这是一篇值得买张大妈给的快乐!大男孩开心到起飞!户外烤肉香

2020-04-01 10:50:15 9点赞 9收藏 6评论

一个不留神,小区院里的花花都已经开了!这天气是越来越暖和啦!可以开开心心钓鱼的日子又到啦!这个周二一大早我们就准备出发了!

这是一篇值得买张大妈给的快乐!大男孩开心到起飞!户外烤肉香

手切牛肋条,装盒带走!装满水果!带好黄油和胡椒盐~

这是一篇值得买张大妈给的快乐!大男孩开心到起飞!户外烤肉香

事前准备先刷一下车,家当全拿下来,主要是让老板把昨天晚上的鱼护冲一冲!哈哈哈这个钱绝对值!

这是一篇值得买张大妈给的快乐!大男孩开心到起飞!户外烤肉香

洗好车买好补给,出发去了荒郊野岭…

先支上!

这是一篇值得买张大妈给的快乐!大男孩开心到起飞!户外烤肉香

我继续往下拿装备,来自张大妈爆料的岩谷卡式炉!新买的🐶东到货贼快!凑单之后折合69元~不算绝对好价,但是还是觉得挺便宜的!毕竟荒郊野外吃口热乎的烤肉是非常开心的!

岩谷(IWATANI)户外便携卡式炉自驾游装备野炊瓦斯炉火锅燃气炉子烧烤炉具ZB-19M124元Iwatani 岩谷目前已经有80年的炉具制造经验,已是日本国民品牌,近年来在中国市场也有不错的销量表现,在酒店、饭店的能见度很高。本款卡式炉采用多重安全保护,无缝技术,阀体无缝技术,防止气体泄漏。过压保护装置,杜绝爆炸事故。纯蓝火焰,强火力,聚焦性好,燃料效率高,提供电子打火,使用便捷,匹配250g气罐,可持续燃烧约100分钟。便携性好,抗摔耐用。提供感温控压安全阀,瞬间阻断意外。2.8KW大火力,即使是户外炒菜也能应付。不挑锅具,烧烤网、砂锅、不锈钢锅、水壶等皆可使用。京东去购买

这是一篇值得买张大妈给的快乐!大男孩开心到起飞!户外烤肉香

在洗车行旁边买的气罐,脉鲜老板当岩谷卖给我,八块一个,混值得买的我表示…不实在

这是一篇值得买张大妈给的快乐!大男孩开心到起飞!户外烤肉香

卡式炉巷子上写着让我只用岩谷的气罐,我有点慌,问了值友,值友告诉我正常用!

这是一篇值得买张大妈给的快乐!大男孩开心到起飞!户外烤肉香

拆开里边还有塑料袋和说明书,没仔细看就拿出来摆上!

这是一篇值得买张大妈给的快乐!大男孩开心到起飞!户外烤肉香

表面看起来很好清洁!这个很重要!懒人福音!

注意炉体温度过高容易烫伤

这是一篇值得买张大妈给的快乐!大男孩开心到起飞!户外烤肉香

由于提前出发准备不充分,不知道这个要配合挡风板,那就只能拿盒子当一下算啦

这是一篇值得买张大妈给的快乐!大男孩开心到起飞!户外烤肉香

开锅上灶,这个锅是办什么储值卡送的,好像是洗浴的,记不住啦这是一篇值得买张大妈给的快乐!大男孩开心到起飞!户外烤肉香这是一篇值得买张大妈给的快乐!大男孩开心到起飞!户外烤肉香这是一篇值得买张大妈给的快乐!大男孩开心到起飞!户外烤肉香

这是一篇值得买张大妈给的快乐!大男孩开心到起飞!户外烤肉香

下牛肋条这是一篇值得买张大妈给的快乐!大男孩开心到起飞!户外烤肉香这是一篇值得买张大妈给的快乐!大男孩开心到起飞!户外烤肉香这是一篇值得买张大妈给的快乐!大男孩开心到起飞!户外烤肉香撒上黑胡椒

滋啦啦的温度上来了

这是一篇值得买张大妈给的快乐!大男孩开心到起飞!户外烤肉香

卷上生菜!开吃!老板连杆还要忙着回头吃肉肉!旁边钓友表示羡慕!过来看了两次…大男孩的快乐得到了满足!他表示我这个烤肉师傅很优秀!

总统(President)发酵型动脂黄油咸味200g烘焙原料早餐面包32.5元京东去购买

这是一篇值得买张大妈给的快乐!大男孩开心到起飞!户外烤肉香

肋条吃光了,再挖一勺黄油,该说不说总统的黄油真好,但是唯一遗憾是现在价格一点也不美丽了

这是一篇值得买张大妈给的快乐!大男孩开心到起飞!户外烤肉香

🐶东买的牛排,单片勾19元~买了八片送两片!

卓宸澳洲COLES谷饲上脑牛排220g进口原切牛肉烤肉烧烤生鲜29.9元京东去购买

这是一篇值得买张大妈给的快乐!大男孩开心到起飞!户外烤肉香

上脑有筋,厚薄也还可以,没有想象的那么惨

这是一篇值得买张大妈给的快乐!大男孩开心到起飞!户外烤肉香

再来一盒蓝莓,这个蓝莓超级好吃,已经放了好久了,竟然还好好的!

这是一篇值得买张大妈给的快乐!大男孩开心到起飞!户外烤肉香

超级甜,味道非常nice!

这是一篇值得买张大妈给的快乐!大男孩开心到起飞!户外烤肉香

红虫25一斤小鱼鱼表示很喜欢!

哎呦!上鱼啦

这是一篇值得买张大妈给的快乐!大男孩开心到起飞!户外烤肉香

今天没有大物,用的贼小的鱼护,都勾不到水里这是一篇值得买张大妈给的快乐!大男孩开心到起飞!户外烤肉香这是一篇值得买张大妈给的快乐!大男孩开心到起飞!户外烤肉香这是一篇值得买张大妈给的快乐!大男孩开心到起飞!户外烤肉香

这是一篇值得买张大妈给的快乐!大男孩开心到起飞!户外烤肉香

怎么肥④,说句话功夫又来了!

鱼塘守护者们

这是一篇值得买张大妈给的快乐!大男孩开心到起飞!户外烤肉香

一群钓友,都是糟老头子这是一篇值得买张大妈给的快乐!大男孩开心到起飞!户外烤肉香这是一篇值得买张大妈给的快乐!大男孩开心到起飞!户外烤肉香这是一篇值得买张大妈给的快乐!大男孩开心到起飞!户外烤肉香

这是一篇值得买张大妈给的快乐!大男孩开心到起飞!户外烤肉香

看看小鱼护哈哈哈,我如此明智!不用刷大鱼护了!

这是一篇值得买张大妈给的快乐!大男孩开心到起飞!户外烤肉香

两侧的田地已经开始准备春耕,在起玉米zhazi 这是一篇值得买张大妈给的快乐!大男孩开心到起飞!户外烤肉香这是一篇值得买张大妈给的快乐!大男孩开心到起飞!户外烤肉香这个字怎么打的不敢确定了…这是非常开心的一次经历!大男孩说他们都没有人陪!他却还配备了烤肉师傅,人间值得!哈哈哈

蛋卷桌 户外桌椅露营折叠椅克米特便携式折叠桌 榉木色-蛋

加厚耐摔收纳箱-黑色

加厚耐摔收纳箱-黑色

WATER CLEAR 清系 户外折叠桌 53cm

WATER CLEAR 清系 户外折叠桌 53cm

5寸木纹桌版(单桌版)

5寸木纹桌版(单桌版)

SingleLady 尚官 户外折叠椅 中号+送收纳袋 AK1350

WATER CLEAR 清系 户外折叠桌便携式套装 1蛋卷桌+4露营椅 五件套

WATER CLEAR 清系 户外折叠椅野餐便携式克米特椅子

WATER CLEAR 清系 烤火炉户外庭院烤火盆烧烤架 围炉煮茶 米白色

折叠椅 户外露营野餐折叠钓鱼懒人椅月亮椅 NXLQU65001

爱山客 户外折叠椅大号

爱山客 户外折叠椅大号