一款既能玩游戏又能减压的智能捏捏球

2019-09-18 14:20:00 8点赞 2收藏 6评论

前言

压力无处不在而又不可避免,有的人被压力击垮一蹶不振,而有的人生活过得却更有意义,这其中的奥妙就在于,前者是消极地面对压力,而后者对压力进行有效的运用。在面对困难与压力时,怎样去合理有效的解除自身压力,是我们必须要想的办法。感谢值得买给我这次清除自身压力的众测机会。

外观

emm,相比我不用对外观过多的介绍了吧,大家一眼就能看出这个捏捏球像什么东西。先说一下我拿到手的第一感觉吧。到手的时候产品没有外包装的,只有一层保鲜膜包着,线材也没有外包装的。logo与主体部分的连接处还有溢胶,工程产品做的不是很好啊。

下面这张照片能看到logo与主体部分连接处有溢胶

一款既能玩游戏又能减压的智能捏捏球

产品的背面有适合手指握持的凹槽,实际握感还是不错的,只是正面的溢胶导致手上比较黏。

一款既能玩游戏又能减压的智能捏捏球

看连接处的工艺应该是上下拼接的,拼接处做的还行。

一款既能玩游戏又能减压的智能捏捏球

另一端是充电孔位置,充电孔位置是没有进行开孔的,第一次使用时要大力出奇迹。

一款既能玩游戏又能减压的智能捏捏球

充电器用的是这种针式的插头,不知道这种插头叫什么名字。

一款既能玩游戏又能减压的智能捏捏球

采用USB进行充电,充电功率不要大于5W,建议用5V1A的插头进行充电。

一款既能玩游戏又能减压的智能捏捏球

下图是捏捏球的充电图,直接将充电器的充电端怼到捏捏球的充电口里就行,充电时会有震动提示。

小小捏捏球何来智能

YUNMAI捏捏球能通过软件来实现操控,首先要下载Oriori APP,选择连接设备就ok了。

绑定完设备后会显示电池的电量以及版本等信息

一款既能玩游戏又能减压的智能捏捏球

日志栏就像健身软件的内容差不多,会显示你近几天运动量。每天适当的捏握可以锻炼手指肌肉,促进血液循环,预防鼠标手。

一款既能玩游戏又能减压的智能捏捏球

运动栏显示当天的捏握次数以及当天的捏握目标,捏握目标可以自己进行设置。

一款既能玩游戏又能减压的智能捏捏球

Oriori APP内含了11款游戏,每一款游戏我都试了一下,体验感觉都很不错。

这里面我最喜欢的游戏就是这个类似于神庙逃亡的游戏

一款既能玩游戏又能减压的智能捏捏球

游戏通过手握捏捏球进行操作,手往上抬游戏中的小狗就会上跳,左移右移趴下都是类似的操作,很有意思。

使用体验

可能是工程机并且产品还未上市的原因,云麦官方APP上还无法连接此捏捏球,目前只能通过Oriori进行连接。捏捏球的logo接缝处溢胶严重,希望在正式发售时注意一下这一点。

一款既能玩游戏又能减压的智能捏捏球

其他地方YUNMAI捏捏球表现的都很不错,像握力操作,并且软件给你记录握压次数,每天有个运动量,锻炼手部肌肉的同事,手上的肌肉也不会受到损伤。将捏捏球加入游戏功能是一个很不错的想法,将健身排压与游戏结合起来,不仅能增添运动的乐趣,更能让人坚持下去。

一款既能玩游戏又能减压的智能捏捏球

YUNMAI智能捏捏球如果在上市后能够解决我说的这几个问题,我还是感觉这是一款挺不错的产品,尤其适用上班族,整天蹲在电脑前打字的你,很容易成为鼠标手,很适合用捏捏球锻炼一下手部肌肉以及腕部肌肉。