一站解决家居用品——提高品位的15家私藏家居好店推荐

2020-05-26 14:50:30 242点赞 2723收藏 41评论

作为一个颜控的女生,家里的装饰、摆件、餐具、收纳等等,露珠都会挑选颜值高、有品质的单品,看着自己的小家越来越温馨,心里特别有成就感。今天就给大家分享下露珠私藏的15家平价、好用、颜值高的家居店铺,希望能对大家有所帮助!

1、我家有个植物园

这家店铺是露珠收藏最早的一家宝藏家居店铺,它是一家做关于植物系列设计的品牌,把植物元素融入到产品中,让家中充满大自然的气息。夏天的蜜桃抱枕和北欧植物系列都超级清新,非常推荐。价位在17~138之间,可以说是物优价美。

一站解决家居用品——提高品位的15家私藏家居好店推荐

我家有个植物园北欧浴帘优质布料防水防霉原创品牌设计清新影子款108元淘宝精选去购买我家有个植物园原创设计绒靠垫腰枕双面印花夏日桃水蜜桃桃子抱枕62元淘宝精选去购买

2、半房杂货

露珠在这家店买过很多很多款碗碟餐具,颜值非常高,用它们来盛放食材感觉食物都提高了一个档次。不仅颜值在线,质量也很不错,摆放在厨房让人心情愉悦。这家店不仅有餐具,还有各种杯子、托盘、收纳好物等等,你绝对能让你眼前一亮。价位在4~200元之间,基本上都是二三十块钱的好物。

一站解决家居用品——提高品位的15家私藏家居好店推荐

半房可爱手绘花边陶瓷碗复古饭碗点心烤盘大汤盘水果零食碗沙拉碗15.8元淘宝精选去购买半房日式手绘陶瓷牛排西餐盘复古个性甜品圆盘家用艺术餐具盘子22元淘宝精选去购买

3、MOREOVER

MOREOVER是一个原创设计家居品牌,整体风格是极简、北欧、性冷淡风。我简直太喜欢他们家的设计了,非常独特,放在家中很有格调,不会千篇一律。价格在22~200之间。

一站解决家居用品——提高品位的15家私藏家居好店推荐

Moreover原创设计ins陶瓷花瓶水培干花花器花瓶装饰品摆件北欧桌79元淘宝精选去购买Moreover透明玻璃大小花瓶插花干花水培客厅轻奢摆件装饰北欧ins59.9元淘宝精选去购买

4、巨可爱旗舰店

这家店店如其名,有很多非常可爱的家居用品。露珠之前推荐过的猫爪海绵刷就是这家店铺的。不仅有很多厨房好物还有各种浴室、卧室收纳好物,种类非常齐全。东西好用,价格不贵。热销产品的价格从几元到几十元不等,可以慢慢发掘。

一站解决家居用品——提高品位的15家私藏家居好店推荐

聚可爱猫爪海绵擦厨房洗碗百洁布魔力去污刷锅刷碗清洁神器3个装9.9元天猫精选去购买聚可爱创意糖果盘北欧家用水果盆现代客厅塑料个性茶几零食干果盘9.9元天猫精选去购买

5、懒角落

这家店铺是专门做收纳用品的,种类很齐全,商品大多都是纯白色,看起来非常美观。需要买收纳物品的一定不能错过这家店铺。热销商品的价格基本都在30以内,性价比还不错。

一站解决家居用品——提高品位的15家私藏家居好店推荐

懒角落整理收纳篮塑料浴室厨房卫生间置物盒桌面杂物储物筐6606712.9元天猫精选去购买懒角落整理收纳篮塑料浴室厨房卫生间置物盒桌面杂物储物筐6606712.9元天猫精选去购买

6、掬涵旗舰店

这家店是以装饰、摆件、花器为主,产品种类很多,整体是复古ins风、ZAKKA风、美式田园风,比较小众,是一家非常文艺的店铺。热销产品的价格基本都在40元以内。

一站解决家居用品——提高品位的15家私藏家居好店推荐

掬涵小型玻璃器皿小花瓶花器透明干花插花小号水培客厅装饰摆件6元天猫精选去购买掬涵粗陶陶罐花瓶花盆多肉复古做旧仿古大号土陶盆坛子插干花24元天猫精选去购买掬涵壁挂花框花盆花器实木手工做旧复古花园用品ZAKKA杂货15元天猫精选去购买

7、 宿心旗舰店

这是露珠私藏的一家地毯店铺,非常有设计感,艺术感很强,地毯的价格在400~569,价格稍高,胜在款式和材质不错。

推荐指数:⭐⭐⭐

一站解决家居用品——提高品位的15家私藏家居好店推荐

【长毛绒地毯】北欧简约莫兰迪色客厅家用卧室房间床边书房茶几毯409元天猫精选去购买现代简约绿色清新客厅地毯家用卧室房间床边毯书房地垫茶几毯569元天猫精选去购买

8、ORA living

这是一家原创设计的店铺,北欧、简约风格,他们家的手工雕塑作品非常不错,喜欢雕塑摆件的可以关注下这家店铺。热销产品的价位在20~400之间。

一站解决家居用品——提高品位的15家私藏家居好店推荐

oroliving独家Jeff创作雕塑艺术品《十四行诗》节日礼物限量229元淘宝精选去购买oroliving独家Jeff创作雕塑艺术品《斯德哥尔摩情人》第二批限量357元淘宝精选去购买

9、 Blaze Orange 弗里橙

弗里橙是露珠超级喜欢的一家非常有设计感的店铺,他们家的花瓶非常有特点,摆在家里完全不担心会撞款。花瓶的价位在35~229之间,可以去淘一些好物。

一站解决家居用品——提高品位的15家私藏家居好店推荐

弗里橙/文艺复兴镂空北欧chic韩国INS简约民宿咖啡厅花瓶道具摆件37元淘宝精选去购买弗里橙/视听与幻觉小众艺术INS透明幽灵玻璃圆花瓶咖啡店软装摆件169元淘宝精选去购买

10、帝爱外家居

这家店铺几乎都是日本的收纳品牌,除了收纳还有很多非常实用的小物品。颜色和懒角落一样基本都是纯白色的,看起来非常的整洁有序。质量很不错,热销产品的价格在18~90之间。

一站解决家居用品——提高品位的15家私藏家居好店推荐

日本霜山桌面收纳盒带盖化妆品整理盒衣物收纳箱塑料杂物储物盒18元天猫精选去购买日本天马株式会社抽屉式收纳箱衣柜衣物塑料收纳盒特大号2个装58元天猫精选去购买

11、川岛屋

这家店铺主打日式风格,有很多好看的日式锅具、刀叉,还有厨房工具、家居用品。颜值高、质量好。热销产品的价位在7~30之间。性价比还是很高的。

一站解决家居用品——提高品位的15家私藏家居好店推荐

川岛屋日式陶瓷餐具盘子菜盘碟子家用创意网红水果盘西餐盘饺子盘8.8元天猫精选去购买川岛屋日式陶瓷大碗汤碗面碗家用大号吃面条拌面碗创意斗笠喇叭碗23.8元天猫精选去购买

12、 摩登主妇生活馆

这家店的锅具和碗具款式非常多,花纹漂亮,用起来赏心悦目。非常适合餐具控来逛,每次都能淘到心仪的物品。热销产品的价格基本在7~30之间,性价比很高。

一站解决家居用品——提高品位的15家私藏家居好店推荐

摩登主妇雪樱日式陶瓷餐具创意餐盘菜盘子汤面碗家用碗碟饭碗单个12元天猫精选去购买摩登主妇原创一人食早餐餐具套装日式家用牛排儿童早餐盘陶瓷盘子45元天猫精选去购买

13、Lototo旗舰店

这家店铺是复古不规则做旧质感,文艺范十足,每款餐具都非常特别,露珠最喜欢他们家的不规则花边餐具。热销产品价位在10~40元之间。

一站解决家居用品——提高品位的15家私藏家居好店推荐

Lototo日式高脚实木蛋糕盘子创意水果盘家用木托盘干果盘客厅摆盘29.9元天猫精选去购买Lototo日式陶瓷餐具家用餐盘菜盘早餐盘沙拉盘西餐牛排盘创意盘子19.99元天猫精选去购买

14、JOYYE旗舰店

JOYYE家的花园系列餐具,真的非常漂亮。餐具上的手绘花纹,颜色清新,样式美观,用它们来喝茶,好像在花园里一样令人陶醉。商品价格稍高些,花园系列餐具的价位基本在98~268元。

一站解决家居用品——提高品位的15家私藏家居好店推荐

JOYYE花如玉手绘陶瓷杯子牛奶早餐杯家用大肚容量马克杯燕麦片碗168元天猫精选去购买JOYYE弄影手绘个性功夫茶具套装陶瓷茶艺泡茶套装茶具家用带茶托568元天猫精选去购买

15、花间树里

这是一家非常小清新的店铺,Ins风、美式田园风,露珠经常买这家的碟子用来装甜点,复古又优,漂亮极了。热销商品的价格在12~30之间,性价比也很高。

一站解决家居用品——提高品位的15家私藏家居好店推荐

花间树里|叶子|ins同款金边陶瓷西餐盘子早餐盘甜品盘早餐盘牛排12.9元淘宝精选去购买花间树里|远音|ins同款陶瓷西餐盘子家用早餐盘甜品盘西餐24元淘宝精选去购买花间树里|旧时光|复古花朵图案陶瓷餐盘西餐牛排盘甜品蛋糕盘家用25元淘宝精选去购买

以上就是露珠私藏的15家高颜值、高品质的家居店铺,文艺、复古、美式、日式、 ins,各种风格都有。生活需要仪式感,希望分享的这些店铺能对大家装扮自己的小家有所帮助~

最后,如果觉得文章不错,记得点赞+关注哟!