一款既能玩游戏又能减压的智能捏捏球

2019-09-18 14:20:00 8点赞 2收藏 6评论

前言

压力无处不在而又不可避免,有的人被压力击垮一蹶不振,而有的人生活过得却更有意义,这其中的奥妙就在于,前者是消极地面对压力,而后者对压力进行有效的运用。在面对困难与压力时,怎样去合理有效的解除自身压力,是我们必须要想的办法。感谢值得买给我这次清除自身压力的众测机会。

外观

emm,相比我不用对外观过多的介绍了吧,大家一眼就能看出这个捏捏球像什么东西。先说一下我拿到手的第一感觉吧。到手的时候产品没有外包装的,只有一层保鲜膜包着,线材也没有外包装的。logo与主体部分的连接处还有溢胶,工程产品做的不是很好啊。

下面这张照片能看到logo与主体部分连接处有溢胶

一款既能玩游戏又能减压的智能捏捏球

产品的背面有适合手指握持的凹槽,实际握感还是不错的,只是正面的溢胶导致手上比较黏。

一款既能玩游戏又能减压的智能捏捏球

看连接处的工艺应该是上下拼接的,拼接处做的还行。

一款既能玩游戏又能减压的智能捏捏球

另一端是充电孔位置,充电孔位置是没有进行开孔的,第一次使用时要大力出奇迹。

一款既能玩游戏又能减压的智能捏捏球

充电器用的是这种针式的插头,不知道这种插头叫什么名字。

一款既能玩游戏又能减压的智能捏捏球

采用USB进行充电,充电功率不要大于5W,建议用5V1A的插头进行充电。

一款既能玩游戏又能减压的智能捏捏球

下图是捏捏球的充电图,直接将充电器的充电端怼到捏捏球的充电口里就行,充电时会有震动提示。

小小捏捏球何来智能

YUNMAI捏捏球能通过软件来实现操控,首先要下载Oriori APP,选择连接设备就ok了。

绑定完设备后会显示电池的电量以及版本等信息

一款既能玩游戏又能减压的智能捏捏球

日志栏就像健身软件的内容差不多,会显示你近几天运动量。每天适当的捏握可以锻炼手指肌肉,促进血液循环,预防鼠标手。

一款既能玩游戏又能减压的智能捏捏球

运动栏显示当天的捏握次数以及当天的捏握目标,捏握目标可以自己进行设置。

一款既能玩游戏又能减压的智能捏捏球

Oriori APP内含了11款游戏,每一款游戏我都试了一下,体验感觉都很不错。

这里面我最喜欢的游戏就是这个类似于神庙逃亡的游戏

一款既能玩游戏又能减压的智能捏捏球

游戏通过手握捏捏球进行操作,手往上抬游戏中的小狗就会上跳,左移右移趴下都是类似的操作,很有意思。

使用体验

可能是工程机并且产品还未上市的原因,云麦官方APP上还无法连接此捏捏球,目前只能通过Oriori进行连接。捏捏球的logo接缝处溢胶严重,希望在正式发售时注意一下这一点。

一款既能玩游戏又能减压的智能捏捏球

其他地方YUNMAI捏捏球表现的都很不错,像握力操作,并且软件给你记录握压次数,每天有个运动量,锻炼手部肌肉的同事,手上的肌肉也不会受到损伤。将捏捏球加入游戏功能是一个很不错的想法,将健身排压与游戏结合起来,不仅能增添运动的乐趣,更能让人坚持下去。

一款既能玩游戏又能减压的智能捏捏球

YUNMAI智能捏捏球如果在上市后能够解决我说的这几个问题,我还是感觉这是一款挺不错的产品,尤其适用上班族,整天蹲在电脑前打字的你,很容易成为鼠标手,很适合用捏捏球锻炼一下手部肌肉以及腕部肌肉。

BabyBBZ 棒棒猪 BBZ-873 XPE双面加厚折叠爬行垫 黄小鸭 197*148*1cm

AUBY 澳贝 464337JD 森林乐园游戏围栏 14+2

诺澳 新生婴儿游泳池家庭用幼儿童夹棉保温游泳桶 可调合金支架洗澡桶免充气宝宝浴桶浴盆 大号戏水海洋球池

马博士(DOCTOR MA)婴儿游泳圈新生儿宝宝脖圈颈圈婴儿洗澡用具戏水玩具 蓝色中号8.5cm

舞状元(wzy) 跳舞毯家用儿童跳舞机玩具电视电脑两用体感跑步游戏机亲子互动炫舞毯 双人无线PVC紫色

舞状元(wzy) 跳舞毯家用儿童跳舞机玩具电视电脑两用跑步游戏机亲子互动炫舞毯 双人无线PVC紫色HDMI高清款

Disney 迪士尼 PE双面加厚宝宝爬行垫 沙滩米奇+维尼学英文 200*180*2cm

马博士(DOCTOR MA)婴儿游泳圈新生儿宝宝脖圈颈圈婴儿洗澡用具戏水玩具 蓝色大号9.5cm

舞状元(wzy) 跳舞毯家用儿童跳舞机玩具电视电脑两用体感跑步游戏机亲子互动炫舞毯 双人无线PVC绿色

舞状元(wzy) 跳舞毯家用儿童跳舞机玩具电视电脑两用体感跑步游戏机亲子互动炫舞毯 双人PU紫色

舞状元(wzy) 跳舞毯家用儿童跳舞机玩具电视电脑两用体感跑步游戏机亲子互动炫舞毯 双人PU粉色

美澌嘉 泡泡机 珀利全自动泡泡枪 带灯光音乐 不漏液大瓶泡泡水 儿童泡泡玩具 泡泡棒

舞状元(wzy) 跳舞毯家用儿童跳舞机玩具电视电脑两用体感跑步游戏机亲子互动炫舞毯 双人PVC绿色

babycare儿童玩具收纳架 幼儿书架绘本架 宝宝收纳柜储物柜 大容量多层置物架 8001雾绿 书架+整理架

诺澳 婴儿游泳圈防后仰脖子圈 宝宝安全可调双气囊颈圈新生儿脖圈(蓝色-均码)

舞状元(wzy) 跳舞毯家用儿童跳舞机玩具电视电脑两用跑步游戏机亲子互动炫舞毯 双人无线PU紫色HDMI高清款