米家高品质新品13.5寸液晶小黑板,竟然不到百元

2019-08-21 17:21:23 10点赞 15收藏 21评论

近些年液晶小黑板已逐渐成为每个家中的必备品,然而有娃的家庭必须是标配,因为普通的磁性小黑板劣质、画质不清晰,开始被淘汰,而传统黑板不利于环保,粉尘乱飞,还要持续购买粉笔,所以液晶黑板更受大家欢迎,液晶小黑板现在已经不再是小孩子的专利,其实大人在商务办公等环境也同样需要液晶黑板带给他们的便利,今天微笑要和大家分享的是米家新品10英寸和13.5英寸的高品质液晶小黑板,小米米家液晶小黑板,我们一起来了解一下。

米家高品质新品13.5寸液晶小黑板,竟然不到百元

白色气质款,简约不简单,有点商务风格,总之是让人看着很舒服的设计。10寸的给熊孩子用,13.5寸的我自己用,当然熊孩子如果觉得10寸的他画不下也可以用我的13.5寸随意涂鸦,反正家有两个不打架。

米家高品质新品13.5寸液晶小黑板,竟然不到百元

一直听大家说13.5英寸小黑板确实很大,我还真的没什么概念,拿到实物后才发现的确大,我的笔记本电脑是15.6英寸大小,两者对比一下,小黑板比笔记本电脑小不了多少,不论是宝贝涂鸦还是工作记录这个尺寸都够用了。

米家高品质新品13.5寸液晶小黑板,竟然不到百元

手写笔握感巨舒适,跑道型笔身设计,大人手握还是孩子手握都会感到舒适,手写笔重量只有7克,也是带给手部巨舒适感的一个因素。新升级的超纲笔头,书写体验更加流畅顺滑。

米家高品质新品13.5寸液晶小黑板,竟然不到百元

有没有看到手写笔在黑板旁,这是米家新品黑板的创新设计,磁吸式收纳,传统的带拉绳设计虽然不必担心收纳问题,但是对熊孩子来说会是安全隐患,而且在书写的过程中笔上带拉绳会局限发挥,卡扣式的又不便于收纳,磁吸式吸附能力很强,相比其它方式让收纳变的简单又方便。

米家高品质新品13.5寸液晶小黑板,竟然不到百元

米家小黑板四周采用的是圆角设计,不但美观,考虑到熊孩子用时,细节也要注重安全,圆角可以避免碰撞造成的伤害。

米家高品质新品13.5寸液晶小黑板,竟然不到百元

小黑板背面四角均有略微的凸起点,这些凸起点可以支撑小黑板并让小黑板在某一个平面上更稳定,起到防滑的作用。

米家高品质新品13.5寸液晶小黑板,竟然不到百元

大小黑板都是超薄、超轻便,外出便于携带的款式,带熊孩子外出怕他吵闹时不要总想着给孩子丢手机,把小黑板拿出来给他玩不是更好,无蓝光也不用担心伤眼睛。外出上午洽谈,来灵感还找什么纸和笔,时尚的你直接拿出小黑板记事多给力。

米家高品质新品13.5寸液晶小黑板,竟然不到百元

不用担心记下的重要信息误操作,锁定键可以保护好它们,推动式键位,很好操作。

米家高品质新品13.5寸液晶小黑板,竟然不到百元

续航靠的仅仅是一片小小的电池,小黑板只有在清屏时才会消耗微弱的电流,就算每天清除100次,小电池还可以使用一年的时间,非常给力,电池仓卡扣设计不易掉落。

米家高品质新品13.5寸液晶小黑板,竟然不到百元

黑板正面的圆键是清屏键位,可以一键清屏操作。

米家高品质新品13.5寸液晶小黑板,竟然不到百元

升级后的笔头,让书写粗细体验也有了进一步的提升,层次感分明,书写十分自然,就像是在纸上写画一样的感觉。

米家高品质新品13.5寸液晶小黑板,竟然不到百元

孩子乱写乱画时给他液晶小黑板,大人商务办公时用到小黑板,在家里给家人留言爱心传递时用到小黑板,其实,液晶小黑板还有更多的用途等待你去发掘,无蓝光无辐射,环保又安全,书写体验更舒适,这样高级感的小黑板竟然价格不超百元,可以说是性价比非常高了。

米家高品质新品13.5寸液晶小黑板,竟然不到百元

Xiaomi 小米 XHXMB01WC 10英寸 电子手写板 白色

Xiaomi 小米 米家液晶小黑板 20英寸 儿童画板 写字演算手写绘画涂鸦 电子画板

Xiaomi 小米 液晶小黑板 13.5英寸 儿童电子画板

Xiaomi 小米 液晶小黑板 13.5英寸 儿童电子画板

Xiaomi 小米 液晶小黑板多彩10英寸

Xiaomi 小米 液晶小黑板多彩10英寸

Xiaomi 小米 MI) 液晶小黑板10英寸儿童画板 写字演算手写绘画涂鸦 电子画板 小米液晶小黑板 10英寸

Xiaomi 小米 液晶小黑板 13.5英寸液晶手写板 一键清屏 儿童画板写字演算手写绘画涂鸦留言电子画板

Xiaomi 小米 液晶小黑板 儿童画板 写字演算手写绘画涂鸦 电子画板手写板 大屏书写超清笔迹 液晶小黑板 20英寸

MI 小米 液晶小黑板存储版蓝牙智能办公手写板 13.5英寸

小米米家液晶小黑板 多彩版10英寸 儿童画板 写字演算手写绘画涂鸦 电子画板 手写板

小米(MI) 液晶小黑板20英寸儿童画板 写字演算手写绘画涂鸦 电子画板 小米液晶小黑板 20寸

Xiaomi 小米 XMXHB 电子手写板

Xiaomi 小米 XMXHB 电子手写板

液晶黑板 39英寸 商务办公黑板儿童画板 一键清除大尺寸大屏

MIJIA 米家 液晶小黑板 多彩版10英寸 儿童画板 写字演算手写绘画涂鸦 电子画板 手写板

Hanvon 汉王 手机

Hanvon 汉王 手机

wacom 和冠 Wacom one 13.3英寸 电子手写板 白色