小猪佩奇住米家,129元小黑板助力六一

2020-05-26 19:27:45 0点赞 0收藏 0评论

【购买理由】

能够节约纸张的浪费,不伤害眼睛,创作随心所欲

每一年的六一儿童节,小朋友都期待它的到来。因为在一年之中,除了自己的生日可以收到礼物之外,那就是在这个节日当中能够再一次收到自己喜欢的礼物。当然了,对于小朋友来说,只有实用的礼物,才是家长的首选,那么,今年的六一儿童,我就为我家的小朋友准备了这样的一份礼物。

外观功能

小猪佩奇的动画播出来以来,深受小朋友们的喜欢,平时的时候,我也会陪着孩子一起看看这个动画,可以从其中学习到很多处人处事的方式方法。今年呢,小米公司就在这个六一儿童节,牵手小猪佩奇,推出了米家液晶小黑板小猪佩奇限定款。

小猪佩奇住米家,129元小黑板助力六一

相信使用过的人都会知道这款液晶小黑板有多实用,还在处于观望的朋友,那今天我再给大家说说这小黑板的一些特点和实用性吧。液晶小黑板顾名思义,是整块黑板采用了液晶屏,但绝对不是我们家里液晶电视的那种啊。漫反射的屏幕,再搭配上鲜艳且不伤眼的颜色,用起来除了舒服就是舒服。

小猪佩奇住米家,129元小黑板助力六一

米家小黑板也是我第一次接触,让我没想到的是,这款小黑板书写后是多色彩变化的,虽然每个颜色的范围是固定的,但好在呈现的作品不再是当初单一的护眼的绿色,这不小孩子闲来无聊,将整块板全部涂上了,这样可以清楚知道每个区域的颜色,并可以更好的运用每个色域来创作自己喜欢的东西。

小猪佩奇住米家,129元小黑板助力六一

基本上我接触过的这种液晶小黑板,都是需要一块纽扣电池来支撑使用的,而且随处都可以配上这样的纽扣电池,不必担心用久了没电了就无法正常使用了。因为大家的习惯用右手操作,在右侧,则是一个锁定键,为了是让创作的东西更长时间保留在小黑板上,即使是误触清除按钮都不必担心。

小猪佩奇住米家,129元小黑板助力六一

小猪佩奇限定款的小黑板,正面也只有在清除键上添加了佩奇的头像,而后面则是佩奇和它的弟弟开心作画的场面。整体的颜色你看上去并不是白色,淡淡的粉色,也完全符合佩奇这只小猪喜欢的颜色。

小猪佩奇住米家,129元小黑板助力六一

和众多同款产品一样,小黑板必备的工具就是这支了,造型和小孩子使用的铅笔差不过,用起来还是比较顺手的。笔的收纳直接放在右侧,利用吸磁的方式固定住,再也不担心笔会丢失了。

小猪佩奇住米家,129元小黑板助力六一

能带上几张可以描画轮廓的小卡片,也是不错的设计,虽然只有简单的几张,也能够让小孩子从简单的临摹里描画出自己的想法。不知道这样的卡片会不会再出更加复杂的图案了。

使用体验

家里的小孩子就快步入小学生活了,平时在辅导孩子学习的时候,尤其是数学题,在小黑板上做讲解和演算,可以说大大的节约了纸张的输出,一键清除能更好的让孩子没有地方去抄袭计算的结果。抒写上古诗,再配合锁定键,就可以长时间的放在一个地方,更好的有助于时刻让孩子能够学习复习当天的内容。

小猪佩奇住米家,129元小黑板助力六一

怎么说呢,我还是更多的喜欢还在能够在上面画出自己脑海里想象的东西,画出他认为应该是什么样的车啊,船啊,甚至是他心里的那个家,因为只有这样,才能够更好地让孩子的思维更加活跃,想象力的丰富会对他的学习更加有帮助。

小猪佩奇住米家,129元小黑板助力六一

作为六一的礼物来说,这款米家液晶小黑板小猪佩奇限定款是个不错的选择,无论是从价位上还是从实用性上来说,这东西对当下的孩子还是很有用的。纸是可以保留下孩子的创作,但对于他们的一时兴起和辅导作业来说,小黑板可以让你免去寻找一张白纸的困难。是产品它就有一定的缺点,小黑板的屏幕毕竟是液晶的,使用寿命也是和下手的力度有一定的关系,小黑板是属于消耗品,当然了也不可能几个月一年就要换的,所以从它的性价比上来说,这我完全可以接受。这个六一送给孩子这样一个礼物也是不错的选择哦。

Xiaomi 小米 巨能写 拔帽中性笔

Xiaomi 小米 巨能写 拔帽中性笔

Xiaomi 小米 MJZXB01WC 按动中性笔 白色 0.5mm 10支装

Xiaomi 小米 背胶相纸套装 3英寸 相纸40张+色带1个

Xiaomi 小米 巨能写中性笔10支装 0.5mm办公签字笔考试黑色用书写顺滑

Xiaomi 小米 10支中性笔 0.5mm

Xiaomi 小米 10支中性笔 0.5mm

Xiaomi 小米 巨能写中性笔米家签字笔芯黑色0.5mm写字水笔商务办公考试笔文具用品子弹头碳素练字替换多彩J

Xiaomi 小米 BZL4013TY 中性笔替芯 黑色 0.5mm 3支/盒

MI 小米 签字笔芯 (礼盒装、白色、0.5mm)

MI 小米 签字笔芯 (礼盒装、白色、0.5mm)

Xiaomi 小米 巨能写中性笔米家签字笔芯黑色0.5mm写字水笔学生用文具子弹头碳素圆珠笔4支

小米中性笔 10支装

小米中性笔 10支装

小米中性笔按动式巨能写签字笔芯速干按压高颜值办公签字直液考试文具走珠笔圆珠笔黑红男女学生专用0.5高考

Xiaomi 小米 MJZXB01WC 旋转中性笔 白色 0.5mm 10支装

Xiaomi 小米 CELESTRON 星特朗 MI 小米 SCXJ-001 光学显微镜 60X-120X 酷炫黑

小米 照片打印纸 彩色相纸套装 200张

小米 照片打印纸 彩色相纸套装 200张