不玩手游的我买了个游戏手机

2019-12-08 19:38:15 3点赞 5收藏 6评论

买手机还是9月份的事情,转眼间已经到12月了,看来我的拖延病不是一般严重不玩手游的我买了个游戏手机 。冥赤龙的公布让我这个独狼猎人刷刷刷的决心受到了前所未有的打击,因此翘掉打猎来一篇,欢迎大家观看加吐槽不玩手游的我买了个游戏手机

先说说我的老手机吧。

基本上,我用手机是不玩游戏的,基本上就是听歌、看小说、看漫画,还有工作上的沟通联络等等。所以,很长一段时间以来,对手机的态度都是够用就好,从红米 NOTE1,红米 NOTE4,再到小米 MAX2,小米 5X,算一算也是6,7年的小米用户了,一直没换过牌子。虽然一直以来都用小米,这几年小米也出了不少新品,在大妈家都有试用活动,不过在大妈家的小米试用一次都没中过,也不知道是有缘分还是没缘分不玩手游的我买了个游戏手机

猜猜这是哪款手机?猜猜这是哪款手机?

Note4。造型不错,就是金属边容易留下磨损痕,再就是发热有点明显Note4。造型不错,就是金属边容易留下磨损痕,再就是发热有点明显

唉,伤心的事不提了。 一直没换牌子主要原因当然是因为:1.系统用惯了。虽然都是安卓,每个手机厂家还是有不一样的地方,懒得花时间去适应不玩手游的我买了个游戏手机 。2.同配置下小米的价格也还可以,用旧了换掉也不会太心疼。3.工作的原因会往各种各样的地方跑,手机作为通讯工具当然要带着,便宜的手机在工作场所磨损也不太心疼。就因为这种种的理由一直用着小米作为工作手机。

大概几个月前,我现在的主力机 小米 MAX2突然无法识别我的SIM卡,检查后确认是手机的问题。虽然可以用备机,但是从大屏幕,大电池切换到小屏幕,小电池,还是各种不爽,就有了换一部手机的想法。

选手机的标准有这几条:

1.续航,电池要够大

2.屏幕要6寸以上,大屏幕看字不容易累

3.一定要有3.5的耳机插孔

近几年各种手机测评的节目越来越多,手机挑起来也更让人眼花缭乱。不过视频看得多了,也想搞一个搭配高性能处理器的手机试试看,毕竟之前的手机用的625处理器,以节能为招牌。最后也最让人郁闷的是,越来越多的手机取消了耳机插孔,包括小米!!!不玩手游的我买了个游戏手机

XBA-N3与JVC1100XBA-N3与JVC1100

我在耳机上还是投入了一些票子的,现在就这么不能用了,这怎么能够接受不玩手游的我买了个游戏手机 。至于转接,我不认为这世上存在没损耗的转接,难得买了好耳机,肯定还是要直接用插孔不玩手游的我买了个游戏手机 。所以一段时间以来,我都没找到合心的手机,MAX3感觉也不是很心动,本来想说只有等下一代小米 MAX了,却突然看到了ROG 2的发售。看了看参数,我需要的都包括了。要说有问题的就是:价位上跟我之前用的比高出了好多;而且不是节能款处理器,电池大的优势就要打折扣了;系统估计变化很大,要习惯上一段时间。。。不过怎么说呢。。。反正也没其他看好的,前段时间DIY电脑,对于这只眼睛还是有点怨念的不玩手游的我买了个游戏手机 ,有机会搞到只眼睛还是有吸引力的不玩手游的我买了个游戏手机 ,就直接下单了。感觉备货还可以,至少比去年的AMD50周年套餐好抢多了不玩手游的我买了个游戏手机 。当然不排除网上铺天盖地的“瞎眼屏”评论让购买变得容易了不玩手游的我买了个游戏手机 。

不玩手游的我买了个游戏手机

盒子正面,倒是很有ROG的风格。整体的设计感觉很像是ROG发布的太阳神机箱的前面板。作为与腾讯合作的款型,也标上了明显的腾讯标志。穷人一名,也只买得起这一款了不玩手游的我买了个游戏手机 。

不玩手游的我买了个游戏手机

手机没有放在最上层。最上层是一个有ROG标识的纸盒。

不玩手游的我买了个游戏手机

纸盒背面别着取卡针。里面则是说明类与一个透明的手机壳。需要注意的是,这个手机壳是硬质塑料的,很难装上。但是因为是透明的,时间长了难免会留下各种划痕不玩手游的我买了个游戏手机

不玩手游的我买了个游戏手机

取卡针上有华硕的logo,这个设计感觉还是挺少见的

不玩手游的我买了个游戏手机

拿掉最上面的纸盒,看到的就是手机本体。跟小米不同的是,ROG的手机把屏幕向下放在了包装里。不过这让我们第一眼就看到了那只眼睛不玩手游的我买了个游戏手机 ,还是很懂的嘛不玩手游的我买了个游戏手机 不玩手游的我买了个游戏手机

不玩手游的我买了个游戏手机

配件不多,就一个充电器和一根线。

不玩手游的我买了个游戏手机

与大多数手机的设计迥异的背面设计,吸睛是肯定的。我决定入手也是被这个设计吸引。现在的手机设计长得都太像了,顶多是开的窟窿多还是窟窿少的感觉。

不玩手游的我买了个游戏手机

散热孔。这个区域的材料也跟手机背面其他区域不同。当然散热的是里面铜色的缝隙。感觉这种设计三防是肯定不用想了,连生活中都要注意进水问题。不过看起来很有B格,我喜欢不玩手游的我买了个游戏手机

不玩手游的我买了个游戏手机

前后两代主力机的对比。左面是我之前用的小米 MAX2,右面是ROG 2。可以看到,长度上,两款手机差不多,不过屏幕上,还是MAX 2显得大一点。爪子印请忽略不玩手游的我买了个游戏手机

不玩手游的我买了个游戏手机

摞在一起比较一下,宽度上大概差了一公分多点的样子。

不玩手游的我买了个游戏手机

之前一直看评论说什么半斤、半斤的,不过我拿在手里感觉好像没什么。所以稍微称了下。小米 MAX2带软壳的重量是244.5g。

不玩手游的我买了个游戏手机

ROG 2带上原装壳的重量是250.5克。才多了5克而已,难怪感觉不出来不玩手游的我买了个游戏手机

不玩手游的我买了个游戏手机

本来想对传说中的抹布屏试验一下看看的。网上说的是20%亮度来着?试着调了一下,除了字变得暗到看不清,倒是没发现别的,那种黄黄的效果始终没有调出来,有没有哪位大佬知道怎么调才有那种效果?反正我是没试出来。

不玩手游的我买了个游戏手机

正常情况下,我习惯的亮度是这种程度,太暗的感觉眼睛很累。要说我对屏幕有什么不满,亮度不足大概是个问题。开到这个份上才能达到我习惯的亮度,阳光下基本就没办法了。

不玩手游的我买了个游戏手机

作为一款游戏手机,ROG这一款明显有这很多其他手机上见不到的设计。而超大的电池和保留的耳机插孔让其在不经意间满足了我对手机的要求,当然价格跟我以前用的还是超了不少,855PLUS确实比625快不玩手游的我买了个游戏手机 (废话,打脸不玩手游的我买了个游戏手机 )。

买之前看了不少评测和贴吧什么的。怎么说呢,贴吧上不是互相骂就是谣言满天飞。。。而在这个流量为王的年代,自媒体也是。。。被骂就是有水军,被夸就是。。。算了,提这个干嘛不玩手游的我买了个游戏手机 ,whatever。

每个人对手机都有自己的理解与需求,在手机领域竞争如此激烈的今天,挑选明显变得困难了不少 。但是选择多了也不是坏事,毕竟市面上产品越多,就越不容易跟别人”撞机“了不玩手游的我买了个游戏手机 。这块大电池确实不错,到目前为止,我的使用条件下还没有一次能在一天内用光所有电量。音质嘛。。。可以接受吧 。对了,这台手机侧面还有个USB口可以充电,算是很少见的设计。