好用洗面奶强力推荐!

2020-07-17 14:58:12 1点赞 0收藏 0评论

洗面奶不知道怎么选我来告诉你!前提是,你要有一个意识——不要对洗面奶抱有太高的奢望。洗面奶,你只需要让它给你的脸做好清洁工作就行了!至于什么美白、去黑头、补水保湿,我就真的要笑了,劝你们不要对一支洗面奶有太多的诉求了!洗面奶压力很大的好吗!就算有些洗面奶里确实含有这些功能物质,但洗面奶顶多在你脸上逗留十几二十秒,你的皮肤还没来得及吸收,人家就已经被水无情地冲走了。

所以啊!那些高大上的功能,还是交给之后的精华和面霜吧。就不要花人民币去追求微乎其微的作用了。另外,如果你的肤质比较干或者敏感的话,就不建议你用皂基、sls/sles为清洁表活的洗面奶了,像氨基酸、葡糖苷为清洁表活的洗面奶也是不错的选择呀!如果你是出油比较多的肤质,可以晨洁用氨基酸或葡糖苷类洗面奶,晚洁用清洁力相对强的皂基洗面奶。去角质、磨砂类的洗面奶不要用!对皮肤伤害太大!有些小朋友初听这类洗面奶可以去角质,自己也不太明白角质层是什么,就觉得很高端,入手后,皮肤一日比一日差。要知道角质层是咱们皮下组织的保护神,防止皮下组织遭受感染、脱水的。怎么还想着把保护神洗掉呢?罪过可大发了!下面不啰嗦了,直接到紧张刺激的推荐环节!

1、SK2护肤洁面霜 385R/120G

好用洗面奶强力推荐!

SK2的洁面霜,没有它家的神仙水名气大,但用着也还不错。味道好闻,有人说是玫瑰味,我闻着像荔枝味,泡沫也很丰富,每次一点点在手里就能搓出很多泡沫,洗得还蛮干净的。要说有什么缺点的话,就是清洁力略强,干皮姐妹用完可能会干到哭,比较适合油皮。

2、珂润保湿洁颜泡沫 96R/150ML

好用洗面奶强力推荐!

这个洁颜泡沫是按压的,很方便。但是记得一定要在手上发泡后才能用到脸上,不然的话清洁力不好,对皮肤也有伤害。泡沫非常绵密,洗完后也不会紧绷,还有一点保湿的效果,很适合干皮和敏感肌。

混合皮或油皮的话,晨间洁面够用,晚间的话,清洁力还是不太够。

3.雅诗兰黛红石榴洗面奶 280R/125ML

雅诗兰黛红石榴洗面奶雅诗兰黛红石榴洗面奶

刚到手的时候,就感觉这支洗面奶手感超好包装超奈斯的,很高端的赶脚。洗面奶挤出来是膏状的,有淡淡清香味很好闻。泡沫式比较细腻的,清洁力度很不错,洗完脸感觉脸很干净的那种。适合油脂分泌旺盛的油皮用,晨洁的话还是建议用氨基酸洗面奶,避免清洁过度。

这支洗面奶还可以当作清洁面膜使用,敷在脸上5分钟就可以了,洗完脸感觉肤色都有提亮!

4.香奈儿山茶花洗面奶 398R/150ML

好用洗面奶强力推荐!

香奈儿洗面奶专柜是经常断货的,去了两次专柜都没有买到,后来找到一个靠谱的代购买的。首先要说洗面奶的味道是很标准的香奶奶高级香,很难撞的味道,有种高级感。清洁表活是皂基的,而且是功效三合一的,可以卸淡妆,不过后续建议还是要用卸妆产品的。清洁力很好,洗完的脸很干净,而且不会过分拔干,是皂基洁面少有的能保证洗后肤感的洗面奶了~

5.姿生堂铂翡焕活洁面膏 226R/125ML

好用洗面奶强力推荐!

资生堂这支洁面网评说比cpb还好用!瓶身是乳黄色的。洗面奶质地比较浓稠,挤一点点就能搓出泡沫,泡沫丰盈而且很绵密,使用感很赞,很柔和舒服,清洁力度很棒,洗完脸建议即刻做护肤工作,不要晾着脸,会干!整体使用下来会比较适合健康的油皮肤质。

洗面奶作为每天很重要的面部清洁,一定要选择和自己肤质和肤质状况合适的那款才安心~ 希望大家走对护肤第一步,从此在护肤的路上不走弯路~