稚行随行,伴你成长:稚行小学生护脊双肩包体验

2019-09-04 15:00:00 6点赞 3收藏 1评论

楼主家有一枚处于幼升小阶段的7岁男宝,开学季前夕看到了稚行小学生书包的众测,就申请了这次众测,感谢众测君的青睐,让我们获得此次众测机会稚行随行,伴你成长:稚行小学生护脊双肩包体验

一、开箱体验

众测详情里的产品信息介绍说这款小学生书包有两种规格两个颜色,分别适合小学生1——3年级以及4——6年级。因为是品牌方直接发货,所以没法备注个人需求的颜色和大小。楼主这次收到的是蓝色校徽大款,颜色方面很适合男孩子,不过尺寸对我家刚上一年级的娃来说大了些,这款更适合高年级的孩子。

初见

外包装上印有稚行的logo,简洁明了

稚行官方微信以及产品基本信息

官方微信

稚行是专注于儿童出行消费品的小米生态链品牌

开箱后看到实物

还是蛮大个的

内袋上的温馨提示

稚行随行,伴你成长:稚行小学生护脊双肩包体验

实物跟图片没有色差,外观简洁干净

校徽款书包看着很大,但实际上书包净重900克左右,约三个苹果的重量,相对来说还是轻便的

稚行随行,伴你成长:稚行小学生护脊双肩包体验

稚行的书包整体采用高密度牛津布环保面料,比普通面料更加坚固耐磨

稚行随行,伴你成长:稚行小学生护脊双肩包体验

稚行旗舰店里还有可以装饰的魔术贴可以购买,但是这款大些的校徽款贴不了,如果需要1——3年级小书包的话,可用考虑一下。因为众测款书包对我家一年级的孩子来说有些偏大了,所以楼主在旗舰店下单了一个蓝色小款的书包给孩子用,因为是开学季的原因,所以购买会有优惠,天猫旗舰店下单可-30,还送一包魔术贴。

稚行随行,伴你成长:稚行小学生护脊双肩包体验

除了众测款,稚行旗舰店还有其他款式的书包可以选择,都是很好看的配色和设计

稚行随行,伴你成长:稚行小学生护脊双肩包体验

包盖超纤皮面料,具有防水功能,避免雨天打湿内部书本

稚行随行,伴你成长:稚行小学生护脊双肩包体验

包盖采用磁力搭扣的开合设计,搭扣上面印有稚行的logo

稚行随行,伴你成长:稚行小学生护脊双肩包体验

下面是一个方形小袋,便于收纳

稚行随行,伴你成长:稚行小学生护脊双肩包体验

书包前面、侧面及背带三面都有反光条设计,为孩子的出行增加了一份安全感

书包侧袋可用装下水壶和折叠雨伞

书包背面采用U型背负系统搭配经典的三点减压设计

稚行随行,伴你成长:稚行小学生护脊双肩包体验

在肩部,胸部,腰部进行压力分散,减少孩子负担

稚行随行,伴你成长:稚行小学生护脊双肩包体验

可用灵活调节的圆环肩带,可按照孩子身高和体重自动调节肩带受力

稚行随行,伴你成长:稚行小学生护脊双肩包体验

防滑胸口可用控制孩子在走路和运动时书包的摆动幅度,避免书包撞击造成损伤

加厚3D背垫,让背负感受更为贴合

背带调节扣

稚行随行,伴你成长:稚行小学生护脊双肩包体验

书包拉链可用一拉到底,开合顺滑不易卡线

稚行随行,伴你成长:稚行小学生护脊双肩包体验

稚行随行,伴你成长:稚行小学生护脊双肩包体验N型大开口设计,实用容量大

内部细节展示

稚行随行,伴你成长:稚行小学生护脊双肩包体验

细节精致,走线工整,无线头

稚行随行,伴你成长:稚行小学生护脊双肩包体验

因为身高只有125,大款适合三年级到六年级的孩子,所以书包背在身上大了不少,不过楼主已经下单小号的,正式开学的时候就可用了

一年级小朋友报道后带回来的书本

还有很多富裕空间

稚行随行,伴你成长:稚行小学生护脊双肩包体验

比起传统书包,这种大开口设计也大大降低了书包的清洁难度

总结:

1、书包外观简洁大气、做工好,无异味无色差

2、价格合理,性价比高

3、设计用心,细节到位

这款稚行书包设计简约,但功能齐全,尤其背部设计,能有效保护孩子的脊柱,减少压力。N型大开口设计,提升容量的同时,也方便小朋友自己拿取书本。做工精细外观简洁大气,选择困难症的福音,男孩女孩就只有一个颜色。为了迎接孩子的小学生活,楼主之前也看过不少儿童书包,但是因为没搜到过稚行款书包,所以购物车里就没有它。不管是外观还是品质,在同类产品中,稚行绝对是值得买的。挺感谢张大妈的,要不是张大妈众测,我们可能就错过这个好书包了。感觉米家生态链的产品,不管是设计理念还是价格定位,都做得相当好,也希望更多人和我一样能通过张大妈知道这个书包的存在。价格方面,楼主看过的其他差不多的书包都是180——220之间,大款的稚行,169元,楼主刚买的小款139元就拿下了,性价比超高。

最后再次感谢众测君和张大妈的照顾,给孩子带来这么好的开学礼,笔芯~!

Carany 卡拉羊 CX5566S 中小学生男女书包

Carany 卡拉羊 CX5566S 中小学生男女书包

V.NINE 第九城 大童双肩包 (粉色、六件套)

V.NINE 第九城 大童双肩包 (粉色、六件套)

Disney 迪士尼 FP8028B 冰雪奇缘书包小学生女童 (粉色)

Disney 迪士尼 FP8012A 冰雪奇缘女童双肩书包 粉色

DELSEY 法国大使 703607 小黄人学生书包 ( 蓝黄色)

dabbawalla bags 瓦拉包 幼儿园双肩背包

dabbawalla bags 瓦拉包 幼儿园双肩背包

Mr.P 000401 幼儿双肩书包 可爱恐龙 淡绿色 55*22*16cm

UEK 幼儿园小背包

UEK 幼儿园小背包

Mr.P 000560 男童双肩背包 辛巴绿色 44*29*12cm

Duvall 杜瓦尔卡 儿童可爱卡通鹿角双肩书包 红色

Duvall 杜瓦尔卡 儿童可爱卡通鹿角双肩书包 红色