皮蛋数码 篇三:小米连又出新品,老和尚终于不头疼了,松下飞利浦却自闭了--须眉迷你剃毛器评测

2019-08-17 19:12:18 8点赞 12收藏 7评论

女生体毛很旺盛是一种怎样的感觉?夏天不能穿裙子,短裙,中长裙都不行,短裤也不行,大热天只能穿短裤,37度闷火腿的酸爽一般人是体会不到的,但是没办法,一旦被看到腿毛就很尴尬了,而很多女同胞选择手刮,一不小心也就刮到柔嫩嫩的肌肤了,悲伤何其多。今天我们拿到这款新品就是来自小米生态中须眉家的剃毛器,须眉迷你顺滑剃毛器,让一个大男人来体验剃毛刀,唯一的理由就是,人类最旺盛的毛发只在男人身上,那么今天我们就来剃腿毛看看。

开箱

我收到的是柔粉色的剃毛器,盒子整体都是粉嫩嫩的颜色,少女心十足的配色,盒子也是十分小巧,正面印着显眼的“有品字样”,剃毛刀的简笔画,左下角“须眉迷你顺滑剃毛器”,右下角特别用英文强调“轻柔顺滑”。

盒子是采用侧面抽拉的打开方式。

背面则是它的特点:三刀一体贴合皮肤、无痛剃毛安全美肤,精密防水沐浴湿剃、迷你机身便携易用。防水等级IPX7、,充电时间1小时。须眉迷你顺滑剃毛器共三款颜色:柔粉色、天蓝色、薄荷绿色,我这款为柔粉色。

抽开盒子取出配件,下面是全家福:Type-C接口的充电线、剃毛刀主体、毛刷、说明书、使用提示卡。

体验

须眉剃毛刀通体粉色,搭配顶部的白色梳齿保护盖,这个颜色搭配可爱极了。正面是隐藏式无缝的电源按钮,有着很强一体性,既能保证机身高标准防水的同时,还可以看起来美观,并且微微下凹的设计还可以让你一下就摸到开关。

机身有一层舒适的硅胶涂层,磨砂质感,真的是婴儿肌肤般的触感,简直不要太舒服。搭配上圆润的设计,小巧的机身,120g不到的轻巧重量,使得握持起来感觉很合手。

机身底部是Type-C的充电口,这点很良心了,毕竟它的功能只是充电而已,完全没必要使用价格更高的Type-C接口。当然使用了就带来了便捷,以后出门带上这个小家伙都不用额外带线,当然Type-C还有一个好处就是可以提高防水等级。

一直没发现指示灯,充电时才看到充电口右侧有灯闪,原本想把它写成缺点,看来又没有得逞,充电时间需要一小时,充满灯会一直常亮。总的工作时间也差不多一小时,即便是出差带出去一周也可以不用充电,使用到电量低于10%时就会闪烁红灯以提示充电。

机身内部采用日本技术高速马达,每分钟转速高达6500转以上,配合上一体式三刀头,不用担心刮破皮肤,不会对你柔嫩的肌肤造成伤害。我的的腿毛接近20mm,开剃时可以先用梳齿保护盖剃一遍,再用一侧的刀剃短,剃短了以后再用中间的刀头,以90度垂直于肌肤的姿势进行剃刮,且最好是逆着毛发生长的方向进行修剪,可以提高效率,每个剃了一遍,累计共三遍,剃得干干净净,没有任何不适,也没有刮到皮肤。

我手臂上的绒毛大概有5mm长,刀很锋利,刮完一次10分钟,还是挺快的。对了,两侧的剃刀缝不一样宽,一侧适合粗点的毛,比如头发、胡须等,另外一侧适合绒毛,很细的那种。还有就是使用完了请及时冲洗清理,以提高使用寿命。

而且还设计了梳齿保护盖,这个保护盖除了有保护作用,还可以用来将毛发修剪成3mm长度,特别适合剃头发,寸头和小孩子特别合适,本来给他剃个寸头来着,考虑到媳妇儿也没理过发,为了我的形象还是算了。

优点:适用性广适合修剪全身毛发,对,没错,包括你想的那里,也包括头发,男士的寸头,小孩子的头发都可以修剪。须眉迷你剃毛器支持IPX7级防水,所以剃完毛之后可以直接在水里冲洗,也不必担心机身进水。

缺点:用两侧剃刀的话、比如腿毛、腋毛什么的,毛发会直接散落,所以用外侧刀片时一定记得准备好接垃圾的东西,不然会乱飞。

小米有品 须眉迷你顺滑剃毛器 ST-L363 柔粉

小米有品 须眉迷你顺滑剃毛器 ST-L363 柔粉

SMATE 须眉 ST-L362 小米生态脱毛器 (薄荷绿、自动/电动)

须眉迷你顺滑剃毛器

须眉迷你顺滑剃毛器

小米有品 须眉电动剃毛器刮毛刀腋毛私处脱毛 刮毛器 天空蓝

小米有品 须眉电动剃毛器刮毛刀腋毛私处脱毛 刮毛器 天空蓝

有鱼精选 须眉迷你顺滑剃毛器

有鱼精选 须眉迷你顺滑剃毛器

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点蓝宝石激光脱毛 男女士 新款男女通用琉光白

Ulike UI06 蓝宝石冰点脱毛仪

Ulike UI06 蓝宝石冰点脱毛仪

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点蓝宝石激光脱毛 新升级唇部护理头琉光白

KONKA 康佳 KZ-H8 脱毛仪

KONKA 康佳 KZ-H8 脱毛仪

Codos 科德士 宠物电推剪狗狗剃毛器充电电推子剃毛美容造型宠物用品CP-8000

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点激光脱毛 赠送新升级唇部护理头

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点激光脱毛 赠送新升级唇部护理头

KONKA 康佳 冰点家用脱毛仪

KONKA 康佳 冰点家用脱毛仪

PHILIPS 飞利浦 电动剃毛美容器  升级款 充电式 干湿两用 浮动贴合 BRL146/80

Ulike 蓝宝石冰点 电动脱毛器

Ulike 蓝宝石冰点 电动脱毛器