WORX威克士WU185开箱

2020-05-26 19:28:49 98点赞 53收藏 102评论

创作立场声明:欢迎大家点赞/评论/收藏,我是达文西的手电,点赞超50,我放弃保修,视频直播wu185拆解保养。对于worx,我相信国内那么大的市场,必须,也必然会有优秀国产品牌的一席之地。

来值得买那么久,和我渊源最深的就是WORX威克士这个牌了。由于之前购买wx382的经历,于是乎我从江门的一位不愿意透露姓名的李先生 @18cm的苦恼 处购入了一套二手的wx382,并做了拆解测评,以下是超链接,大家点击可链入:

wx382开箱

wx382拆解保养教程

拆解之后,我发现,其实机器用料也不错啊,12v锂电钻,体积小,还带有了气缸,一般采用气缸冲击模式的机器,都比较好用,毕竟比起用齿轮冲击的机型有结构上的优势。之前的售后纠纷已经告一段落了,对方也诚心诚意地给我解决问题了,我何不摒弃偏见,再买一发?据说绿色系列是专业的产品,一时手痒。想试试,又败家了。

威克士(WORX)WU185.1无刷锂电电钻手持式钻转充电式手电钻螺丝刀电动工具1259元京东去购买

WORX威克士WU185开箱

去年下半年的一天夜里,在奶茶东家下单,隔天早上就到手了。至于为什么现在才写开箱,主要是我懒啊……

WORX威克士WU185开箱

包装很简单,就简单写了配置什么的。关键字,20v,无刷。

WORX威克士WU185开箱

工具箱整体设计还可以,用料也不错,可是做工还是有点毛糙,值得改善哈。表面设计的颗粒比较粗糙,防滑和防刮痕效果不错,只是…视觉效果不怎么好啊……

WORX威克士WU185开箱

威克士wu185套装。先来个全家福,开箱包含了钻体,两枚20v,4.0ah的电池组,一个6a充电器,一个皮带扣。

WORX威克士WU185开箱

相比起只有电钻和起子功能的wu185,其实早期我有考虑过购买价格相差无几,但多了冲击功能的wu189,但是考虑到它有限的体积,一般都是采用了和上图类似的齿轮冲击机构,这种机构利用齿轮间的摩擦,产生钻头前后方向的有规律摆动,进而产生冲击力,优势很明显,体积小,设计简单,但是缺点也很显著,一方面齿轮间的摩擦摆动产生的冲击力没有气缸的柔和,所以开孔的时候会比较费劲,另一方面,齿轮间的摩擦比较剧烈,齿轮的寿命比较有限。但是利大于弊,小尺寸的锂电冲击钻都采用了这个设计。

但是文西对冲击功能需求不强,与其买一个冲击功能不强的锂电冲击钻,不如就买个功能单一点的wu185。冲击什么的还是交给交流电的大家伙来做吧。

WORX威克士WU185开箱

钻夹头能夹持1.5-13mm的钻头,开口够大,日常钻头大多能通用,钻夹头采用全金属设计,拧起来手感也不错。钻身自带18+1档扭力调节。后端有红色无刷电机logo。这一抹红色是点睛之笔。外观挺好看的。

WORX威克士WU185开箱

钻体上方有两档调速开关。能调节电钻的转速。分别为0-600rpm/0-2000rpm。最高输出60牛·米,强悍。

WORX威克士WU185开箱

这次购买的套装配的是6A的闪充,一大坨,体积已经告诉我,这货不简单……6A的充电速度,2.0ah的电池我都不敢往上放,怕电流太大,会不会冲坏……

WORX威克士WU185开箱

钻体卡槽上方有led照明,设计在这个位置还不错。黑暗中操作还是很有用的。

WORX威克士WU185开箱

拧上金属钻头,开干。怒怼8mm的钢板。

WORX威克士WU185开箱

你猜结果怎么着。当然是毫无压力。一钻到底。

WORX威克士WU185开箱

虽然没有冲击档,但是不影响我人肉冲击。强怼灰飞烟灭。也可以打进去。

WORX威克士WU185开箱

worx属于近几年在国内快速崛起的品牌。从之前的拆解看起来,外观和用料也是可以的。但是工具的做工细节和售后服务个人感觉还有进步空间。正因为是快速崛起,所以售后感觉还没有跟上,同品牌橙色系的工具只能通过邮寄回去厂家统一维修,而绿色系列则可在线下网点进行修理。这种区别对待实在让人摸不着头脑。大概是商家的营销策略吧!

希望国内企业能珍视每一位消费者,做好客户服务工作,让产品和口碑更上一层楼。

WORX威克士WU185开箱

我相信国内那么大的市场,必然会有优秀国产品牌的一席之地。

• 曾经忠实反对威克士的战士,居然买了威克士全家桶~ [吐舌]

我木有买全家桶啊 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 这是被招安了啊

并木有啊 [尴尬] [尴尬] [尴尬] 花钱买的 [傻笑] [傻笑] [傻笑] 买了半年都没拿出来用 [不高兴] [不高兴] [不高兴] 突然发现电钻有点多 [傻笑] [傻笑] 过些日子拆解了保养后出掉。

一般在哪儿出我关注一下到時候收

• 这么贵!电钻外壳缝隙这么大,都不如我几十块的!

模具确实有改善空间啊 [尴尬] [尴尬] 尬。平心而论,国产新人嘛,和口碑大好的得伟牧田啥的老大哥们的产品肯定有差距的。

牧田的缝也大

• 怪不得最近没看到,原来之前的大仇得报,js还需e人磨啊

[龇牙] [龇牙] [龇牙] 是啊,对方愿意解决问题就好啦。

要督促厂家改善服务。不能惯着

• 这是被收编了?

并木有啊。绿色系列是还可以啊。 [傻笑] [傻笑] 花银子买的 [喜极而泣] 值得买最烧钱的生活家

木有啊,花的白花花的银子……估计我是值得买唯一一个人民币生活家玩家了吧 [喜极而泣] 过些日子b站在线视频拆解保养,然后出掉。

• 太阳能手电筒,有电就亮

哈哈哈哈哈,有光我就会亮,没光,当然不会亮啦 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 你工具有点多咯。买这么多,用的上不

有些用不上啊,能用的上的先用 [龇牙] [龇牙] [龇牙] 值得买里不多见的rmb玩家 [傻笑] [吐舌]

[尴尬] [尴尬] [尴尬] 亏出血了 [小眼睛] [小眼睛] 哈哈哈哈

• 要这么多电钻干啥,不如买点别的。虽然我也4把电钻 [抽烟]

哈哈哈哈哈哈……我现在准备往工具类博主方面发展啊,是个工具我都买过来倒腾一下。。…… [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 抖音现在拍的怎么样了

正在组装设备,还差一个脚架 [龇牙] [龇牙] 最近开拆 [龇牙] [龇牙] 这个185准备挨刀……

• 二狗子,你变了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

什么鬼 [龇牙] [龇牙] [龇牙] 我没变啊。哈哈哈,差的我绝对吐槽 [龇牙] [龇牙] 如果他们不给我处理好售后,我也是会继续吐槽。他们给我解释了原委,我认可了才停止吐槽了

• 文西与WORX之间开始了微妙的转变

哈哈哈,好的归好的,坏的归坏的,售后不行,我吐槽过了,问题解决了,总不能揪着不放啊。处理好了就行了吧 [傻笑] [傻笑] 这不影响他们绿色系列好用啊……

• 达文西?是抖音解说抗日神剧的达文西吗?

不是啊,我是达文西的手电钻

• 威克士新出的21700電池組的20v很流弊,放電更高,據說還有提升工具性能的雞血buff [赞一个] 還有6a充電就覺得慌了了你是沒見過牧田18v的9安和40v的12安 [高兴]

我怕充电电流大,会搞坏电池。特别是2.0ah的

21700取代18650是时间问题

• 要小巧的电钻其实wu130更合适 怼墙的用锂电锤妥妥的

是的。冲击啥的还是由插电的来做比较好啊 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 是我看错了,还是记忆混淆了,达文西你怎么背叛革命了

没有啊,就事论事比较好点,要客观啊 [喜极而泣] 不能因为黑而黑,

• 大有默默路过

大有也很不错啊 [傻笑] 性价比

• 文西你肿么了,你变了!!!我好伤心

哈哈哈哈,问题解决了,就好啦。就事论事嘛

• 人艰不拆,都不容易,点个赞吧。

哈哈哈哈哈,没什么啊 [龇牙] [龇牙] 没有大家想的那么复杂,只是事情得到解决了。就事论事嘛

• 有没有推荐下新手家居日常使用买啥版本好,太多了不知道怎么选

家用用插电的会比较耐用,如果便携性要求不高

• 你配教谁?

只能指点指点啊 [龇牙] 哈哈哈。欢迎兄弟指教

不是有意怼你,就是看到达文西这三个字不爽,,那个机械般的声音