2019-09-12 14:23:26 26点赞 19收藏 93评论

创作立场声明:个人观点,友好交流~

现在都是全民炒鞋,想找到既心仪,价格又合适的鞋,实在太难了。

本来不想写这篇的,主要审美太主观了,应该挺多人接受不了。

但最近京东天猫活动都有放出一点点货,评论区也看到不少人在讨论。主要我是真的很喜欢,所以也忍不住想分享出来了。

所以你我就在此相遇了。。。

正片开始

先上两张官方图

侧面还好,颜色更接近实物

这个角度渲染得有点太鲜艳了

鞋子全名挺多:AJ1 mid se 粉樱花 黑粉脚趾 脏粉麂皮。

名头很多,也确实扯得上关系。但AJ1有一款黑粉了,真正的脏粉配色AJ早破万了,所以就叫它粉樱花吧。

官图渲染得有点鲜艳,我当初犹豫也是被这图吓到了。我看值友评论也是觉得太艳(娘我太难了!分享一双倒闭款,但很中意的鞋子---AJ1 mid 粉樱花),不适合男生。

但是!但是!但是!我要为自己狡辩一下:这款是完完全全的男鞋,没有女款,也没有大童款(大童款会有女码),最小码40,绝对是真正意义上的男鞋!

好了,我知道即使这样说,但粉色是事实,还是不适合男生。是确实有点了,但没办法,喜欢就是喜欢,没法讲道理啊。上一篇我讲我喜欢红色,确实是红色,这鞋红色元素挺多对吧。至于麂皮那里的粉,我直男来的,肯定不是喜欢粉色对吧我太难了!分享一双倒闭款,但很中意的鞋子---AJ1 mid 粉樱花

但不得不说粉色配的挺好,我觉得要是其他色还真找不到更好的。如果一定要说哪里不好,那就是鞋带,感觉换成黑色就好了,红色的话,确实整体偏艳了,黑色的话,黑和红分庭抗礼,没那么艳的话应该更能被大众接受。

说的有点多,都是因为太喜欢,下面上图

比心比心

官方图是真的渲染得有点过了,这个手机拍的还是很接近实物的,鞋底和鞋带的红比较打眼,麂皮那部分的粉,确实是粉,但很偏灰。叫灰粉比较合适

侧面侧面

做工还是不错的,这次运气还行

是不是值得买图片感觉压缩得有点狠,这个角度看麂皮有点劣质,哈哈

正面正面

正面还不错吧,一眼看还行,但其实鞋舌部分有点辣鸡,就是一层布,但毕竟mid,跟high有差距也正常。说多了都是泪,不过反正买它也不是看上了它的质量,无所谓了

屁股屁股

后面很普通,没有什么特别的元素。本身也只是一双普通的鞋。

白色,灰粉,樱花粉,过渡很nice。再来点黑色,是真的好看,反正我真的顶不住。

刚好今天穿了,来点上脚图。

大家关注鞋子本身哈,其他请忽略。。。

这图片也压缩得太严重了吧。拍了好几张,上传来就糊了,懒得搞了,凑合看吧

这腿真提莫的丑,真提莫辣眼睛,这鞋子算是毁咯

裤子是普通一条宽松款的短裤,衣服是之前火了两次的kaws,粉红色那款。

男装/女装(UT)KAWS印花T恤(短袖)422022优衣库UNIQLO99元天猫商城去购买

还有一个我也不知道什么买东西送的帽子,特别奇葩的是,送了两个帽子,一个粉红一个浅绿,当时看到的时候,我一男的要粉红干嘛,绿色帽子还真提莫的有人去做啊!

既然都穿上粉了,那就贯彻到底咯。粉帽整起来,去他的好看不好看了,穿就完事了。娘?你知道我身上衣服的来历吗?(科普下:kaws之前优衣库线下发售,各种抢,百米冲刺,抢到打架,模特身上直接扒,有兴趣可百度,反正能抢到的都是铁人三项的好手,你敢说娘?)PS:我在平台200入的,买了不到一个星期就第二次补货,基本可以原价入,真的好气哦。

很尴尬的一点,本来是想走oversize的,结果衣服穿上挺合身??人到中年了??全身照就不放了,大家自行想象吧。

最后总结一下鞋子本身

普通一mid,白色皮质还行,麂皮材质应该属于中等,但是不知道是本来差还是为了做出那种做旧的感觉,显得偏差了。黑色部分是布的,除了颜色没有其他特点。所以现在黄金码溢价也就300左右,如果喜欢,是个不错的选择。

• [皱眉] 这么长的腿毛穿这么粉的鞋,辣眼睛

要是真没有,只怕会说娘,哎,我太难了

腿毛才是点睛之笔啊 [傻笑]

• 肯定是个可爱的女孩子

是个可爱的男孩子

• 字里行间里透露着小心翼翼 [皱眉]

你懂我,还好大家还是比较友好

• 在我男款珊瑚金mid跟前说倒闭?黄金码现在还在摆售。

粉色挺可爱的,金色太高贵,我配不上

• [邪恶] 兄弟你比鞋子还难伺候

处女座是这样啦

• 说实话有点恶心

图是有点恶心,实际上没那么夸张。张大妈背锅

• 换一个白色鞋带就好很多了

下次买个配三双鞋带的款,就换

• 兄嘚,换鞋带吧,艳的是鞋带啊。

嗯,换个黑的

• 溢价300都算倒闭了?

稍微热门点都是翻倍。。说不上完全倒闭,算是稍微倒闭了

服,你这样的人多一点,黄牛笑不动,球鞋市场更“美好”,顺便说一句,黄牛不得house

• 为啥有人炒,主要还真有人去买炒起来的鞋子,官方也是推澜助波

一方面有钱人太多,追求虚荣的人太多。另一方面确实喜欢的人也多

• aj1 og 黑粉 也就2000多...本来还想买的,看完你这个买家秀...算了吧

是我的问题,鞋子没有错。

• 不够粉啊这个

您看在哪里再加点?

• 抠脚大汉凭什么穿女孩子款。 [傻笑]

都说是男鞋啦

• 封面壁纸能发原图超清的吗

可以,但我不知道怎么发给你

可以发个微信或者QQ吗

• 这鞋是真好看 这腿毛是真的长 为啥最小40码 女孩子不配拥有这双aj么

因为是男鞋。。。多吃肉把脚长大点

• 就上身图来说,是减分的。但是鞋圈呆久了,人的审美会变的更倾向于鞋子。而路人审美讲究的是性别和搭配。所以……

是的,大众我觉得是看不来的。我买也只是因为喜欢鞋本身,倒不是说穿了就潮或者人变多好看。AJ1还好点,椰子系列,我觉得不玩鞋的人应该不会觉得好看。

路人看350的感觉是,这个鞋子造型有点怪,鞋子屁股很大之类。不如tubular一些编织面料的款式更容易被路人看好。

• 看这标题还以为是妹子,进来一看,还真是小姐姐。小姐姐小姐姐你的毛裤哪里买的,和你真配啊…… [龇牙]

钟立风给我织的

俺不认识咯……

• 出街有没有基佬跟你搭讪啊 [龇牙]

其实吧,人都是自己在意自己,大家都有手机要玩,工作要忙哪有时间看你

• 所以想知道是哪里买的。。竟然有点心动

啊京东只有一家第三方在卖 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

炒鞋平台有卖的,毒或者nice,某种意义上可以说绝对正品。淘宝酷动城,大店比如烽火,也能信得过。价格的话平台应该是最低的。真要自穿的话,平台也会有只穿过几次的二手,介意二手的话,可以收个鞋盒破损的,炒鞋对盒子要求比较高。这两种都能便宜一百左右。鉴于你是第一个说感兴趣的,有啥问题尽管问,肯定回答

• 同款。。。。。

看了评论,有啥感觉