城市大玩家---我爱大连从未离开!这家饭店来了有十年

2020-04-29 14:07:17 13点赞 13收藏 19评论

这家店,就在黄海西路边的翠竹幼儿园后身,挨着故居饭店,这家老板已经开了很多年,我来这吃饭也有十年了,店不大百十了平,但是满满的家常味。店名叫小龙饭店。

城市大玩家---我爱大连从未离开!这家饭店来了有十年

菜牌价和现在已经有了变动,配上了图城市大玩家---我爱大连从未离开!这家饭店来了有十年城市大玩家---我爱大连从未离开!这家饭店来了有十年大概是二师兄的猛涨,老板也扛不住了城市大玩家---我爱大连从未离开!这家饭店来了有十年城市大玩家---我爱大连从未离开!这家饭店来了有十年

城市大玩家---我爱大连从未离开!这家饭店来了有十年

排在首位的一锅出,是镇店菜谱,没有一次不点的就是它,一层宣软的饼子下边是一锅排骨豆角玉米土豆,锅里的汤汁浸透了饼子,一股家常味!热气腾腾的贼香~

城市大玩家---我爱大连从未离开!这家饭店来了有十年

老板会给你捡出饼子,摆进盘子里,主食都有了

城市大玩家---我爱大连从未离开!这家饭店来了有十年

就是现在价格已经不是48了,一跃已经65一份城市大玩家---我爱大连从未离开!这家饭店来了有十年

城市大玩家---我爱大连从未离开!这家饭店来了有十年

这是来店必点的酥鲫鱼,15一条,上菜之前点两条,一瓶下去菜也就上来了,酥软香~是我一度很喜欢的菜

城市大玩家---我爱大连从未离开!这家饭店来了有十年

老式锅包肉,一口下去满满的小时候感受,我是个怀旧的人。暴露了年龄城市大玩家---我爱大连从未离开!这家饭店来了有十年城市大玩家---我爱大连从未离开!这家饭店来了有十年

城市大玩家---我爱大连从未离开!这家饭店来了有十年

我除了肉菜就喜欢豆制品,酱焖豆皮做的也很下饭!一张张软软的,满满的铺在盘里

城市大玩家---我爱大连从未离开!这家饭店来了有十年

非吃不可,一道让你想起来小时候灶台边的油滋拉的菜,真的是必点城市大玩家---我爱大连从未离开!这家饭店来了有十年城市大玩家---我爱大连从未离开!这家饭店来了有十年城市大玩家---我爱大连从未离开!这家饭店来了有十年

当初建议老板开通外送,老板不愿意,告诉看不到顾客,也保证不了刚出锅的热乎味道,现在也开通了,确实不如店里吃那么香。

还有很多菜谱等待你解锁!这些老饭馆更能留住记忆,前些天晚上去的时候已经接近九点,打电话说是现在九点半歇业,听说我们还没吃饭,老板说没事来吧,给你们做好菜你们慢慢喝,不急着关。就是这样的一种家常感受,让自己多年来一直去这里,爱这个城市的一点一滴,融在三餐四季的平凡日子里。如果你也有空,去看看吧!