北京环球影城内测体验 张大妈首发

2021-08-25 16:05:01 14点赞 27收藏 34评论

在ZDM签到白嫖好几年,一直想写点东西,但一直没有开始。立了好几次flag说写一篇EDC,到现在也没写。。。。刚好这次受邀参与了北京环球影城内测体验,借此机会出个小小的游记体验,给要去的、想去的大家做个参考。(图多字儿少,TIPS在最后)

北京环球影城内测体验 张大妈首发

我们是开车去的,直接导航北京环球影城停车楼,如果是住酒店的话就直接去酒店,酒店有专门的通道就在园区大门口。进园区第一道卡是收停车费,通州大爷大妈们非常热情,告我们停车分100块钱的普通停车和150块钱的什么优享停车,我问了问应该是停的位置不一样。我们选的100的停在4楼,电梯出了停车楼就是门口安检,然后就到环球城市大道了,距离可以接受。环球城市大道以后应该是对外开放的,内测阶段需要凭内测票进,开到晚上十点。这儿其实说白了就是个商业街,有阿迪、东来顺、外婆家、ICBC、红炉披萨等等商家,UIVERSAL那个标志性大球也是在城市大道的尽头,这几天是真没什么人,安检和园区里面预留的排队区域非常充足,估计正式开园一个项目排2小时是常规操作了。

北京环球影城内测体验 张大妈首发

可以看看整体布局,左下角那个就是停车楼,还挺近的可以看看整体布局,左下角那个就是停车楼,还挺近的

安检的地儿,可以带吃没人管,三脚架长的好像不让带,小的没人管安检的地儿,可以带吃没人管,三脚架长的好像不让带,小的没人管

这个楼既是园区大门,又是环球影城大酒店这个楼既是园区大门,又是环球影城大酒店

北京环球影城内测体验 张大妈首发

这是好莱坞那个的排队。。。。这是好莱坞那个的排队。。。。

首先值得肯定的是,园区真的大而且路线规划的很好,园区之间的路线设计非常合理。习惯纸质地图点可以进园区拿纸质版的(中文版地图真的感动),或者也可以直接微信小程序看,小程序上可以看到自己的位置,还可以看每个项目的排队时间,比较方便。还有个预约功能,不过这两天没什么用,快速票通道也没开通。

北京环球影城内测体验 张大妈首发

园区内分好莱坞、小黄人乐园、侏罗纪世界、哈利波特魔法世界、功夫熊猫、变形金刚和未来水世界一共7个主题,每个主题有两三个项目。这几天内测开放时间是10:00-18:00,期间各种小的活动在小程序上能看到时间,园区内也会有语音提示,17:30的时候是花车巡游,夜间的烟火表演内测期间还没有开放,花车巡游的结束时间大概是6:30左右,但实际上巡游队伍很短,只是走的路很长而已,这个后面有说。

我们没赶上未来水世界开放 这个遗憾了 另外侏罗纪那个过山车没有开我们没赶上未来水世界开放 这个遗憾了 另外侏罗纪那个过山车没有开

园区内消费水平和其他环球影城基本一致,矿泉水10rmb,饮料15rmb。这里放个大阪环球的黄油啤酒价格,北京的是普通50rmb,纪念杯80rmb。

大阪的大阪的

具体的项目官方小程序都有介绍,我也不细说了避免剧透。把我们玩儿了的放几张图大家感受下吧。

哈利波特魔法世界 最爱哈利波特魔法世界 最爱

罗恩他爸的车 车的布景每个环球的是不一样的,支撑树那两根儿铁钎子有点出戏罗恩他爸的车 车的布景每个环球的是不一样的,支撑树那两根儿铁钎子有点出戏

北京环球影城内测体验 张大妈首发

哈利波特禁忌之旅和大阪的一摸一样,这里注意别穿拖鞋。。。全程悬空的,如果第一次玩肯定很刺激,怕摄魂怪的要慎重。哈利波特禁忌之旅和大阪的一摸一样,这里注意别穿拖鞋。。。全程悬空的,如果第一次玩肯定很刺激,怕摄魂怪的要慎重。

侏罗纪园区的火种争夺 这个还不错侏罗纪园区的火种争夺 这个还不错

霸天虎过山车 这个车是被发射出去的 不是靠重力加速的霸天虎过山车 这个车是被发射出去的 不是靠重力加速的

北京环球独有的功夫熊猫,全室内的北京环球独有的功夫熊猫,全室内的

这个剪影绝了这个剪影绝了

完了说几个满意的点:

1.疯狂消毒:

北京环球做的很好,到处都有酒精手消,工作人员不停的在喷酒精消毒,不停提醒保持1m距离。让我印象最深刻的是我喝着黄油啤酒逛商店的时候,旁边工作人员来了一句提醒:喝黄油啤酒的同时记得带上口罩哦~哈哈可爱的工作人员,让我瞬间愣在原地。还有我和女朋友挽着手走过去的时候,一个工作人员和我们说,牵手的时候也要保持一米距离哦,哈哈哈哈。

2.功夫熊猫:

我们北京环球特有的功夫熊猫馆,是全室内的设计,这么热的天儿一进去就不想出来了,而且里面环境很梦幻。馆内项目比较低龄,全都不刺激,适合带小神兽的家长们体验。

3.园区规划合理:

不存在两个主题区走特远的情况,主题区之间的过渡衔接也比较自然。

4.沉浸式体验:

每个主题的沉寂式体验都很不错,重点推荐侏罗纪大冒险、禁忌之旅和火种争斗。小黄人和哈利波特的和大阪的几乎一摸一样,这个因人而异,去过的觉得没新意,没去过的觉得值了。

几个小小失望的点:

1.花车巡游略简陋:

不知道是不是因为没有正式开园内测的缘故,花车巡游还没嗨够就结束了。花车数量很少,密度也比较低,属于刚要进入蹦迪状态就结束了。

2.旋转项目偏多:

整个园区旋转类的项目有些偏多,这次去看到整个园区包括4个旋转类的项目:功夫熊猫盖世之地(灯影传奇 炫转武侠),变形金刚基地(大黄蜂回旋机),小黄人乐园(超萌漩漩涡)。感觉太重复了而且全能在外面看见里面是玩儿什么的,这感觉就不太好。

3.品牌爸爸乱入:

有的项目会在排队区的布景里印上品牌标,蒙牛啊什么的做的都比较低调,印象最深的就是功夫熊猫:神龙大侠之旅充满了猿辅导的标,不知道小神兽们在这里看到课业辅导的宣传会不会一秒出戏,开启绝望之旅哈哈哈。

4.景区的设计:

建筑的颜色不够大胆,总感觉有些平淡,而且场景的音乐不够嗨,小型活动也偏少。也可能是地儿大,哪儿哪儿都太宽阔,显得绿化偏少。

重点!小tips:

1. 别找黄牛买票!!不值得,现在不是完整体验,有那钱还不如等开园了买快速票。

2. 带孩子来的推荐小黄人、好莱坞和功夫熊猫,寻求刺激来的功夫熊猫进去看看场景设计得了,排队不值得。

3. 能带吃的,但是自嗨锅、刺激性气味视频和玻璃瓶的饮料、酒是不让带的。

4. 入园需要健康宝绿码、行程卡绿码。

5. 穿舒服的衣服和鞋,穿拖鞋有的项目可能得手里拿着。

最后,祝大家早日去玩!玩儿的开心!