我在2020年买了台限定ndsi

2020-03-30 16:08:36 3点赞 3收藏 7评论

创作立场声明:本文所测商品自费购入

最终幻想水晶编年史ndsi最终幻想水晶编年史ndsi

你还记得是从什么时候开始接触游戏掌机吗?GB、GBA?

不知为什么,本人对掌机有着一种不可抗拒的喜爱。心心念念就想收集齐历代掌机与主机。似乎承载着儿时的快乐时光。一天闲逛某鱼的时候,发现了这款限定ndsi。下单付款一气呵成!两天后收到了机器。

包装包装

拆掉外包装,一层厚厚的塑料气泡包装着主机包装盒,不由得感慨到,卖家也是一位真正的玩家,虽然转让给了我,也能看出卖家也是真心喜欢这机器。

背面背面

外包装全是最终幻想水晶编年史的游戏主题,背面是游戏介绍和主机外观。

我在2020年买了台限定ndsi

打开包装,内有小盒和捆绑游戏卡

我在2020年买了台限定ndsi

卡带全新未拆封,收藏控的我也不会去拆了。游戏内容和单独售卖的卡带没有区别。这代游戏可以和wii主机版的联机。

我在2020年买了台限定ndsi

打开内包装,主机,充电器(因为是日版110v 国内不能直插),备用笔,说明书等卡片。

说明书内的卡片全部都在说明书内的卡片全部都在

说明书,保修卡等一片不少,可以给同样爱好的值友以后做个参考。

我在2020年买了台限定ndsi

说明书上的编码和机器编码一致,也就是所谓的想说同号。也是区别翻新机器的一种方式。不同号的大概率都是换壳机。

我在2020年买了台限定ndsi

机器整体磨砂工艺,上一代ndsl外壳采用透明树脂,很容易在外壳留下划痕和指纹,同时本代也取消了GBA插槽,多了两个摄像头(内外各一个,摄像头30w像素,在当时的水平来说也不算多好),外观正面水晶编年史的主题图案,摄像头有一圈环绕英文。和普通版的区别真的就只是这些我在2020年买了台限定ndsi

我在2020年买了台限定ndsi

机器开机后还是首次进入系统的界面,未激活状态。系统和上代比,多了照相,音乐,浏览图片等功能,也对防盗版做了升级(然而并没什么用,烧录卡升级内核直接破掉),同样这些功能也保留到下代的3ds上了。

打包,收好。塞到柜子里!身边朋友问我,你买这些机器干嘛。ps4、ns、xbox这么多次世代主机和游戏不香吗?我想说,懂的人自然懂,虽然很少再会用这些老机器玩游戏,很多模拟器玩复古游戏也方便。

情怀无价,这是一种爱好!