618剁手推荐:京东京造好物种草分享

2020-06-05 18:05:50 3点赞 5收藏 1评论

京东京造的东西楼主买过好几次,差不多各种东西都入手了。使用了一段时间感觉京造的东西还是挺不错的,趁着今年618快到了就分享一下我种草过的好物与入手了的京东好物。

好物一:红醒酒器

京东京造1100ML手工吹制红酒醒酒器分酒器89元京东去购买

618剁手推荐:京东京造好物种草分享

首先就是这款红酒醒酒器,玻璃手工吹制的。颜值非常高,价格也不贵,可以被我不小心摔破了,没有照片了。

这款醒酒器还是比较推荐的,性价比挺高的,就是需要注意的是玻璃材质的拿放一定要小心。

好物二:京造菜刀

京东京造中华菜刀优质9铬钢进口花梨木手柄家用菜刀切菜刀切肉刀79元此款JZDGG-011 花梨木手柄切菜刀,刀身选用90Cr18Mov三层复合钢板,刀柄为:进口花梨木,不易掉屑,流线设计,握感舒适。刀片经过精细抛光打磨工艺,细腻光滑,刀刃持久锋利。京东去购买

618剁手推荐:京东京造好物种草分享

这把菜刀我已经使用了一段时间了,感觉质量不错,很有质感。看大家对这个刀的评价也不错,如果打折的时候入手这个菜刀还是不错的。

好物三:京造智能马桶

京东京造智能马桶一体机尊享版即热式精准微波感应脚触强力烘干停电冲水免费安装拆旧305坑距3999元京东京造智能马桶一体机,机器内部设有独立水箱和水泵,不受外界水压限制。采用虹吸式管道设计,利用虹吸原理,依靠大气压强,使液体从较高的地方通过虹吸管,让马桶在更省水的同时,也防止污物飞溅,干净又卫生。采用即热式供水系统,1秒即可加热并进行冲洗,此外,清洗模式非常丰富,包括超净臀洗、柔和妇洗、移动清洗、冷热按摩等功能;冲洗后,一体机也搭配有暖风烘干功能,同样是4挡风温可调;马桶坐垫也可以自动加热,依然是4挡坐温可调,适用于各种人群的不同需求。其座圈、喷嘴均采用了进口抗菌材质,抗菌率达99%以上;并配有双重过滤京东去购买

618剁手推荐:京东京造好物种草分享

京造这款马桶对水业无要求这一点确实不错,家里水压不够的也可以安装智能马桶,另外这款马桶做工各方面都不错,性价比也挺高的,趁着618如果有优惠入手还是不错。

好物四:电动牙刷

京东京造声波电动牙刷X3四种模式(自带刷头*2)USB无线充电高密度杜邦刷毛79元京东去购买

这款电动牙刷性价比还是可以,活动只需要79元,而且还是40000次震频清洁效果还是不错的,我已经种草了就等下单入手了。

好物五:空气炸锅

京东京造空气炸锅家用4L智能液晶屏无油烟多功能电炸锅289元京东去购买

楼主已经种草空气炸锅很久了,可惜别的牌子的空气炸锅比较贵。后来发现了京造这一款看起来还不错关键价格还实惠准备618果断入手。

总结:以上就是楼主觉得京造比较好的东西,一部分东西楼主也使用过感觉还是可以的,希望我的分享对大家有帮助!

小编注:又是一年618,在全品类选择、购买、晒单三方面,有没有想和站内值友分享的内容?只要说出你购物相关内容就能快乐拿奖,#种草大会# 速来参赛<<

京东京造1100ML手工吹制红酒醒酒器分酒器

京东京造1100ML手工吹制红酒醒酒器分酒器

京东京造空气炸锅家用4L智能液晶屏无油烟多功能电炸锅

京东京造空气炸锅家用4L智能液晶屏无油烟多功能电炸锅

京造 家用4.5寸水果刀削皮刀万用刀德国进口钢

京造 家用4.5寸水果刀削皮刀万用刀德国进口钢

Ectia FZ-SLXGQ 切片器

Ectia FZ-SLXGQ 切片器

味之享 不锈钢锯齿面包刀切面切片不掉渣蛋糕分片吐司锯刀家用烘培工具 【家用款】10寸锯齿刀

十八子作面包刀 切吐司切片器 烘焙锯齿刀 不锈钢切片不易掉渣刀(*细牙款)

Fissler/菲仕乐水果刀家用菜刀不锈钢厨房切菜切肉刀具三件套

十八子作面包刀 切吐司切片器 烘焙锯齿刀 不锈钢切片不易掉渣刀(*粗牙款)

日本进口riverlight极牌多功能三德刀菜刀家用锋利水果刀切菜刀(钼钒钢三德刀)

德国三叉WUSTHOF艾柯经典系列刀具果蔬刀去皮刀日式多用刀厨师刀(日式多用刀17厘米)

德国三叉WUSTHOF UF本木系列中式菜刀果蔬刀日式刀面包刀厨师刀(中式菜刀18厘米)

德国三叉WUSTHOF通用厨房剪刀家用21厘米鱼骨剪刀肉剪刀软骨剪刀(通用型剪刀2 21CM)

炊大皇家用厨房剪刀多功能剪刀不锈钢食物剪刀锋利耐用(多用途厨房剪刀(粉))

铂帝斯家用厨房剪刀 多功能剪子强力鸡骨剪不锈钢剪肉食物剪多用(炫彩系列冰箱剪)

德国三叉WUSTHOF艾柯经典系列刀具果蔬刀去皮刀日式多用刀厨师刀(双重锯齿面包刀23厘米)

德国菲仕乐fissler硅胶铲(红色硅胶铲)

德国菲仕乐fissler硅胶铲(红色硅胶铲)

德国三叉WUSTHOF美食家系列刀具果蔬刀去皮刀日式多用刀厨师刀(去皮刀6厘米)

京东 京东京造1100ML手工吹制红酒醒酒器分酒器
京东 J.ZAO 京东京造 JZDGG-011 花梨木手柄切菜刀
京东 J.ZAO 京东京造 JZAMTQ23 尊享版智能马桶 305mm坑距
京东 J.ZAO 京东京造 JZX3 电动牙刷 白色
京东 J.ZAO 京东京造 JZ-8020 空气炸锅 4L