gyakusou体验有感

2020-04-18 20:38:37 6点赞 2收藏 19评论

鉴于上次我发的开箱文章有人问到具体的使用体验,我就在体验了一个月后说点感受吧。

首先外套穿上身是很舒服的,也很透气。但是我要吐槽的是衣服下面的白色绳子是什么鬼?我跑步的时候又长而且很容易散。这个设计我要给差评,再仔细研究过后(发现确实没什么卵用)咔嚓一剪刀解决问题。

剪短的绳子剪短的绳子

就是这条绳子就是这条绳子

第二点要说的是衣服前面的防水袋是真防水,第一次穿出去跑发现衣服袋里的出入证明都湿透了,幸亏志愿者没仔细看,上面的字都模糊了gyakusou体验有感要不都不给进。外面的水是进不去了,里面的水也出不来。真的很尴尬。

gyakusou体验有感

第三点衣服如果是专门跑步的话,就我个人而言,透气性是不够的,有可能我出汗量比较大吧,不过这么好看的衣服出门穿才是最好的。整个衣服轻薄透气,,晚上出去还能闪瞎别人的眼镜👓。

gyakusou体验有感

长袖的话是我三件套里最满意的了,它既美观又实用,实在是太好了。轻薄 透气这是在我跑21公里长距离过后体验到的感受,跑完后我里面的背心湿透了,但卫衣竟然没湿。这个我就要给一万个好评了。

gyakusou体验有感

短袖最令我意外,拿到手就感觉到分量不清。第一点:在我仔细观察一下之后发现重量主要是背后下部的口袋,这三件里这件口袋是最大的,我又想忍不住吐槽设计师了,短袖的口袋做成和卫衣的一样不好吗,我平常出门跑步也就放个钥匙,你做那么大个口袋要装什么啊,而且为此牺牲了重量,我觉得多少有些不值得。第二点:背后的材料看起来还是不错的,比较透气。结果在我出去跑了一次后,映像又不好了,只是看着透气罢了,汗全吸到身上了,衣服感觉沉甸甸的。

看着透气看着透气

全是洞洞全是洞洞

好了,这就是我在跑步过程中的一些感受,虽然我发现了一些问题但是我还是不后悔买它。谁叫它好看呢gyakusou体验有感,而且日常出街也是够骚气啊哈哈,有问题的可以评论区一起交流交流。

• 差条裤子了

😃,还想买条长裤,话说今年20年春秋款设计真是难看啊。

• 别跑了 太瘦了

我的马拉松目标还没完成,所以还会继续跑下去。

• 几折入手的呀 楼主

满三件打7.5折

谢谢 已知晓

• 请问一下这个系列码数是偏大还是偏小?现在已经没有三件七折了 [喜极而泣]

正常吧,我一般衣服都穿xl的

• 倒是很好看,但我还是喜欢箱根的那几款

我也挺喜欢箱根的,可惜你那套国内没卖的。

别人说国内卖了,已经卖完了,我确实也看到某些播主穿了

• 昨天跑步看到一对情侣有在穿一套。妹纸真好看。

• 唉,现在没有三折了,外套还是549原价买的!不过外套售完了!

• 这颜值 [欢呼] ,打赏了

• 早几年工厂店买过老款

• gyakusuo系列就是花瓶,跑步时表现非常差劲,我买过合作款的turbo 跑鞋,竟然压脚背,我穿飞马35和普通版turbo都没事儿,gyakysuo鞋舌有一圈麂皮,一弯折直接卡的脚疼,没法坚持那种,只好把鞋舌剪开才解决,高桥系列***

• 本来定位就不是竞速跑的装备,不能强求太多,重要的是设计师的一些细节处理和颜色使用甩出Nike普通款很多,而且2019FW价格不打折的话也不算贵,至于颜色有别于以往几年的日系冷淡色,以及图案等,是因为致敬70年代Nike初创时期产品。

• 求问,哪买的呀?