEPA滤芯,将对吸入的空气进行过滤,保证了最终的雾气是洁净健康的。打开底部的旋钮盖子,就能看见里面的可更换HEPA滤芯。

温润你的肌肤,健康好生活~~舒乐氏蓝岭雾加湿器

舒乐氏蓝岭雾加湿器除了屏幕下面的控制区来控制外,还可用自带的遥控器控制,功能和屏幕上的功能基本一致,多个睡眠功能,就是进入恒定模式而且屏幕不再亮灯,也算是弥补了我在看到加湿器上没有关闭灯光功能后的遗憾了,因为我睡觉真的不想有光线。这个遥控器,通过塑料片的插拔进行联通和断线,还是很方便的。远程遥控距离达6米。加湿器自带的遥控器,让你不管是坐在沙发上还是躺在床上都能够想开就开,想关就关。当然如果这款加湿器能自带手机APP或者加入某个智能生态用语音控制,那就更棒了。

温润你的肌肤,健康好生活~~舒乐氏蓝岭雾加湿器

优点:存水量多,达到了5.5L;出雾量大,400ml/h的出雾量;UV-C的除菌系统,满足你对卫生的要求;HEPA净化功能,再次满足你对空气中湿润空气的卫生要求。不足:外壳不喜欢光面的,因为不想碰一下加湿器就有一个手指印;HEPA滤芯没有使用寿命,也不知到后续更换的问题。

温润你的肌肤,健康好生活~~舒乐氏蓝岭雾加湿器

建议:在这个智能化时代,一台加湿器也应该加入一个生态阵容后者有自己的APP,增加联网功能,缺水手机报警或者语言控制功能。