兔八哥 Air Jordan 1 High OG “Phantom”

2019-09-02 18:30:12 6点赞 7收藏 16评论

前言

买了这么多鞋, 从来没有AJ1的晒单, 为什么, 因为中不到。 这次算是开张了, 而且一开开两双。

兔八哥款的AJ1 是在今年 3 月 16 日发售定价 ¥1299 RMB。 当时是没有抢到的, 周六突然接到了突袭发售的消息, 打开App, 等了一会,一看还是没有。 再一会进去, 没想到也接到了“Just Dropped”, 那么后面就有了下面这篇晒单。

兔八哥  Air Jordan 1 High OG “Phantom”

3月份发售后黄金码的市场行情价格涨在¥2600 RMB 左右,高于原价不少, 目前是鞋贩子在收鞋的阶段, 今天价格已经下到了14xx左右, 感兴趣的朋友们可要抓住这次在二级市场低价入手的机会啦!

Air Jordan 1 Retro High OG “Phantom”
货号:555088-160
发售日期:8 月 31 日
发售价格:¥1299元

开箱

灰白和白色搭配, 加上红色的线勾勒出线条, 整体很青春的感觉。

平常穿US9码, 42.5码, 买到的是44码, 中间相差2个码。 AJ1不偏码, 按照正常购买。

鞋面

这双 Air Jordan 1 以帆白色皮革打造,自带做旧效果。红色和黑色匝线勾勒在鞋边缘,颇具二次元画风。

乍一看鞋子是白色, 细看之下其实是白色和灰白色的两种皮子的搭配。 其中灰色皮子是比较软的。

白色皮子偏硬, 表面有一些像纸片的褶皱感觉。 这样也是一种做旧效果, 视觉上面感觉还可以, 谈不上特别精致, 但有粗犷的感觉。

鞋舌

鞋舌处的黑色缝线,又散发出几分解构气息。

鞋舌中间用于固定鞋带的位置, 真的。。剪开的。。。这个确实简单粗暴

鞋舌的背面, 很软, 贴合脚面, 所以AJ1不会有压脚面的情况出现。

鞋带

自带一个白色鞋带, 同时附送两双红色和黑色鞋带, 可以自己搭配一下, 做一些不同的色彩搭配效果。

后跟

红, 灰白, 白的搭配, 非常突出红色的部分。 这个大红色与鞋面主色的强烈反差勾勒出鲜明轮廓,让这款配色颇有些青春洋溢的气息。

后跟的包裹还是比较硬的

中底和大底

没啥好说的, 快30年了, 这个大底。 硬, 耐磨, 如果尺码买大一点, 可以在鞋垫里面改一下, 用一些缓冲比较强烈的鞋垫, 可以适当改进一下脚感。

称里

左右脚称里可以看一下, 鞋子构造还是比较简单的。

大红色的后帮, 和白色鞋身搭配, 确实非常抢眼。

上脚试穿

穿习惯了低帮鞋, AJ1的高帮还是有些不习惯, 直接包裹到了脚踝以上。

秋冬保暖效果肯定会很不错

白色加红色的经典色调组合,简约大方,又易于穿搭。

现在二手市场的价格不高, 可以作为尝鲜款AJ1的入手。

冬买YEEZY, 夏买AJ, 反季节买, 可以一个比较合适的价格入手。

脚底硬, 鞋头硬, 穿起来需要好几天去适应。

期待每个朋友都可以买到心爱的鞋款。 谢谢观赏, 喜欢的点赞, 我们在评论区继续讨论。