【亲测平价推荐】 篇一:家用美容仪国货之光——Fetrex CMI 3D多功能美容仪

2020-11-12 22:28:36 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:购于淘宝品牌旗舰店,真实消费者的真实体验。

随着年龄增加,也开始有倾向要出现抬头纹、法令纹、眼尾纹啥的,为了抵御自然规律和地心引力,也从网上查阅了不少资料,咨询了一众朋友,都反馈说射频美容仪如果坚持使用确实有用,于是就开始考察射频美容仪,日本和以色列的美容仪都价值不菲,虽然一顿比较过后最心仪的还是STOPVX,但考虑到价位,最后还是选了这款国产美容仪,和水牙线一起购买返110,最后折合下来不到500元的价格,却拥有了12大功能,性价比非常高。我觉得这款美容仪也是因为它的各项鉴定都达到了标准。

之所以叫3D是因为有三个面,每个面包含不同的立项功能。打开盖子后,是一本说明书,详细介绍了每个面的功能和使用方法。

仪器真身,旁边是usb充电线和赠送的化妆棉

随机还赠送了收纳袋。仪器头每一面上面贴了膜,要撕下来才能用。功能调节全靠手柄上的2个触摸键,侧面还有一个键负责切换和开始。

长按侧面按钮打开机器,开机屏幕有品牌名称和三角形的logo显示。

自带四个智能美容程序,选择后,按侧面键开始,按照屏幕上每一步的提示操作即可。

长按mode可以转换成专项功能,拥有12项功能,其中还有4种大排灯,可以说是王炸了!

其中射频、提拉、清洁(长振和短振)、雾化、大排灯是我最常用的

最容易肉眼可见的效果就是清洁功能啦,旋转美容仪头部到c面,把化妆棉装上,美容仪自带一个磁吸环固定化妆棉。再洁面后,再用清洁功能在脸上走一遍。

再用洗面奶洗完脸后,仍然清洁出如此多的脏东西。这张图上还可以看到电量显示。

用一张动图看一下超声波雾化导入功能,将水滴在仪器上,打开雾化功能,肉眼可见把水变成像水蒸气一样了。做面膜或者用水样精华都可以用这个能导入。

用了一次射频功能,我额头的细微额头纹确实没了,但我家官人额头比较深的皱纹就效果不大明显,所以我觉得。皱纹比较轻微的一两次就能看到效果,但是皱纹比较深的,需要时间长坚持才可以。

目前使用一个多月,每周2次,效果还是能够看得见一些的。主要针对我刚开始有生长趋势的皱纹效果明显,法令纹的话刚做完能看到效果,过一会儿就回去了,收细毛孔现在还完全看不到效果,一定要长期坚持才可以。

如果说有什么不太满意的地方的话,就是因为三面的设计使每两面之间形成了60度的夹角,角度比较大,对于鼻翼和脸之间的位置这些比较细致的地方就照顾不到了。

总体考虑到价位,还是一款值得推荐的家用美容仪,让我们一起变美吧!最后还是强调一下,一定要能够长期坚持使用才会有效果。对于比较慵懒的妹子,还是不要浪费钱了。

Panasonic 松下 EH-WSA3FP405 蒸脸器

Panasonic 松下 EH-WSA3FP405 蒸脸器

KINGDOM 金稻 KD2331A 蒸脸器

KINGDOM 金稻 KD2331A 蒸脸器

Panasonic 松下 EH-ST50-W405 温热离子美容仪

Refa 4 CARAT 铂金滚轮美容仪

Refa 4 CARAT 铂金滚轮美容仪

POVOS 奔腾 PM1007 补水仪

POVOS 奔腾 PM1007 补水仪

ARTISTIC&CO. 日本美容仪器家用Miss Arrivo Ghost瘦脸神器 美容仪单机

TriPollar 赛普娜 STOP RF 家用射频美颜仪

TriPollar 赛普娜 STOP RF 家用射频美颜仪

Panasonic 松下 EH-SA97 纳米蒸汽蒸脸器家用香薰纳米加湿补水喷雾仪

NEWA 妞娃 家用RF射频电子美容仪

LightStim 丽丝顿 红光LED光学抗皱美容仪

LightStim 丽丝顿 红光LED光学抗皱美容仪

belulu classy KRD-1008 美容仪

belulu classy KRD-1008 美容仪

ReFa 黎珐 ReFa CARAT RAY FACE 微电流滚轮式美容仪 银色

1979元起

ReFa 黎珐 FOR BODY 铂金 4滚轮 美容仪

ReFa 黎珐 FOR BODY 铂金 4滚轮 美容仪

Bijouna 小泉成器 KBE1900P 毛孔清洁美容仪

Bijouna 小泉成器 KBE1900P 毛孔清洁美容仪

HITACHI 日立 CM-N8100 离子美容清洁及保湿器