年轻人的第一款真无线耳机——漫步者 LolliPods

2019-11-06 18:37:44 211点赞 146收藏 344评论

百科EDIFIER 漫步者 LolliPods 无线蓝牙耳机Lolli Pods内置13mm液晶高分子振膜,采用高通QCC3020蓝牙芯片组,支持aptX音频解码,配备LDS镭雕天线,通过双MIC阵列实现CVC8.0降噪算法,半入耳设计,单次续航6小时,配合充电盒可实现24小时续航。 0 点评1 原创11 好价0去购买查看详情

从airpods火了之后,家境贫寒的楼主就一直想拥有一款真无线耳机,毕竟不用解耳机线,随取随用的使用方法简直是人类福音。无奈安卓阵营的真无线耳机简直是群魔乱舞,直到这款耳机刷新在张大妈首页上——LolliPods。低价加半入耳让人好感度MAX,我自己先后也用过漫步者的两条有线耳机和黑色的W800BT,所以对这次的漫步者的真无线耳机品质还是颇具信心。

预售

漫长的预售与备货期让人等了十几天,期间问了京东客服两三次什么时候有货,最后换到京东专员电话才告知6号预计就会到达,看到收货短信时真是喜极而泣。。年轻人的第一款真无线耳机——漫步者 LolliPods 年轻人的第一款真无线耳机——漫步者 LolliPods 不过在期间看京东的好评率正在每天百分之一的速度向下滑动,更糟心的是预售期直接购买居然比预售的还便宜,真是emmm。

全家福全家福

体验报告

体验报告的部分会分块进行,缺点会第一时间指出,看到后可及时退出,节约宝贵时间(这篇文章上来就是重点,没有套路)

底噪

体验中最让人不可接受的就是底噪,沙沙的声音伴随着蓝牙连接开始就不会消失,控制底噪的能力甚至不如之前的W800BT和我以前用过的所有杂牌蓝牙耳机,这些耳机的底噪是暂停音乐后大概1秒底噪便消失了,虽然也让人很不爽,但总比这全程的陪伴好太多了,更要命的是底噪声偏大年轻人的第一款真无线耳机——漫步者 LolliPods ,实际上同为低价位的99某米底噪就控制的好多了,看来这还真不是低价位不可避免的现象。对底噪特别敏感的同学基本可以放弃这个萝莉了。楼主的手机是魅族16PLUS,支持APTXHD,不知道其他手机效果会不会好一些。不过实在想凑活也有办法,就是把耳机带松一些,用环境音进行反向降噪年轻人的第一款真无线耳机——漫步者 LolliPods ,不过这么操作可能会进一步加大耳机掉落的几率。

延迟

默认的APTXHD传输模式看视频从体验上就可以感觉到明显的延迟,使用据说进行了调节也是我最经常使用的B站看视频,还是明显感觉对不上口型,目测在半秒左右,看类似游戏视频,枪声音乐之类的视频更是惨剧,有朋友说开发者选项里换成SBC模式延迟会小一些,换过后感觉的确好了一丢丢,但差距不大,并且感觉沙沙的底噪更大了,绝望。年轻人的第一款真无线耳机——漫步者 LolliPods

通话

通话收音绝对是大大的好评,楼主用耳机打视频电话,对方在安静或嘈杂的环境里都能听清(嘈杂环境就是有挖掘机全油门工作的工地),这一点吊锤了一众某米品牌,这里点名批评红米99块的那个airdots,使用airdots耳机与他人视频通话,对方耳朵就要时刻承受不知道哪来的高亢的大音量噪音,安静环境下也是如此。估计是萝莉仿airpods造型的让麦克离嘴更近,让它的通话收音好很多。

外观

楼主买了白色,因充满了对漫步者品牌的自豪而无惧被认为是山寨airpods的情况,不过对比评论中大部分人说黑色是指纹收集器,这点看来购买白色版本着实也不失为明智之选。至于耳机带着松紧情况不好说,因为实在因人而异,楼主本人带着右耳正好而左耳略松,但经过5分钟晃头测定后都没有掉下来,看来稳定性还是可以的。

操作

这款耳机是敲击控制,而不是触摸,这一点真让楼主有了新的认识,原来这两个不是一回事。暂停时要用手指用力敲自己的右耳耳机,这让你的每次暂停都会在脑袋里咚咚两声,解决方案就是摘下来敲。只能说习惯就好。

包装上就是敲击控制包装上就是敲击控制

Lollipods是一款有优缺点鲜明的耳机,良好的收音质量,半入耳的造型,标称的续航与200块左右的售价是优点;永不消逝的底噪,不好用的控制,以及可见的延迟也让它仅止步于能用的水平。加上漫步者的谜之营销,这款耳机在张大妈上的评价从好评98%到23%也就在情理之中了。眼看都2020年了,安卓阵营还没有一款可以体验无痛点的平价真无线耳机,提起来真的很让人痛心年轻人的第一款真无线耳机——漫步者 LolliPods 年轻人的第一款真无线耳机——漫步者 LolliPods ,厂商们还请多多发力,你们不缺用户,只缺好的产品。(还希望评论区的大佬们多多推荐真的能用的真无线,让更多的人远离解耳机线的痛苦年轻人的第一款真无线耳机——漫步者 LolliPods 笔芯)

EDIFIER 漫步者 耳机

EDIFIER 漫步者 耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

漫步者(EDIFIER)N2 真无线蓝牙耳机通话降噪半入耳式音乐游戏耳机适用于苹果华为安卓通用 N2 雾霾蓝

漫步者(EDIFIER)HECATE GT2真无线蓝牙耳机半入耳式游戏电竞低延迟双耳通话运动防水适用于安卓苹果手机 白色+透明耳机套+晒单有好礼

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

漫步者(EDIFIER)【好物】W820NB主动降噪无线头戴式蓝牙耳机经典版游戏音乐网课耳麦适用于安桌平果手机 【经典版】W820nb雅典灰+彩色包

EDIFIER 漫步者 Comfo Fit II 开放式蓝牙耳机 雅黑

EDIFIER 漫步者 花再Magic ANC真无线蓝牙耳机半入耳式 石墨灰

EDIFIER 漫步者 Comfo Fit II 骨传导挂耳式动圈降噪蓝牙耳机 云白

漫步者(EDIFIER)HECATE G4Spro战队版 2.4G蓝牙无线7.1游戏耳机头戴式 双模电脑电竞吃鸡耳机耳麦 红色 【战队版】红色

EDIFIER 漫步者 M1 蓝牙耳机真无线2023花再半入耳式运动游戏耳机 苹果安卓手机电脑平板通用 黑色

EDIFIER 漫步者 M1蓝牙耳机真无线半入耳式

EDIFIER 漫步者 M1蓝牙耳机真无线半入耳式

漫步者(EDIFIER)花再Zero X真无线蓝牙耳机太空舱半入耳式通话降噪运动游戏适用于苹果华为小米手机漫游者花在 绿豆+柯基保护套+晒单有礼 太空舱

EDIFIER 漫步者 W820NB单金标 主动降噪头戴式蓝牙耳机金标认证 湖光蓝

漫步者(EDIFIER)AtomBuds真无线蓝牙耳机原子豆半入耳式通话降噪游戏运动防水华为小米苹果手机通用花再 牙粉色+保护套 标配

• 置顶 看到很多朋友对有无底噪有争议,我的是只要它拿出来带上就有,根本还没练蓝牙呢,没有的可以找个特安静的环境听一下,要是真没有真的很幸福。我好羡慕 [喜极而泣] 。还有我分得清什么是aptx和HD好几个模式我都试了,眼尖的小伙伴不用太操心了。

有是有的,晚上安静的环境下还是有明显感觉到。音乐停掉后特明显,但过几秒也停了,待机的时候没有噪音。另外aptx可能我的手机没有,iqoo。主要用来听小说。所以没啥感觉延迟。打王者荣耀也还好。戴了两天。耳鸣了 [汗] 。吸灰这个我第二个拿来用静电贴吸了吸,好很多。第一个因为出现了盒盖不断蓝牙的问题就退了。

我的是时有时无 也不知道是咋回事 有时候是开盒子盖,有时候是解锁手机屏幕 但具体咋回事也不知道,所以我给退了

• 好实在的评价,给你点赞

实在人的实在话 [击掌]

楼主测评比较客观,我已经退货了。即使送充电宝,我也选择退货,因为降价还不给保价的操作太骚气了。准备双十一再看看其他型号的蓝牙耳机

• 本来是买来晚上躺床上听的,要求不高,虽然有AirPods,看着价格便宜,也更好适配安卓,就买了。预定送了移动电源,也保价成功退了1000京东豆,最后还是退了。说几个不好退的原因。1、小米9、iPhone11 pro、iPad pro都配对了,底噪实在无法忍受;2、用惯了AirPods 1 和2,萝莉的盖子不像AirPods有磁力,躺床上盖子太容易自动闭合了;3萝莉的柄是方的,放进去时必须完全对好才能放进去<用过AirPods应该知道;4、和作者说的一样,必须很用力敲击,才能有效,而且而且不能自定义敲击功能,不能切歌!5、要单耳使用必须单独配对L和R。6、延迟太高。虽然这个价格不能要求太高,但是底噪、高延迟,床上用太容易闭合,太难习惯。

为你点赞,说的我都想打赏 [击掌]

不知道那些什么6个里面5个没底噪的是啥耳朵,还有谁跟airpod1底噪差不多的…不是听力有问题就是脑子有问题

• 此款只支持aptx,而不是支持aptxhd。官方也有说明

是滴指正很对,,但我是把所有连接方式在开发者选项里都换了一遍

• 我入手两天,连的苹果8,没感觉有这么差啊,请原谅我的木耳。低噪没什么感觉,音质不能有啥要求,反正我认为性价比还行

底噪这东西一个手机一个样,一个人一个接受程度,但京东上评论很多很多都在吐槽底噪,这就应该是耳机本身的问题了

我在mbp和iphone8p下用,第一次用是连接mbp听qq音乐,一上来底噪有点大,但大约20多秒后底噪消失。后在午夜寂静时测试,仅在暂停声源后能听出轻微底噪,几分钟后还能感觉底噪彻底消失的那个瞬间,估计是进入待机状态,估计这底噪是不是和降噪功能有关,这底噪比我的sony wh-1000mx2大那么一丢丢。就我的这款来说,本人还是比较满意。

• 用苹果手机没有出现你说的底噪啊!断连在复杂环境确实有,指纹收集的问题苹果1899的pro也不能避免啊!客观点,两百块还要啥自行车啊!

老哥你是苹果没有底噪和我安卓的有啥可比性吗?再说都说了我这是评测每个人都可能不太一样仅供参考你用着好你就用呗,我用airpods也没底噪哈哈哈没指导意义额,再说了低价位红米那个底噪我用着就挺小,这不有解决的吗?看文章不要上头 [喜极而泣]

这玩意就是品控问题,我xr和6p都试过了,底噪很明显好吧。

• 我的打电话奇差,吹阵风对面只能听到风声,打电话直接用不了

这款最拿得出手的就是通话质量了,你这运气要去买彩票了。骑单车打电话都一点问题没有。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

快去换一个,估计你手上这个有问题

• 我给我媳妇儿买的这个,确实是,这个通话效果比我之前买的什么荣耀,QYC,创新都要好,而且半入耳久戴不累,于是就留下了。然后我让我媳妇儿给我买了AirPodsPro [装大款] [装大款]

那么问题来了!这么好的媳妇去哪里可以找到呢??

醒醒,你这样是不可能有媳妇的!

• 第一眼loliporn [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

拷走,我抓人不需要理由

• 难道只能华强北了

建议还是等等吧,华强北据说续航尿崩 [观察]

别据说啊,我用洛达1536每天一个半小时通勤一周一点问题没有,除了别用来打电话还真说不出太多的槽点

• 买了块6天了,还没到货!

申请京东专员 [高兴]

自营怎么可能这么慢

• 我根本无法体会到楼主所说的东西,因为。。。我左耳勉强能带上,右耳几乎挂不住,佩戴都不存在的。。。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 前几天买了tws1,塞耳朵里环境音隔离太严重,真不敢带着过马路。。。太郁闷了。。。我太难了。。。

耳机硅胶套 [高兴]

以前用过,管用,但改善不大,还是很容易掉。。。 [喜极而泣]

• 敲击操作和AirPods是一样的,避免了触摸还要找位置的尴尬和误操作的几率,个人感觉比触摸强了一个大档次。竟然这么多人认为不好用。

那个控制得使劲敲,,特别使劲那种才行。我试的airpods二代的确一点底噪没有,音量全开我都听不到,但这个萝莉真的挺明显的

• 真实,底噪和视频延迟这两个完全一样

朋友!你好! [脸红]

• 楼主,完全完全同意你。我现在就是AirPods主力耳机,还有59买的杂牌仿AirPods,也用过其他多款蓝牙耳机。结果,我只能说,底噪大到超过所有其他蓝牙耳机,而且长时间存在,直到3-5分钟后没有音源输入。一旦有音源再次输入,底噪又重新出现。 那些说没有底噪的,要么你们耳朵连我这木耳都不如,要么就是质量控制不好,部分耳机底噪很大,部分又没有。 链接速度,你的分析也完全认可,不快,有延时,但是能忍受。 麦克风、打电话收音效果,好评。如果AirPods给10分,它能给到8分,我试过很久,对方基本上能很清楚听到,正因为这一点,我也犹豫过要不要退货。 但是,最后还是因为底噪,退货了 [大囧]

看到你和我一样的遭遇,实打实的感同身受 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 大哥,这款耳机不支持aptxhd,你手机有也没用,能不能专业点

但它支持aptx阿,我手机也支持阿,有什么问题吗?逮住我就开始了?

• 感谢分享,想请教下,现在有没有延迟低的无线耳机啊?

苹果就airpods,安卓听说三星那个不错不过收音很差。总结下来买个最便宜的qcy还是最合算 [大囧]

多谢,看来我还是再等等吧,等技术再进步了再买,带着有线再将就将就

• 我的K20Pro延迟倒还好,看B站视频甚至感觉声音比画面要提前了那么一丢丢。

对,b站会有矫正。但底噪是我最后放弃的原因 [哭泣]

你退了吗?

• 本来想入一个开车时用来打电话的,结果在安静环境,没有音乐时底噪还真大,耳朵很不舒服。然后那个不知道是触摸还是什么操作方式,时灵时不灵的。果断退货。但赠送的充电宝却送过来了,怎么办呢?退货的时候没有要求退充电宝,东哥也没有收走。白拿一个充电宝吗? [喷血]

东哥给你你不能不收,不给东哥面子了

对,我退货时候,清单里边也没有充电宝。。但是我还是一起还了 [期待] [期待]

• 预购,1号付款,当天到货,6号退货。原因:1,底噪。其实这价格我也要求不高,勉强也能接受。2,主要原因,如楼主所说,谜之营销,我预购交了不能退的定金,然后开售当天发现交不交定金都一个卵样,这也不要紧,到了6号竟然又便宜了,你好歹也过了7天无理由期,让我断了退货念想也好呀 [装大款]

退货的话定金也可以退