UB线上总是买不到,这次线下一次买三双(附真人秀)

2020-02-21 13:53:23 28点赞 17收藏 22评论

创作立场声明:本文中所有商品均有自己自费购入。

从工作开始,喜欢上跑步,为了打发下班后的无聊时光,后来慢慢就陷入其中。

初期随便穿一双运动鞋就开始了,好像是阿迪达斯的一款基础款,那时候在健身房跑步机进行锻炼。记得每天跑步7公里,器械锻炼一小时,每天下班回家换了衣服就窜进健身房,真的瘦到认不出自己,人生第一次看见自己的腹肌。

啥也不说先上图为敬UB线上总是买不到,这次线下一次买三双(附真人秀)

拍摄设备:联想LEPHONE(第一代智能手机,渣画质,轻喷)拍摄设备:联想LEPHONE(第一代智能手机,渣画质,轻喷)

持续跑了一年后膝盖很痛,放弃了一年时间,休养了一段时间之后膝盖慢慢好一点,中间又学习了很多跑步的知识,加入一些跑步社群。后来接触了张大妈,开始了解到跑鞋的重要性,认识了四大跑鞋品牌,也开始了不停买鞋,不停买跑鞋的阶段。现在成了名副其实的蜈蚣星人。UB线上总是买不到,这次线下一次买三双(附真人秀)

有点跑题,今天是想说一下我是如何在线下门店买到超划算的三款热门跑鞋。UB线上总是买不到,这次线下一次买三双(附真人秀) 事情的经过是这样的:

楼主有个习惯,周末没事喜欢去线下实体店逛一逛,深圳有好多家奥特莱斯,楼主家周围恰巧就有两家,一家是深圳北站店,一家是8号仓。

深圳北站缤果空间深圳北站缤果空间

深圳8号仓奥特莱斯深圳8号仓奥特莱斯

两家距离都很近,跑步过去就好了。

楼主长期慢跑都是穿一双asics kayano20黑金配色。今年小脚趾部位两侧都破洞了。

kanyano 20 (购于美亚740元)kanyano 20 (购于美亚740元)

所以开始物色新跑鞋。先是买了一双nike zoom fly FK(购于线下实体店399元)。这款鞋脚感出色,特别是加入碳板,对于速度提升明显。非常的赞。UB线上总是买不到,这次线下一次买三双(附真人秀) 但是鞋底磨损非常严重,168公里已经感觉磨损很严重了。打算退役后平时日常穿着。

nike zoom fly FK(购于线下实体店399元)nike zoom fly FK(购于线下实体店399元)

其实楼主一直想买一双ultra boost,感受一下传说中的棉花糖脚感。虽然上面的几双鞋子,脚感都很出色,但kanyano重量偏大,zoomflyfk鞋底不耐磨,都有弊端。UB作为阿迪的看家鞋款。鞋底包裹马牌橡胶,搭配boost技术和编制工艺。在功能性和实用性做到了平衡。所以楼主一直被种草。奈何双11价格不错但是一直没抢到想要的那种配色。之后也就作罢。

恰巧12月1号,楼主去8号仓逛街。眼见阿迪达斯店里人头攒动,人山人海。UB线上总是买不到,这次线下一次买三双(附真人秀) 原来大促进行中,买满两双鞋,折上5折,算下来UB只要400出头,其他鞋子基本100-200左右了。楼主于是加入到抢鞋大军中,奈何后知后觉,好看的几款配色都没有码数了。结果在货架上找到一双ultra boost uncaged还有最后一双楼主码数。赶紧抱住,找服务员拿一个大袋子,继续寻找,之后又找到一双UB,和一双solar boost m,索性一次性全买了。

全家福全家福

正面细节(依次是 ub ub-c  sb)正面细节(依次是 ub ub-c sb)

鞋底细节(依次是 ub ub-c  sb)鞋底细节(依次是 ub ub-c sb)

鞋垫细节(依次是 ub-c  sb  ub )鞋垫细节(依次是 ub-c sb ub )

从细节可以看出三双鞋的定位和用途各有不同。三双换着穿才能感觉出个中优劣。

utral boost 作为一款缓震系路跑跑鞋,提供舒适脚感的同时给予足弓还算不错的支撑。无论日常穿着还是跑步运动,它都能提供*级的穿着体验。

utral boost uncaged 意思是没有拘束,primeknit织物鞋面有着良好的透气性,再加上这款鞋还增加了网眼,使得透气性进一步加强,跑步运动透气性良好。

solar boost m作为一款缓震型跑鞋,其boost中底有着较为不错的的回弹性和缓震性。进行慢跑或日常中短距离训练, 那solar boost m是完全可以胜任的。

楼主之后会开一篇专门讲一下三款跑鞋的优劣势,欢迎小伙伴们订阅收看哦。

最受揭晓价格吧:

都不是最低,但可以接受啦都不是最低,但可以接受啦

好了,先写到这里,欢迎各位看官老爷,订阅打赏,记得来收看下一篇全部几款跑鞋的功能上脚体验哦。