一款“才貌双全”的女生时尚手表:佳明vivomoveHR

2019-08-26 22:54:47 2点赞 1收藏 0评论

在我看来手表不仅仅是用来搭配的装饰物,更要有着实用性,尤其是一款既有高颜值,实用性又高的女生时尚手表,更是梦寐以求的最佳手表了。我找了很久都没有特别满意的手表,直到我遇见了真正“才貌双全”的佳明vivomove HR 女生时尚手表,果断的下手了!

女生时尚手表vivomove HR外貌篇:

这是一款看着像经典指针腕表但又能够追踪运动数据的女生时尚智能手表。手表非常的轻,只有40.8克。vivomove HR女生时尚手表有两种不同款式的表带可以选择,一种是运动版硅胶型表带,另一种是经典小牛皮表带。不管哪一种款式都非常的百搭,我个人比较喜欢经典款,所以入手的也是经典款的古典褐色。

一款“才貌双全”的女生时尚手表:佳明vivomoveHR

vivomove HR的隐藏式触摸显示屏也是非常有特色的。在不触碰表盘,手腕没有动作的时候,手表只有两个特别简洁的指针来显示当前的时间,表面看是经典的指针式手表造型。但动下手腕或者用手触摸一下屏幕,小心机就出现了,手表的指针就会自动移开,露出智能触屏,可以在表盘上触摸操作,非常方便。

有了这款vivomove HR女生时尚手表以后,不管我是出去约会还是平时上班,都会戴着它,古典褐色的手表戴着特别显气质,百搭我的任何造型和风格。

总之,就是四个字:颜值爆表!

女生时尚手表vivomove HR内涵篇:

在这个看脸的世界,vivomove HR 有让人过目不忘的颜值,必须也要强烈安利与其美貌相匹配的内涵吧。

戴上手表美美的欣赏一番后,要开始发挥手表的运动追踪作用了。先在手机应用商店下载好Garmin Connect Mobile App,然后同时打开手机和手表的蓝牙,开始配对连接。连接后,手表上记录的所有运动数据都会同步到手机上,方便我每周回(晒)顾(图)。

一款“才貌双全”的女生时尚手表:佳明vivomoveHR

将手表和手机通过蓝牙连接后,我就可以直接用vivomove HR女生时尚手表来控制手机上的音乐播放啦,想听哪首换哪首。不仅如此,手表还可以同步接收手机上的所有消息通知,每一条消息都会有震动提醒,这样即使手机暂时不在身边,我也不会错过任何一条重要消息,非常的贴心了。

佳明vivomove HR女生时尚手表还配备了7*24小时的心率监测,随时可以看到我的实时心率,在手机上还可以看到我一整天的详细心率变化。晚上戴着手表睡觉,还能监测我晚上睡眠状况,根据这些数据我可以调整作息时间以及睡眠习惯来针对性的改善睡眠质量。

一款“才貌双全”的女生时尚手表:佳明vivomoveHR

佳明vivomove HR有着传统的腕表的高颜值外观,同时还能够以一种悄无声息的方式,收集我每天的运动量和睡眠数据,将科技智能融入到我每天的生活,真不愧是一款“才貌双全”的女生时尚手表。

GARMIN 佳明 Forerunner 245M 只能手表 暗夜黑

GARMIN 佳明 Fenix6X Pro 智能手表

GARMIN 佳明 Fenix6X Pro 智能手表

GARMIN 佳明 Tactix Delta蓝宝石镜面战术腕表夜视北斗军表

佳明(GARMIN)MARQ-Commander-指挥官 DLC镀膜钛合金 高端智能运动GPS心率血氧户外地图战术功能时尚腕表

佳明(GARMIN)Fenix6S Pro蓝宝石镜面DLC镀膜灰色表圈黑色硅胶表带内置地图GPS心率血氧音乐支付户外腕表

佳明(GARMIN)Venu 暗影黑 光学心率脉搏血氧离线音乐支付高尔夫户外运动跑步骑行游泳触屏智能运动手表

佳明(GARMIN)Fenix6 Pro蓝宝石镜面钛合金表圈橙色户外运动智能手表心率血氧音乐支付跑步身体电量GPS导航

GARMIN 佳明 户外运动跑步骑行游泳触屏智能运动手表

GARMIN 佳明 户外运动跑步骑行游泳触屏智能运动手表

佳明(GARMIN)Fenix6S Pro蓝宝石不锈钢镀膜玫瑰金色表圈黑色尼龙表带心率血氧离线支付音乐户外运动跑步

佳明(GARMIN)Instinct Tactical 本能战术版 暗夜黑 耐热抗冲击防水夜视模式战术功能军规标准GPS户外腕表

佳明(GARMIN)fenix 5s Plus 光电心率健身音乐时尚支付GPS导航旗舰级运动飞5s

佳明(GARMIN)跑步手表 Forerunner235L手表 黑灰色 定位智能 多功能男女腕式心率表 训练跑步运动手表

佳明(GARMIN)MARQ-领跑者/探险家/航海家/飞行家/赛车手/运动手表原装快拆替换表带 ADLC镀膜钛合金

佳明(GARMIN)Fenix6 Pro GPS户外智能心率跑步手表不锈钢表圈黑色硅胶表带+火焰橙色硅胶表带组合装

GARMIN 佳明 Instinct 本能 智能手表 冻原白