你离MAX现男友的距离,可能还差一个HyperX 飓风游戏电竞耳机

2019-09-07 17:56:27 0点赞 4收藏 0评论

这几年电竞游戏的发展越来越火爆,实际上也不需要做过多介绍,加之以电竞为主题的电视剧《亲爱的 热爱的》爆红,让电竞走进了更多平常用户的视线。当电竞游戏逐渐普及后,随着而来的是各种电竞设备的涌现,其中电竞耳机就是必不可少的装备之一。一款受人称道的电竞耳机,不仅要外形优秀,佩戴舒适,而且在游戏过程中要能给用户准确的听声辩位。今天,给大家分享这样一款优秀的电竞耳机:金士顿HyperX 飓风游戏电竞耳机。

金士顿(Kingston)HyperX飓风黑红7.1声道游戏电竞耳机头戴式电脑耳机吃鸡神器CloudⅡ绝地求生耳麦599元京东去购买

迫不及待的开箱

对金士顿HyperX 飓风游戏电竞耳机我已经有些迫不及待想打开看看,因为有很多新游戏上架,真想戴着它痛快的感受一番 ,你们是不是也和我一样的心情?

包装盒的正面全英文品名和介绍,像我这类E文不咋地的,只能快速飘过。当然支持7.1声道、PC、PS4 、Xbox One&Mobile这些我是能看得懂的。Cloud Ⅱ说明了这属于第二代产品,看封面,没打开前实际上金士顿HyperX 飓风游戏电竞耳机已经展现在了我们面前。

包装背面和正面首尾呼应,不过除了支持语言的描述,这里终于有简体中文注解了:标志性的HyperX舒适度和耐用性,可拆卸式麦克风、以及53MM钕质驱动器特点在这都有标明,产品编号、品名、型号也有中文说明。

侧面就是整个介绍的一个浓缩版,依旧是E文当道。

这个手提设计上都有品牌logo:HyperX

必须要打开看看了,你会发现有个塑料壳保护着耳机及配件,这说明了厂家对细节的把控。

拆开来,很有质感的一款耳机出现在了我的眼前,大写的HX代表它标志性的品牌名称:金士顿HyperX

耳机头粱符合人体工学设计,随后我体验过程中,佩戴很舒适,关键能拉升长度,适合不同人群的需要。连耳机头粱上也有金士顿的logo,品牌植入随处可见。

可拆卸式设计的降噪麦克风自带数字增强降噪功能,游戏过程中和队友通话,可不能少了这个工具。

USB声卡线控装置(有个袋子可装放,挺方便的),这个玩意我第一次见到,据说具备放大音频和语音的功能,能带来出色的Hi-Fi游戏体验,随后我也进行了测试。

附送的53毫米驱动单元搭配封闭式耳罩,色搭和整个机身融为一体。不俗的驱动单元搭配这款舒适度上佳的耳罩,能让你沉浸在紧张的游戏世界无法自拔。不过这个季节带着稍微热了点,冬天戴说不定很保暖。

连接很简单

把金士顿HyperX 飓风游戏电竞耳机接口,插到电脑的声卡位置,这个时候电脑会马上出现如下画面:3个设备定位可供你选择:音源输入、耳机、前喇叭。如果你尝试选了其他音源接入或前喇叭,这肯定是不对的,在游戏过程中也不可能真正的发挥作用,换了正确的耳机选项,声效就能全部享受到。

在Realtek高清晰音频管理器的协助下,可对喇叭组态进行设置,如选择立体声效果,耳机虚拟化我打了勾,不过真不知道有什么特别作用,估计立体感会更强些,我也没仔细研究,这里姑且就飘过。

佩戴体验篇

我在很多场合都说过,自己最多只能算个伪游戏迷,不过玩游戏也算我闲暇时间的一大爱好,相应电脑的更新换代会让我钱包吃紧,所以我更换电脑硬件的频率不高。说实话,不是玩所有游戏,我都佩戴耳机,如对战类游戏,需要听声辨位,带耳机才成为我的必需品。

这次我测试的游戏是深受大家欢迎的《穿越火线》,进入游戏后可在独有的频道里找到你自己喜欢的地图房间,当然也可以自创建房间,我很少玩人机模式,实战更具挑战,你们是不是也一样呢?

玩《穿越火线》对战,和队友的配合必不可少,这个时候耳机的作用才能发挥得淋漓尽致。队友遇到危险,需要帮助的时候,我可根据他提供的方位,及时赶到,帮他排除障碍。同样我碰到困难,队友也会及时帮我解围。如果没有HyperX 飓风游戏电竞耳机和耳麦的密切配合,根本不可能发挥这样优秀的团队作战功能。

佩戴金士顿HyperX 飓风游戏电竞耳机玩游戏过程中,没有什么不舒服的感觉,不会有那种佩戴压迫感逐步升级的体验。和这款耳机产品舒适的材质,以及符合人体工学的设计是分不开的。

同时如果搭配53毫米驱动单元搭配封闭式耳罩玩游戏,当我在玩《穿越火线》时,更具临场的逼真感,让我大声为它点赞,想想子弹在你身边穿梭而过,是不是很来劲。

另外在游戏过程中,你也可以使用我前篇提到的USB声卡线控装置,不复杂,结入USB口便能使用,可进行放大语音和音频,准确的定位能让我在游戏中快速找到敌人所在的位置,为取得最终的胜利而迈出重要的一步,更出色的游戏声效尽也在这个操控内。

你要使用虚拟7.1环绕声时,需按下遥控器中的这个键方能正常享用,增大减小声音也随你尽情操控。

结语

用了一段时间金士顿HyperX 飓风游戏电竞耳机,感觉这款产品的整体表现比较令我满意,佩戴非常舒适,完全符合人体工学设计,可拆卸式设计的降噪麦克风带有数字增强降噪功能,游戏过程中和队友通话畅通无阻,以及强劲的53MM钕质驱动器,其音质也值得点赞,能让我忘情的投入到游戏世界当中不能自拔。如果要我用一句话总结,HyperX 飓风游戏电竞耳机无论是在家玩游戏或佩戴出街都很合适。

Kingston 金士顿 HyperX 夜鹰 S 有线游戏耳机 头戴式 黑色

Kingston 金士顿 HyperX cloud2飓风无线游戏耳机毒刺无线吃鸡头戴式耳机电脑耳麦

HyperX Cloud Stinger Core 7.1 Wireless 毒刺 灵动版 7.1无线游戏耳机

HyperX Cloud Core 战斧 专业电竞耳机 头戴式 黑色

Kingston 金士顿 HyperX Cloud Orbit S 夜鹰S 游戏耳机

Kingston 金士顿 HyperX 夜鹰S 加强版 头戴式游戏耳机

金士顿(Kingston) HyperX 黑鹰7.1进化版 电竞耳机 游戏耳机头戴式电脑耳机吃鸡神器 黑鹰7.1 Cloud Revolver 7.1

金士顿(Kingston) HyperX 麦克风 专业电竞麦克风 电脑直播麦克风 声脉 麦克风

金士顿(Kingston)HyperX游戏耳机毒刺 电竞耳机头戴式电脑吃鸡 战斧7.1

金士顿 HyperX电竞耳机 毒刺灵动版7.1游戏耳机降噪耳麦 高音质佩戴舒适 无线HHSS1C-BA-BK/G

金士顿(Kingston)SSD固态硬盘台式机笔记本 SATA3接口 A400系列 120G+12.7mm笔记本光驱支架

金士顿(Kingston)HyperX游戏耳机毒刺灵动7.1有线 电竞耳机头戴式电脑吃鸡 毒刺灵动7.1有线

金士顿(Kingston) HyperX版游戏耳机头戴式 入侵者Ps4 通话聊天耳机 单耳办公耳机 Cloud Chat入侵者PS4版 单耳

金士顿(Kingston) HyperX 麦克风 专业电竞麦克风 电脑直播麦克风 声浪 麦克风

金士顿(Kingston)HyperX云雀游戏耳机入耳式电竞耳机手游吃鸡耳机组合套装 阿尔法黑红+AMP声卡

金士顿(Kingston)HyperX云雀游戏耳机入耳式电竞耳机手游吃鸡耳机组合套装 云雀+苹果转接头