小米系列 篇四:#一枚果粉的修养----19.9元的JDB PD充电头开箱

2019-09-07 17:52:19 5点赞 11收藏 18评论

创作立场声明:自费购于天猫,使用体验为个人感受,不喜勿喷,敬请见谅

说明:

这是一个苹果pd充电头的开箱,至于为什么写在小米系列下,纯粹是不想再新建一个标签了,每一个标签里放屈指可数的几篇,显得很杂乱,所以就归纳到“小米系列”了。

购买理由

自从2017年的iPhone8系列开始,iPhone手机终于盼来了众望所归的18W快充技术,这一等,就是10年,虽然手机本身支持了,但是自大的苹果仗着财大气粗就是不给标配快充套装,想要体验安卓标配的快充,对不起,掏钱,当时第三方的快充可是没有啊,想要,只能购买苹果官方的。

现在好了,应该是今年开始,第三方的快充如雨后春笋般的冒出来,18W的pd充电头,来到了20元之内的价格区间,是不是很诱人?我真的没忍住,剁手了一拨----JDB PD充电头。

JDB,劲电宝,不知道不了解不清楚这是个什么牌子(之前没关注过充电领域,直到有了需求),网友亲切赠送“加多宝”爱称。当时购买价格是19.9元,供参考,当然直到今天也依然是这个价格,想要上车的老铁们,我贴上链接:

PD充电头快充苹果手机ipad平板JDB充电器USBC插头18W快速iphoneXR29.9元天猫精选去购买

8-23的订单8-23的订单

购买理由:便宜,刚需,被人推荐

外观展示

收到快递后,立马就拆去了快递外包装。

正面包装图正面包装图

反面包装图反面包装图

上面包装图上面包装图

包装正面使用圆形蓝色的底色印着“PD”二字,背面是一个圆形蓝底的插头文案,头部是“USB Type-C”的一行中规中矩的字体。

底面包装图底面包装图

底面是一些详细信息。

输出档位有3个:5V-3A,9V-2A,12V-1.5A。额定功率为18W。

拆箱拆箱

拆开包装第一眼便是这个小巧精致的头子啦。菊花横在头上,一副骄傲不可一世的样子#一枚果粉的修养----19.9元的JDB PD充电头开箱

外衣包裹外衣包裹

取出充电头,外围被一张透明塑料包裹,没卵用,脱掉。充电头插头采用不可折叠设计

胴体全身胴体全身

这才是正确的打开方式,六面中有五面全都是光秃秃的白色,只有底面刻有一些充电头的详细信息。

底部信息底部信息

表面并不是摩米士的某款廉价的磨砂质感,摸上去,手感还是极佳的,细腻温滑,这种感觉该怎么形容呢?正好身边有一件物品可以协助表达。

小米USB插线板小米USB插线板

手感和小米这款USB插线板的侧面差不多。

下面和小米手机的原装充电头对比下:

高度高度

高度对比小米原装的头子略高一些,但是身材偏瘦一些,细长细长的,小米的矮胖矮胖的。

二者菊花二者菊花

菊花2菊花2

二者菊花位置不同,很纳闷为什么这种pd的头子的菊花要这样摆放,很好看吗?为什么不像紫米的那款pd头子摆呢?

紫米菊花紫米菊花

个人很喜欢紫米的这种设计风格,可以从传统的USB-A口无缝过渡到USB-C,毕竟之前传统的头子看惯了吗。但是紫米的这款头子要比加多宝这款贵出差不多1倍的价钱。#一枚果粉的修养----19.9元的JDB PD充电头开箱

虽然这个头子的价格不到20元,但是做工无可挑剔啊,首先是手感细腻温滑,摸上去比较舒服,然后如下图:

顶部图顶部图

顶部和侧面无缝衔接,一体性极强。

底部图底部图

但是底部缝隙粗细不一,不是很均匀,但是也瑕不掩瑜。整体而言一体性很强。

另外在重量方面,这款头子掂在手里还是略微比较重的,相比于小米原装头子和摩米士的廉价磨砂头子有些分量感,重量就因人而异吧,我个人喜欢这种稍微有分量感的头子,给人一种用料扎实的感觉,可能有人从便携出行的角度喜欢重量轻一些的头子,比如说小米的这款原装头子,但是我感觉轻了会给人一种轻飘飘的感觉。

好了,开箱就到这里了,总体而言,这款头子如果以19.9元的价格购买到的话,还是十分不错的。

PS:文章只是一个简单的开箱,并未提及这款头子的性能测试和支持协议。有时间的话,再写一篇头子的充电速度和支持协议。

谢谢观看

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple 苹果 手机充电器 双Type-C 35W 白色

Apple 苹果 手机充电器 双Type-C 35W 白色

Apple 苹果 充电器原装正品35W双口type-c充电头

Apple 苹果 原装充电器PD20W快充头iphone14

Apple 苹果 A1719 电源适配器 87 W

Apple 苹果 A1719 电源适配器 87 W

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 30W 白色

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 30W 白色

Apple 苹果 Magsafe 双项无线充电器 20W 白色

Apple 苹果 原装耳机+充电器

Apple 苹果 原装耳机+充电器

Apple 苹果 MU7U2CH/A 手机充电器 Type-C 18W 白色

Apple 苹果 原装35W双口USB-C快充头

Apple 苹果 原装35W双口USB-C快充头

Apple 苹果 MagSafe 无线充电器 15W 白色

Apple 苹果 MagSafe 无线充电器 15W 白色

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 140W 白色

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 140W 白色

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W+双Type-C 20W 数据线 PVC 1m 白色

Apple 苹果 AirPods 无线充电盒 白色

Apple 苹果 AirPods 无线充电盒 白色