刚刚好的桌面-965小职员的工位桌面装备清单

2020-07-31 17:27:05 20点赞 26收藏 23评论

写在前面

很幸运刚从养老单位跳槽到新公司一个礼拜,就赶上公司合规,决定8月开始取消单双休。全部双休。作为一个日常码字的小职员,简单晒晒一下新单位目前的生产力工具。看看哪些装备和大佬们有幸“撞衫”。

联想ThinkPad E14锐龙版

联想ThinkPadE14锐龙版(1TCD)2020新款轻薄笔记本电脑(7nm6核R516G双通道512GSSD双面金属FHD)黑3999元京东去购买

比较以外的是虽然没有给新台机,但是新单位配的笔记本竟然紧跟潮流,电脑采购的老师慧眼识珠选了性价比贼高的Zen2 APU平台的Thinkpad E14。

刚刚好的桌面-965小职员的工位桌面装备清单

低功耗的R5-4500U,6C6T在性能和发热上做到了很好的平衡,VEGA6集显搭配三星3200Mhz双通道16G内存,出厂就有512G M.2固态,日常办公甚至偶尔运行下PS都毫无压力。企业采购价格应该会比3999元的零售价更低,良心采购啊。刚刚好的桌面-965小职员的工位桌面装备清单

刚刚好的桌面-965小职员的工位桌面装备清单

随手娱乐大师跑个分。内存和固态是亮点。

刚刚好的桌面-965小职员的工位桌面装备清单

再来看看Thinkpad血统A面的红点是会亮的,开机变红。

刚刚好的桌面-965小职员的工位桌面装备清单

当然少不了祖传小红点,偶尔隔壁开会不带鼠标,用习惯了真·操作神器。

刚刚好的桌面-965小职员的工位桌面装备清单

当然缺点么也是有的,塑料模具质感很一般,键盘手感差,FN在最左边,反人类,USB接口就2个。外接键盘和USB HUB可以解决。

Filco 斐尔可 104键茶轴 KOBO定制花纹黑 机械键盘

FILCO斐尔可机械键盘87/104键KOBO定制多色漆色红轴茶轴无线双模1599元天猫精选去购买

既然是负责码字的,一把手感舒适的打字键盘是必不可少的。大F的茶轴无论是调教还是钢板厚度都是量产键盘里的标杆了,壳子方面选择了黑金色的花纹黑,很大气。

刚刚好的桌面-965小职员的工位桌面装备清单

就是用了快三年了,ABS键帽打油严重,回头咸鱼去收一套新的。

罗技 Mx Master 无线鼠标

罗技(Logitech)MXMaster2S鼠标无线蓝牙鼠标办公鼠标右手鼠标优联儒雅黑自营带无线2.4G接收器429元京东去购买

生产力工具,最早第一次实习的时候看到第一代Master出来就购入了,现在已经出到了3,不过从外观来说2S才是一脉相承。优点么。。。买个办公用过就知道了,配合罗技的驱动,通过大拇指位的收拾自定义,要多方便有多方便。缺点。。。可能面对硫酸手不太耐用,已经明显伊拉克成色了。不过近些年罗技鼠标质量还是明显提升的,没有出现过双击等问题(我也想换新)。

刚刚好的桌面-965小职员的工位桌面装备清单

优联和蓝牙双无线连接,可以同时匹配三台电脑,一键切换。每天8小时工作,能够做到2个礼拜左右的续航,还要啥自行车。赶紧丢掉那些十块一个的鼠标,对自己好一点。

凌美 狩猎者 F尖 钢笔

德国进口凌美(LAMY)钢笔签字笔墨水笔Safari狩猎者礼品笔磨砂黑F尖成人学生练字笔(德国银灰环保盒装)119元京东国际去购买

钢笔也是我觉得每个人必入的办公用具之一吧,寿命长,写字顺滑,摆桌上也好看。这支狩猎者是以前上大学的时候买的,从读书一直写到工作,中间摔了好多次也没坏,不愧是德国品质,质量上乘。为了遮掩饱经沧桑的痕迹,把家里熊本熊限定款的笔夹装饰拆下来了,挺可爱刚刚好的桌面-965小职员的工位桌面装备清单

甬城尤文球迷会5周年纪念马克杯

18年的时候宁波尤文图斯球迷会成立5周年年会雄哥定制送的,作为13年开始参加第一届年会的老蒂尼觉得非常有纪念意义,当时送了一对,一只被老婆打碎了刚刚好的桌面-965小职员的工位桌面装备清单 日常喝喝水,泡泡茶,茶杯壁能看到明显的茶渍,老茶民了。

2020年明前头采机炒龙井

从500元到7000元的茶叶对比,学喝茶三五年头的成果关注话题#下单前必看的对比评测#(点击关注)。买东西,货比三家,权衡择优才是王道。这里有衣食住行、方方面面的对比体验,看值友们的购物智慧,帮你买得值。写在前面学着喝茶也有三五个年头了,因为大学的时候有个学长家里长辈在龙井村有小别墅,每年都去他那里蹭一罐明前手抄一直喝到现在。龙井普洱为主,岩茶水太深没附近的开始| 288 评论288 收藏1k查看详情

每年必买的口粮茶,提神醒脑,喜欢喝茶的值友可以看我之前的分享(小编把我标题改的面目全非刚刚好的桌面-965小职员的工位桌面装备清单 ),金华那边的龙井性价比很高。今年狮峰头采手抄价格要到5k往上了,只买了二两尝尝鲜,已经喝完了。日常喝或者送人还是几百块一斤的合适,毕竟家境贫寒。

京东京造 手持小风扇

京东京造手持小风扇便携迷你静音办公室宿舍可用带底座绿色JZFG639元京东去购买

空调不够冷或者中午休息时的神器,外形小巧,通过一个按键控制三档风力,最大档风力感人,USB充电,摆在桌面还是挺方便的。就是没有长按关闭,如果在第一档使用要再按三下才能关,不方便。

艾唯多 萘敏维滴眼液

缓解眼疲劳和眼睛干涩的眼药水,每天对电脑和手机一天下来总会感到各种不适,上午和下午感觉累了滴两滴休息一会。至于为啥选这款只能说小时候结膜炎去看眼科医生配的。

南卡 N2无线蓝牙耳机

南卡NINEKA/N2真无线蓝牙耳机TWS迷你运动防水入耳式超长续航触控安卓苹果通用耳塞秘境黑379元京东去购买

19年众测中的产品,作为一个烧油留下的唯一一款蓝牙耳机。其他索尼啊,bose啊,B&O啊或多或少在苹果手机上会出现声音延迟的情况,Airpod那种入耳设计不喜欢,真音乐的产品又太硬核。颜值很高,能听个响。

刚刚好的桌面-965小职员的工位桌面装备清单

除了没有延迟外充电盒还能当小充电宝,出门在外偶尔应急很方便。一个type-c口一个usb口,很下成本。另外就是触控操作的逻辑很清楚,拿下暂停的设计也很实用。具体传送门看看。

399的国货之光:NINEKA南卡N2真无线蓝牙耳机 测评写在前面399的真无线就不要要求什么音质了,需要音质的值友看我的海王瞎扯淡系列,篇二三适合你们。还是感谢大妈让我又又又只中了轻众测,本以为就是个普普通通中规中矩的玩意,没想到收到一个非常实用的精品。开箱晒物先来简单开个箱,包装了一层又一层,就是颜值有待提高。最外面的纸壳,有颜色和条码里面的抽屉式包装附近的开始| 4 评论26 收藏6查看详情

乐图 PAWgold金菊花 播放器

lotoo乐图PAWgold2017音乐播放器金菊花mp3参考级套餐一(2017版)11999元京东去购买

码字的时候用来听古典的,一来静心,二来堵住键盘侠喷我不懂音乐的嘴。土豆家14年推出的旗舰播放器,在17年优化了电路推出新版。作为一台听音乐的前端来说金菊花是无可挑剔的,5年前的设计还能有不输SPK的素质,定制系统逻辑简单运行流畅,这才是纯粹的HIFI。

刚刚好的桌面-965小职员的工位桌面装备清单

Gold机身的24K镀金按键,其实是阿波罗放射纹,被国内烧友脑洞大开认作菊花刚刚好的桌面-965小职员的工位桌面装备清单 神奇的是土豆竟然认了,于是乎后面还有铁菊花这种神奇名字的产品出现。

刚刚好的桌面-965小职员的工位桌面装备清单

平时定制的私膜XY8听得多,AW是名字的缩写。全网限量的私膜,感兴趣的烧友可以看我前面的瞎扯淡分享。

海王瞎扯淡 篇四:咸鱼工作室也有精品--xy audio xy8旗舰8单元入耳式耳机测评写在前面emmm,大妈的耳机众测挺多的,每次都会申请,不过从来没有中过(轻众测有过一次233)。纵观所有的耳机众测,基本上都是一些国内小众品牌的产品,比如阿思翠、魅族之类的(蓝牙就算了),而且大家申请的热情也很高,并不是很排斥个人工作室的作品。所以今天我就给大家带来瞎扯淡的第四篇,来自音巢(印钞)科附近的开始| 14 评论28 收藏16查看详情

刚刚好的桌面-965小职员的工位桌面装备清单

因为是刚刚入职的第一个月,很多装备都还没有配齐,另外各位值友对于桌面不够宽,键盘打字小臂悬在外面这个问题怎么解决,有没有神器分享下。最后我们欢迎亲切友好的交谈,接受赞赏,并对你们的意见表示尊重。如有意见,我们可以进行坦率的交谈、充分交换意见,有利于增进r值友们的友谊。对于无脑喷子,这是我万万不能容忍的,希望键盘侠们悬崖勒马,勿谓言之不预。