双11选个手机真的难——荣耀V20入手小记

2019-11-10 21:38:18 126点赞 108收藏 309评论

创作立场声明:我是自费购买的,说的都是真话,哈哈

又到一年双十一买买买的时候了,话说楼主2年前的小米note6已经运行缓慢不堪,而且不是全面屏,所以换手机这件事就提上了日程。

今年双十一各家电商进入状态特别快,君不见大妈家手机热度榜一会儿一更新,果粉,米粉,花粉和“等等党”各种狂欢。

严格来说楼主我是米粉,毕竟用了好几台手机都是MIUI的,系统早已习惯,实在不想换。于是就在关注小米的手机,奈何感觉今年小米的战斗力简直渣,只有pdd的一款k20pro 尊享12+512能打,遂一直关注。。。终于某天大妈推送后订好闹钟蹲点抢到了500元券并下单黑色版本。

就是下面这款

国内绝对值:Redmi 红米 K20 Pro 尊享版 智能手机 12GB+512GB2499元包邮855Plus加持,红米新旗舰,顶配入手绝对值。拼多多小米途谷旗舰店20点开始页面领取500元券后,12GB+512GB版本做到2499元低价,绝对超值价,四个颜色齐全,不需付定金等待,现在就能下单到手,千万别错过~~~RedmiK20系列作为红米旗下首款旗舰系列,在坚持性价比的同时,工艺设计的水准 4k 评论3k 收藏2k去购买

虽说要抢优惠券但是真的不难抢,可能容易得到的的就不会太珍惜,因为楼主后来取消订单了,对,取消了

原因有二,一是pdd 一直拖着好几天了也没发货,但也没砍单。二是大妈给我推送了这货,没错,就是它。

国内HONOR 荣耀 V20 智能手机 6GB 128GB1799元包邮(白条24期免息)“魅眼”全视屏、4800万像素、麒麟980处理器。京东1号零点售价1799元包邮,白条24期免息,购机即享1年延保及碎屏险,感兴趣的值友不要错过。天猫苏宁易购旗舰店、苏宁易购荣耀旗舰店同样也将在1日0点特价至1799元,需要的值友可以关注。荣耀V20拥有魅海蓝、魅丽红、幻夜黑三种颜色,另外还有幻影红值友6253743648| 734 评论1k 收藏1k去购买

所以我就退了红米,入了24期免息的荣耀v20。虽然没有买到最低点1699,但保价到双十一,谁知道还会不会降呢?买了就用吧,况且还有一年延保和一年屏幕保险呢。事实是后来保价成功,后面再说。。

简朴的牛皮纸箱子简朴的牛皮纸箱子

盒子正面盒子正面

我买的是黑色的我买的是黑色的

全家福全家福

带了个清水套带了个清水套

屏幕上有原厂贴膜屏幕上有原厂贴膜

用了两三天了,主要是对magic UI 进行了熟悉。对比MIUI,有如下不足。

1.不能任意应用分身,只能给微信和QQ分身,满足不了需求。目前的解决方案是,要么下载第三方分身软件,要么把系统进行分身,然后在分身系统下载应用。

2.分身系统不能把主系统的应用迁移过来,只能迁移通信录和图片等,需要应用得自己重新下载。

3.打开微信小程序,有时需要打开两遍,不知为什么。

4.开两个微信时,省流量模式中略不过分身微信,会一直断分身的网络。

说了些不算缺点的缺点,希望华为能在下次系统更新时改过来。下面说说优点,

1.分量刚刚好。约180克。不轻不重。

2.功能全。全功能nfc 红外 3.5耳机孔 等都有。

3.系统流畅,这个没说的,7纳米的980处理器性能可以。安兔兔跑分应该有32万多。

4. 打孔全面屏,这个挺好,见仁见智吧。

5.系统的密码保险箱好用,登录时验证你的脸就可以自动填写密码了,省事儿

6. 有个华为云电脑挺高级的,试了一下,不过只有10分钟试用时间,长了要收钱

云电脑云电脑

拍照也就那样吧,渲染的挺鲜艳的。楼主不会拍照,原谅我的渣水平。。。

晚上日光灯下的橘子晚上日光灯下的橘子

公园一角公园一角

商场里商场里

下面说说保价的事。5日晚没事刷张大妈,发现给我推送这款手机降价100元。但是没有24期免息和保险,嗯,好像这也算是降价,毕竟只用付1699了。。。必须保价!于是楼主去APP的售后自动申请。给出结论如下:

双11选个手机真的难——荣耀V20入手小记

当时买的时候承诺保价到11号,而且7天无理由退货。我才拿到手3天(1号下单2号下午到手5号降价),实在不行就7天无理由了(原谅我)

但我又不想折腾,就联系人工客服。这里必须赞一个,人工客服晚上十点多还有人,而且给保了99.4元。。。说是6毛钱是保险折价。。。好廉价的保险。。。。

退钱神速立马到账退钱神速立马到账

至此,坎坷的手机购买经历告一段落。11号当天也不会再降价了吧,哈哈哈

ps. 白条还完之时就是哥再换手机之日,再见(ー_ー)!!

• 置顶 总结了一个经验..一个专属客服不行..立马退出换一个.. [喜极而泣] 下次再买荣耀是狗

我会说我刚才又保价100吗?真香 [傻笑] [傻笑]

1499?不能吧不是最低1599了嘛

• 哈哈,这个退款是不是减免第24期全部和23期部分款项,我和你是同样经历。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

对的,对的,看来同样经历的人不少 [小眼睛] [小眼睛]

感觉外包装有点简陋,其次不知道你发现没,开箱给我形象最深的是手机屏幕贴膜上的划痕,我到现在还在怀疑是不是二手货 [不说话] [不说话] [不说话]

• 同样经历的路过

头一天晚上十一点下单,买了个有壳有膜+手机的组合套装,结果刚刚过凌晨看看订单状态,发现降价了50元。赶紧截图留证据,东西没收货,就不能申请保价。结果收货后,操作保价弹出不符合规则,打电话给人工客服说后台查一下,结果直接把售价给改了<调高了300元)。客服回电话说价格不符合保价规则<价格调整了,当然更没发保价),于是我折腾半天还提供了凌晨的售价截图,还是没有保价成功。最终无奈退货。
    后来,又关注了下价格,终于赶上次低位价格买到了<双十一当天价格更低,不过是用券后。单价还是比我第二次购买时高,实在不愿意再退货,再下单了)

人工客服挺负责任。不过,保价这事真不像想的那么简单。

我也是第1次用京东的保价。没想到,人工客服效率还是挺高的,但是那个保价系统就是个垃圾。 [皱眉] [皱眉]

想截图价保?太天真了,我都是下单价保,有一次客服气我,说那是抢购价,你抢得到才价保,抢不到对不起,结果后来我抢到了,然后退了差价,这回买了2台v20申请了三次价保,每次都是直接下单,告诉客服下的价保订单,价保成功取消订单。

• 老哥你的摄像头上边和左边后盖和中框之间的缝隙大不,我也是1号上的车,那一块的缝隙明显比其他地方大

不大,目前来看一切正常的

• 出了1299入手的。,,,,,ZUK Z2抵扣400买的。。没有分期,什么都没有,不过双11晚上保价了。。。。。。和Z2 当年入手价格一样~~~~~。。。为什么Z2还能400,我不知道,你问爱回收吧。。

ZUK 的几款不错,我也有一款ZUK 1感觉很好,2015年买的 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

Z2P让我4月份卖闲鱼了,600包邮,成色充新。没办法,火龙820和联想都是减分项

• 小米note6?

笔误笔误,note3 [皱眉]

可以的,小米6的note版本

• 小米note6?一开始就编?

note3 笔误了 [傻笑]

就是,怎么看着那么陌生的型号。在华为商城蹲了一天抢荣耀20s的正点手环,又没提示,又没倒计时,**一样抢了一天,比雷猴更可恶。。

• 话说你的小米note6哪里买的,我见都没见过

note3笔误笔误

• 那橘子打了多少蜡

货真价实是纯天然的 [皱眉] [皱眉]

• 用拼夕夕抢购的红米K20尊享版给你留言!香~

可能就是我放弃的那一台 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 我1号买的179924无息,然后11号跟客服说要保价,客服退了我199也不知道为什么是双倍。神奇

因为降了200块钱 [汗] [汗] [汗] [汗]

• 同入1699,24期分期,还完分期之日就是我换5G的时候

最后没保价到1599吗

1599的好像没有24期免息。

• 请问谁知道怎么看手机激活时间?

有个APP叫服务,里面有质保时间

• 手机不小心摔坏了,或者被偷了,你还能享受一下帮别人还白条的快感

• 1599了

• 同保价退100,1年碎屏加延保一年,但没赶上24期分期,不过也觉得挺值的,手机非常好用就信。

• 贴的膜真垃圾,配上全面屏手势那叫一个割手。另外,系统跟MIUI还是有差距。华为做东西还是不够用心。

我一直是老年人用法 导航栏,调出导航栏是用不了手势的 [高兴] [高兴] [高兴]

习惯了手势操作咯。

• 手机很值啊,京东的价格保护也得赞一个

所以狗东的服务值个200。敢卖敢保,我都是提前买。然后大概双11的时候前两天到货,双11当天就价保就完事儿了,还不用等物流。攒电脑提前买了,然后价保出几百块钱出来。

• 哈哈哈,楼主我也觉得好艰,最后看了一下这个最便宜,遂买

• 你好,可以提供下订单号吗

别人的订单号,如果用了优惠券的是理论上是没用的。而且11月12号你再要还是没用。说的是当前当前可用的优惠。当前如果发生这个定价或者到手价的差价才能价保