今天主要给大家分享一下我买结婚钻戒遇到的问题

2020-08-03 11:14:07 2点赞 5收藏 12评论

今天主要给大家分享一下钻戒的问题,可以说是选戒指我最近超级头疼的问题,因为我本身是超级喜欢钻戒的,谁会不喜欢钻戒呢?总有人说钻戒是智商税,难道黄金白银就不是了么?

不过话又说回来,虽然喜欢钻戒,可是钻戒真的太贵了,和老公去专柜看了很多,总结下来就是好看的买不起,买得起的不好看。但凡是做工,品质好一些的钻戒,都超出我的预算一大截,你说也不能为了一个钻戒倾家荡产吧。

今天主要给大家分享一下我买结婚钻戒遇到的问题

可你说让我放弃,属实不甘心,我特别憧憬那种在婚礼上,老公把钻戒慢慢套在我手上的感觉,你说要是个金戒指是不是感觉就不对了。

老公倒是没说什么,说想买买就好了,毕竟婚礼只有一次,想给我最好的。不过实在是舍不得花那么多钱,但我又不想没有钻戒,总感觉缺点什么。

我闺蜜实在看不下去了,告诉告诉我可以不用天然钻戒,买一个魔星钻就可以了。说实话我挺懵,我只知道钻戒,可不知道什么魔星钻,满脑子都是关于怎么用少一些的钱买一个好一点的钻戒。

我闺蜜看我执迷不悟,就问我,你看我的这1.5克拉的大钻戒怎么样?我仔细看了看,说实话,跟我在店里看的没区别,甚至比大多数店里的都好看,我就打趣她,下血本了啊,毕竟了解她,这个钻戒一看就不便宜。

今天主要给大家分享一下我买结婚钻戒遇到的问题

不过我闺蜜说出的价格可以说是大跌我的眼镜,才5000多块,只有我看的钻戒的十分之一,我不太信,毕竟她那个钻戒颜色看起来已经到了D色,她说的价格是绝对买不到的。她告诉我,她买的就是魔星钻。

闺蜜说实在不想我继续纠结下去,她结婚的时候就买了一个超贵的天然钻戒,不过一直小心翼翼不敢戴,也怕弄丢了,但是自己又喜欢钻戒,偶然发现了魔星钻,也就是买着回来试试,毕竟价格便宜,但是到手之后她发现和她结婚买的不相上下,甚至颜色更胜一筹更闪,所以才推荐我要是喜欢“钻石”可以买个比利时魔星钻,外观一模一样,价格实惠很多。

我还是有点半信半疑,问她在哪买的,她说在唯钻会买的,我就去看了看,这一看不要紧,有一款简直直击我心灵,就是我想要的钻戒款式。当时我的想法就是就算品级不好,我也可以生活里戴,但是拿到货之后我发现我不用了,因为真的和大品牌的钻戒没有区别,而价格还是如此地便宜。

今天主要给大家分享一下我买结婚钻戒遇到的问题

后来我才知道这叫做莫桑钻,一种人工合成的钻石,而魔星钻是莫桑钻里品质最好的,最接近天然钻石的,对于我来说没有区别,毕竟我们也不是专家,我只是喜欢钻石带给浪漫的感觉,而这种感觉魔星钻也带给我了,甚至有过之而无不及。

今天主要给大家分享一下我买结婚钻戒遇到的问题

如果你也跟我一样,想要一个钻戒但是预算不是很充裕,又不想用土气的金银首饰对付了事,那么魔星钻毫无疑问推荐给你,好东西大家需要一起分享,省下的钱我们干什么不好。与其肉痛地买一个天然的钻戒,但之后却小心翼翼不敢戴,不如买一个魔星钻大大方方地戴出门,相信我,别人只会艳羡你。

我爱钻石网 GIA裸钻克拉钻戒女求婚结婚铂金50分钻石戒指无奶咖 【GIA】50分E色VS2/3EX配戒托

喜钻【GIA双证】GIA裸钻18K金求婚钻戒30分 30/H色/VS2/3EX(配戒托)

Blue Nile 0.70 克拉垫形钻石+小巧微密钉钻石戒托

喜钻圣诞【GIA双证】GIA裸钻18K金求婚钻戒30分

喜钻圣诞【GIA双证】GIA裸钻18K金求婚钻戒30分

Blue Nile 女士伦敦蓝色托帕石吊坠项链 54061

Blue Nile 女士伦敦蓝色托帕石吊坠项链 54061

Blue Nile 0.60克拉圆形切工钻石+经典六爪单石戒托

Blue Nile 0.90 克拉垫形钻石+小巧锯状钻石戒托

Blue Nile 0.80 克拉雷迪恩明亮式钻石+小巧单石戒托

ROTASS 诺塔思 RO-JT-0000 5.01克拉 圆形裸钻(D IF 理想切工)

4196984元起

Blue Nile 1.09克拉圆形切割钻石(Astor by Blue Nile™ 理想切割 成色F 净度VS1)+ 小巧钻石戒托

Blue Nile 0.58克拉圆形切割钻石(切工理想 成色H 净度SI1)+ 尖顶扭纹4爪单石戒托

Blue Nile 1.01 克拉公主方形钻石+Riviera密钉钻石戒托

Blue Nile 圆形裸钻

Blue Nile 圆形裸钻

Blue Nile 1.10克拉圆形切割钻石+小巧密钉钻石戒托

Blue Nile 0.56克拉圆形切割钻石(切工理想 成色H 净度VVS1)

Blue Nile 0.36克拉圆形切割钻石+小巧维密钉钻石14K白金戒托