安全座椅很重要,有宝宝的千万不能忽略!

2021-03-20 18:20:53 0点赞 0收藏 0评论

家里有宝宝的要注意了,平常带娃出行的时候,一定不要忘记安全座椅,宝宝太小脊柱和骨骼发育不完全,很容易受到损伤,所以我一直给我家娃用的智高NextFit安全座椅!

安全座椅很重要,有宝宝的千万不能忽略!

智高NextFit颜值超高,有多重颜色可选择,外观冷色调给人放心稳重的感觉,它的设计也很人性化哦~

安全座椅很重要,有宝宝的千万不能忽略!

我家宝宝还是很喜欢坐在智高NextFit上的,一点也不抗拒,大小也正合适。

安全座椅很重要,有宝宝的千万不能忽略!

智高NextFit安全座椅采用U型设计,能更好的缓冲撞击力,同时模拟自然母胎环境,特别适合新生儿使用。

安全座椅很重要,有宝宝的千万不能忽略!

它的面料亲肤透气,触感柔软,宝宝坐在上面是非常舒适的。智高NextFit还配备了双液态水平仪,辅助家长正确安装(气泡必须在箭头之间),让宝宝有完美的水平坐姿,这样可以均匀吸收冲击力,减少意外发生时可能受到的伤害。

安全座椅很重要,有宝宝的千万不能忽略!

座椅有9档角度可以调节,在底端会有数字显示,坐垫分离式设计,有拉链可拆卸,方便拆装和清洗,爱干净的家长们有福了~

—➊—

安全座椅材质

安全座椅很重要,有宝宝的千万不能忽略!

为了让大家更直观的感受到智高NextFit安全座椅的材质,我们将其去掉外套,看看是什么样子的。

安全座椅很重要,有宝宝的千万不能忽略!

首先,它的框架为加强钢筋骨架,十分结实,经久耐用,坚固不变形,再加上蜂窝状高密度EPS泡沫,安全性MAX!

安全座椅很重要,有宝宝的千万不能忽略!

智高NextFit采用实心注塑工艺制成,防撞抗冲击;同时,它的人体工学设计也为宝宝提供了正确的坐姿,低重力承托放松脚步肌肉。

—➋—

安全带固定方式

安装难易程度

它安装起来也非常简单方便,只需将侧面盒子打开,拿出ISOFIX 接口,然后拽出接口带子并将带子拉倒一端,然后与车座连接即可,LATCH接口的链接方法与ISOFIX类似,将座椅后背的LATCH接口拿出,穿过座椅头枕并接入LATCH接口就搞定啦!

安全座椅很重要,有宝宝的千万不能忽略!

智高NextFit安全座椅稳定性高,几乎适配所有车型,再加上液态水平仪的加持,家长们在安装的时候,可以明确知道安装的是否准确。

正反向多档调节

安全座椅很重要,有宝宝的千万不能忽略!

智高NextFit安全座椅还有一点很棒,那就是它无论正反向都可以进行角度调节。(推荐重2.2~18kg的幼儿反向安装,使用ISOFIX+安全带)

安全座椅很重要,有宝宝的千万不能忽略!

不难看出正向调节与反向调节一样轻松,可以在最大限度内任意调节。( 推荐重10~29.4kg的儿童正向安装,使用ISOFIX+LATCH+安全带)

安全座椅很重要,有宝宝的千万不能忽略!

座椅底端的数字清楚醒目,方便家长们正确调节。

安全座椅很重要,有宝宝的千万不能忽略!

智高NextFit反向可调节最大躺角为1-5,正向可调节最大躺角为6-9(根据底端数字调节)。

头枕调节

安全座椅很重要,有宝宝的千万不能忽略!

用宝妈问我:“宝宝长得很快,小时候买的安全座椅会不会长大就用不了了呢?”当然不会!智高NextFit安全座椅的头枕也是可以9档调节的,适用于多年龄段(0-10岁)的宝宝。陪伴宝宝成长,有效保护头部和颈部,实用性强、性价比高~

乘坐体验

安全座椅很重要,有宝宝的千万不能忽略!

我家宝宝每次出行都可喜欢坐智高NextFit安全座椅了,坐上去不一会儿就睡着了,又快又香甜,一定是舒适度高的原因嘻嘻嘻~

—➍—

安全带调节方便性

安全座椅很重要,有宝宝的千万不能忽略!

智高NextFit的安全带是五点式安全带,保护的部位多,调节起来也方便,带子足够长,而且一点儿也不费力,家长很快就可以帮宝宝调节好。

—➎—

头部贴合度

安全座椅很重要,有宝宝的千万不能忽略!

同样采用人体工学设计的头枕,能与宝宝的头部完美贴合包裹,很好的舒缓了颈部的压力,既舒适又安全。

意大利chicco智高Nextfitzip0-10岁儿童安全座椅汽车用双向可躺2299元天猫国际去购买

lll 测评总结 lll

过去的我并不注重宝宝的出行安全,直到同事告诉我,国内交通事故中儿童伤亡率是欧洲的2.5倍,原因就是很多家长忽略了安全座椅的重要性!于是我给宝宝购买了智高NextFit安全座椅,真的很不错,重要的是宝宝喜欢,强烈推荐大家购买~

chicco 智高 Seat4 Fix 安全座椅 0-12岁

chicco 智高 Seat2 自由旋转0-4岁儿童安全座椅汽车用多档调节

chicco 智高 MySeat迈特领航骑士儿童汽车安全座椅2-3-12岁原装进口

chicco 智高 儿童安全座椅kidfit 3-12岁 18-50kg

chicco 智高 MYFIT 儿童车载安全座椅送平衡车

chicco 智高 MYFIT 儿童车载安全座椅送平衡车

chicco 智高 儿童安全座椅汽车通用360旋转Seat3Fit婴儿座椅0-7岁

1980元起

chicco 智高 Seat3Fit成长骑士儿童汽车座椅isize婴儿车载0-7岁

chicco 智高 GoFit Plus 安全座椅增高坐垫

chicco 智高 GoFit Plus 安全座椅增高坐垫

Chicco 智高 Keyfit 30 儿童安全座椅和底座

Chicco 智高 Keyfit 30 儿童安全座椅和底座

chicco 智高 06079319760070 安全座椅 Mystique

意大利chicco智高 婴儿座椅汽车用提篮式简易便携 适合新生儿

Chicco智高Unico Plus 汽车专用儿童安全座椅婴儿小孩车载 0-12岁

chicco 智高 Nexfit IX 儿童安全座椅 0-12岁

2099元起

chicco 智高 SEAT2FIT 安全座椅 车载0-4岁新生儿汽车用可旋转isize

Chicco 智高 Nextfit 儿童汽车安全座椅 深灰

Chicco 智高 Nextfit 儿童汽车安全座椅 深灰

意大利chicco智高 儿童安全坐椅 3-12岁 ISOFIX高端原装进口 (灰色)3C CHIC07079245470170