奶瓶消毒烘干器靠不靠谱,评测告诉你!

2020-07-09 13:38:04 6点赞 1收藏 0评论

其实传统的用开水煮奶瓶的消毒方法不仅不安全,奶瓶杯壁还容易残留水渍,让细菌有机可乘,危害宝宝健康。为了更好地呵护宝宝的入口健康,我精挑细选入手了蒂爱家的奶瓶消毒器。它是消毒烘干二合一的,消毒烘干完后可保证奶瓶瓶身干干爽爽的,很好地杜绝了二次污染。而且它的容量也非常大,一次可消毒多个宝宝用品,用起来真的很省力哦!嘻嘻,下面我准备为大家测评一波,有需求的宝妈快来了解下吧~

奶瓶消毒烘干器靠不靠谱,评测告诉你!

噔噔噔!这就是今天测评的“主角”——蒂爱婴儿奶瓶消毒器,葡萄紫色外壳,我好喜欢啊!咳咳,废话不多说,开始给大家测评啦~

—➊—

外观及细节展示

奶瓶消毒烘干器靠不靠谱,评测告诉你!

它是方形的设计,要比圆形电器占用的空间更少,对于我家小户型来说,刚刚好,不占地儿!

奶瓶消毒烘干器靠不靠谱,评测告诉你!

机身采用了食品级母婴PP材质,即使在高温下它也不会释放有害物质,相当安全哦~

奶瓶消毒烘干器靠不靠谱,评测告诉你!

看这里,它的底部发热盘可以在电流作用下产生360°立体循环的高温蒸汽,对宝宝用品进行全面消毒,不会放过任何一个死角盲区的哟~

奶瓶消毒烘干器靠不靠谱,评测告诉你!

它的细节设计也非常贴心呢,比如说宽大的手提,既防滑,又好拿取;有双水位线提示,更方便妈妈们注水;还有均匀快速散热的双侧排气孔和防滑的底座等。

—➋—

容量测试

很多宝妈不是嫌弃宝宝用品多,需要进行多次消毒很麻烦嘛,入手蒂爱消毒器就好了。蒂爱这款消毒器真的超能装哒!像是我家宝宝的奶嘴、奶瓶、餐具等,都可以轻松容下哦~

奶瓶消毒烘干器靠不靠谱,评测告诉你!

奶瓶篮子里容纳6个奶瓶都没问题,宝妈们无需担心空间会不够用哦~

—➌—

多种组合模式

蒂爱消毒器的组合方式也有很多种呢,可以拆开单独使用,也可组合一起使用,能够满足我们多样化的消毒需求,快和我一起来体验一下吧~

奶瓶消毒烘干器靠不靠谱,评测告诉你!

像是奶嘴和牙胶的消毒,用小物件消毒组合就好了;奶瓶和宝宝餐具的消毒切换成大物件消毒的组合模式就可以了;我一般用的是双层多种物件消毒组合,每次宝宝一天中用过的用品攒到一起然后放进去消毒,上层放奶嘴、咬胶等物品,下层放奶瓶等大件宝宝用品就ok了,超省力哒!

—➍—

功能效果测试

蒂爱家这款消毒器是消毒烘干二合一的模式,用起来很方便。此外,它的消毒和烘干功能也可单独用,而且表现都很赞呢!

(1)消毒模式

我在消毒器中加入适量的水,再将奶瓶放入奶瓶篮中,然后开机后选择消毒模式进行消毒即可。

(2) 烘干模式

将消毒完的奶瓶进行烘干也非常便利,只需按下烘干键就ok啦!

奶瓶消毒烘干器靠不靠谱,评测告诉你!

大家有没有发现,烘干后的奶瓶瓶壁非常干爽,没有一点水渍残留哦~

(3)自动模式 (消毒烘干二合一)

奶瓶消毒烘干器靠不靠谱,评测告诉你!

它不仅可以单独的进行烘干与消毒,还可以一键开启自动消毒+烘干的模式,我们只需将奶瓶放置进去即可,简便又省力哟!

—➎—

操作方便性

它操作起来也非常简单,即使我家老人也能轻松上手!

奶瓶消毒烘干器靠不靠谱,评测告诉你!

你看,它的功能键是这种智能触屏的,功能信息一目了然,一触即控哟~

奶瓶消毒烘干器靠不靠谱,评测告诉你!

清晰的显示时间,一切尽在掌握。

奶瓶消毒烘干器靠不靠谱,评测告诉你!

发热盘是铝板压铸而成的,导热效果好,可以快速形成蒸汽!

奶瓶消毒烘干器靠不靠谱,评测告诉你!

而且涂层面也好清洁,每次用完我是直接用毛巾擦拭下就干净了,不易残留水垢影响消毒效果哦!

—➏—

工作时噪音测试

还有静音工作这点我得着重表扬一下,它在消毒烘干时,真的好安静呀~

奶瓶消毒烘干器靠不靠谱,评测告诉你!

我还特意用分贝仪测试了一下,只有57分贝,即使是孩子在睡觉,也不会吵到他们哦~

奶瓶消毒烘干器靠不靠谱,评测告诉你!

可能很多人不知道,57分贝仅相当于室内轻语的声音,完全不会影响到家人的休息,这得给它点个赞!!!

—❼—

其他功能展示

蒂爱婴儿奶瓶消毒器还是一个不会闲置的小电器哦,快来看看它除了消毒烘干外它还能做什么吧!

奶瓶消毒烘干器靠不靠谱,评测告诉你!

这款奶瓶消毒器不止可以用来消毒,还可以用它来解冻食物、加热食物、蒸鸡蛋糕和用来置物什么的。这样一物多用的设计,在我看来真的超级人性化,使用时间也很长哦。我强烈推荐宝妈们入手一个哦~

—❽—

测评总结

奶瓶是每个宝宝喂养之路上必备的单品之一,每次喂养完我们都需要清洁消毒奶瓶,然而传统的水煮消毒方式消毒不够全面彻底,容易滋生细菌,影响宝宝健康。所以,给孩子配备一台专业的奶瓶消毒器真的很有必要!蒂爱奶瓶消毒器就很适合大家入手!无论是从容量大小、操作便利度、消毒烘干效果还是其它功能的表现上都很不错哦!而且本人亲测好用不占地,消毒烘干效果好,有需要的宝妈赶紧去入手吧!

康宝奶瓶消毒柜婴儿紫外线 奶瓶消毒烘干一体机 奶瓶消毒器带烘干 【升级保管】 20L 紫外线消毒 -A5

康宝奶瓶消毒柜婴儿紫外线 奶瓶消毒烘干一体机 奶瓶消毒器带烘干 【304层架款】 20L 紫外线消毒

康宝奶瓶消毒柜婴儿紫外线 奶瓶消毒烘干一体机 奶瓶消毒器带烘干 【PP支架+底盘】 20L 紫外线消毒

韩加奶瓶消毒器婴儿奶瓶消毒烘干一体机宝宝紫外线奶瓶消毒烘干器 16L基础款 24h保管+热风烘干+单层pp架

Baby Brezza4合1婴儿奶瓶消毒机电动蒸汽消毒快速易操作不含BPA大容量 白色

康宝奶瓶消毒柜婴儿紫外线 奶瓶消毒烘干一体机 奶瓶消毒器带烘干 【升级保管】 20L 紫外线消毒 -A6

十月结晶小金盾奶瓶消毒器带烘干紫外线消毒柜婴儿宝宝餐具玩具家用 至臻版

康贝 (Combi) 微波炉消毒盒 婴儿奶瓶餐具消毒盒储存盒收纳盒 棕色

美的(Midea)奶瓶消毒器带烘干紫外线消毒器 婴儿烘干奶瓶器宝宝玩具餐具锅 单灯管-皓月白MH-DXW02

可优比(KUB)婴儿奶瓶消毒器带烘干紫外线杀菌无泵LED灯珠宝宝奶瓶玩具保洁柜 里瑟米-【加量款12灯珠】-22L

SCHNEIDER全自动奶瓶清洗机消毒器带烘干配摇奶温奶暖奶恒温水壶便携调奶器 定量泡奶机+奶瓶清洗机

十月结晶小金盾奶瓶消毒器带烘干紫外线消毒柜婴儿宝宝餐具玩具家用 升级版

小白熊奶瓶消毒器带烘干 家用紫外线消毒锅 婴儿无汞灯珠无菌保管2027 【喂养组合】消毒器+泡奶机

AVENT 新安怡 SCF922/02 奶瓶消毒器

AVENT 新安怡 SCF922/02 奶瓶消毒器