丁宝之家 篇三:我的旅行装备防蚊防晒防病毒

2020-07-31 19:26:16 3点赞 7收藏 1评论

hello大家好,预初小美女又和大家见面了我的旅行装备防蚊防晒防病毒

今年在渡过了漫长的寒假之,暑假又开始了我的旅行装备防蚊防晒防病毒

海外的疫情正如火如荼,所以境外游肯定没戏了,妈妈只能带我到上海周边放放风我的旅行装备防蚊防晒防病毒

去了几次,我对旅游的出行装备就很有心得了😊

首先当然需要一个大小适中的行李箱,夏天装我和妈妈两个人的换洗衣服和随身物品足够了。

行李箱最好轻一点行李箱最好轻一点

行李箱最好轻一点

除了那些常备的换洗衣物和洗漱用品,以及妈妈的一大袋化妆品,夏季出行必备的装备还要防晒防蚊防病菌

首先是这款曼秀雷敦新碧防晒喷雾,户外旅行一定不能少,注意同款产品防晒指数不一样价钱不一样,我们买的是SPF 35的,勉强凑合,当然有经济实力的可以买SPF 50的,价格几乎是这款的两倍我的旅行装备防蚊防晒防病毒

曼秀雷敦新碧户外骄阳防晒喷雾男女面部全身隔离紫外线54.5元天猫精选去购买

这款不油腻很舒爽这款不油腻很舒爽

这款不油腻很舒爽

旅游未免要和大自然亲密接触,这时候防蚊装备就必不可少了,我们用的是这款雷达OFF驱蚊液,亲测防蚊效果很好,味道也比较友善,不像普通防蚊产品的精油味道,最重要的是价格也非常亲民 o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o

雷达欧护OFF驱蚊液蚊香液喷雾户外驱蚊神器花露水婴儿地摊蚊不叮25.6元天猫精选去购买

我的旅行装备防蚊防晒防病毒

当然有条件的也可以再带上一个日本叮叮,不过这个不是往身上涂的,是放在房间里驱蚊的,味道比较刺激价格也比较刺激我的旅行装备防蚊防晒防病毒

我的旅行装备防蚊防晒防病毒

最后当然是要带消毒装备啦,疫情还是不能掉以轻心我的旅行装备防蚊防晒防病毒

最简单的免洗手液滴露随身带上,吃东西前记得用几滴,价格也很便宜

滴露免洗洗手液50ml*3儿童学生抑菌便携式随身含酒精杀菌消毒凝胶39.9元滴露Dettol是致力于在家居和个人护理方面的英国品牌这款滴露洋甘菊免洗洗手液有效抑制手部肌肤接触的常见细菌,持久抑菌,方便便携,随身携带,无需水洗,速干,家里有小孩的值友可以买回去给小朋友使用,从小养成洗手的习惯,书包可以放一瓶,家里可以放一瓶,抑菌的同时防止手部肌肤干燥,规格50ml~滴露的 Hello Kitty版 泡沫抑菌洗手液 樱桃芬芳采用抑菌配方,能有效杀灭99%的自然细菌,樱桃味也很自然清新~天猫精选去购买

我的旅行装备防蚊防晒防病毒

还推荐这款好用的酒精棉片可以消毒手机iPad和手指,记住这个棉片很迷你,你要消毒桌子可能要用掉一整盒我的旅行装备防蚊防晒防病毒

曼秀雷敦新碧户外骄阳防晒喷雾男女面部全身隔离紫外线

曼秀雷敦新碧户外骄阳防晒喷雾男女面部全身隔离紫外线

曼秀雷敦 新碧水感防晒露 SPF25 PA++ 100ml

曼秀雷敦 新碧水感防晒露 SPF25 PA++ 100ml

【立即加购】曼秀雷敦新碧小蓝帽舒护物理防晒乳霜面部隔离户外女

曼秀雷敦 新碧清透水感防晒喷雾100ml

曼秀雷敦 新碧清透水感防晒喷雾100ml

曼秀雷敦 新碧双重保湿防晒套装

曼秀雷敦 新碧双重保湿防晒套装

Mentholatum 曼秀雷敦 新碧防晒礼盒装 SPF50+ PA++++ (防晒露80g+防晒乳50g)

曼秀雷敦 万宁曼秀雷敦新碧保湿水盈防晒霜50g*2瓶小金帽面部全身隔离乳液

曼秀雷敦 新碧水薄清爽防晒露 SPF30 PA+++ 80g

Mentholatum 曼秀雷敦 SKIN AQUA 新碧水薄防晒霜 40ml SPF50+

Mentholatum 曼秀雷敦 新碧 冰凉防晒霜 SPF50/PA++++ 30g

Mentholatum 曼秀雷敦 新碧冰凉清透防晒喷雾 SPF28

Mentholatum 曼秀雷敦 新碧轻透防晒水凝乳

Mentholatum 曼秀雷敦 新碧轻透防晒水凝乳

Mentholatum 曼秀雷敦 清透系列 防晒

Mentholatum 曼秀雷敦 清透系列 防晒

曼秀雷敦 乐肤洁防晒润色隔离乳

曼秀雷敦 乐肤洁防晒润色隔离乳

曼秀雷敦 新碧系列新碧户外骄阳防晒喷雾

曼秀雷敦 新碧系列新碧户外骄阳防晒喷雾

曼秀雷敦 新碧户外骄阳防晒喷雾 SPF35 PA+++ 200ml

Mentholatum 曼秀雷敦 新碧系列 轻透水感防晒喷雾