伸腿扭腰,来一起测试这颗奇妙的蛋呀~~~

2019-09-19 20:20:00 1点赞 0收藏 4评论

这期来测试这颗其妙的的蛋(文章上半部分无聊,后面才是让我开始发现新大陆的地方哦~伸腿扭腰,来一起测试这颗奇妙的蛋呀~~~ ),

看预告,期望很多,想不明白怎么玩耍,心想:现代人玩法这么多么?伸腿扭腰,来一起测试这颗奇妙的蛋呀~~~

快递包装超级简陋,里面就一颗蛋和数据线,连外包装都没有,真是测试级简配产品。↓↓↓

伸腿扭腰,来一起测试这颗奇妙的蛋呀~~~

实体的正面有个大个的LOGO,整体没有扎眼的亮色,反而灰乎乎的,看着比较耐脏,摸起来磨砂质感满满的,挺舒服的。↓↓↓伸腿扭腰,来一起测试这颗奇妙的蛋呀~~~

产品的反面有凹纹,方便手指的抓握,便于用力。↓↓↓

伸腿扭腰,来一起测试这颗奇妙的蛋呀~~~

尾部有个神秘的凹洞,应该是电源孔,但电源插头好像不能插入,什么情况?一会在试。↓↓↓

伸腿扭腰,来一起测试这颗奇妙的蛋呀~~~

实体的尺寸还不错,一般成人可以抓握。↓↓↓

伸腿扭腰,来一起测试这颗奇妙的蛋呀~~~

嗯?这底部到底是不是充电口?说明书也没有说啊?捅咕半天搞不定,最后有点恼了,直接兑了上去,结果......结果成功了伸腿扭腰,来一起测试这颗奇妙的蛋呀~~~ 。这么.....这么......,估计可能是设计人员为了防水才这么设计的把!理解万岁把。伸腿扭腰,来一起测试这颗奇妙的蛋呀~~~

伸腿扭腰,来一起测试这颗奇妙的蛋呀~~~

充电的百分比,实体没有反馈,凭着直觉充了半小时,就它吧。

开始安装软件测试↓↓↓

链接新设备比较简单,跟着操作很方便。但是第二天出现了链接错误,然后就无法从新绑定设备了,最终,从新下载app,解决了链接错误的问题。

伸腿扭腰,来一起测试这颗奇妙的蛋呀~~~

绑定成功,还会显示设备的电量。

那么问题来了,如果只限于锻炼手臂的握力球,那对于消费者会有吸引力?而且99元的定价,会有人买账么?。。。答案显而易见,所以这款产品另辟蹊径,靠硬件与手机端互动,来提高产品档次,延长购买者使用时间。

app软件功能方面,我感觉可以理解成四部分:1、运动记录。2、测试握力数值。3、游戏。4、社交。

1、运动记录。这个功能是记录你的心路历程。

界面下滑还能看到世界排名,说白了目前使用的人的排名,话说来了,甜甜妹妹,你这7976,咋刷出来的,好个设备达人哦伸腿扭腰,来一起测试这颗奇妙的蛋呀~~~ ~都是值友啊,亲们,轮番赞一个。

伸腿扭腰,来一起测试这颗奇妙的蛋呀~~~

》1.5》之前没有好好使用,感觉产品比较单一,但在这次写测评时候才发现好多的隐藏功能,这里挤进去吧,看看1.5功能部分到底隐藏了什么?

这个页面不捏是没有相关功能的,得捏一下哦!

伸腿扭腰,来一起测试这颗奇妙的蛋呀~~~

8种运动方式,每个都有不同,最不能理解的就是5-7,简直是磨灭人性啊,谁能做出来,谁牛!

我感觉这第八种最牛,简直是超频模式啊,握力球转眼变成了震动的鼓蚤了,三种强度的震动,小马达飞速旋转,可按摩哦,怎样使用就看个人了。伸腿扭腰,来一起测试这颗奇妙的蛋呀~~~

伸腿扭腰,来一起测试这颗奇妙的蛋呀~~~

2、测试握力数据。

来比比谁的手劲大吧?!

我偶然还发现了,这排行第一的同志,830????您是把设备用来垫大衣柜了么?伸腿扭腰,来一起测试这颗奇妙的蛋呀~~~

伸腿扭腰,来一起测试这颗奇妙的蛋呀~~~

3、最好玩的游戏环节。

这么多小游戏,够玩一阵的,尤其是小朋友非常喜欢,唯一缺点就是不能有排名。

伸腿扭腰,来一起测试这颗奇妙的蛋呀~~~

并且呢~~~并且这玩意还能投射到电视玩,哈哈哈,也有缺点就是有的游戏不能支持躺屏,所以只能把电视倒过来玩了~~~哈哈哈哈伸腿扭腰,来一起测试这颗奇妙的蛋呀~~~

所有测评完毕。

总结:

缺点:1、尺寸略大,稍微缩小一些可能更适合多人群使用。

2、充电没有反馈,只能靠观看手机屏幕了解,不太方便。

3、软件方面,功能还是略微单调,而且有漏洞,会有断链现象。某些软件是外部植入,没有针 对开发,设计感和耐玩度有待提升。说明书没有所有功能详细说明。

优点:1、手感配色都适中,外观设计不错。

2、软件内容丰富,可扩展性不错的。

3、作为一款小玩具,99元的性价比还是不错的。

HUANGER 皇儿 风筝飞机玩具模型儿童户外玩具滑翔飞机发射弹射枪男女孩六一礼物 枪红

小黄鸭弹跳转盘儿童1-3周岁益智电动钓鱼玩具

小黄鸭弹跳转盘儿童1-3周岁益智电动钓鱼玩具

玉扬半棠锦瑟折叠皮筋枪全金属六连发打皮筋男孩软弹枪 套餐一 每枪10 手动 1发 花色 仅橡皮筋 (无枪) 套餐一 每枪100皮筋+1靶

玉扬半棠锦瑟折叠皮筋枪全金属六连发打皮筋男孩软弹枪 套餐一 每枪10 手动 1发 黑色 套餐四 每枪300皮筋+2靶

玉扬半棠锦瑟折叠皮筋枪全金属六连发打皮筋男孩软弹枪 套餐一 每枪10 手动 1发 黑色 套餐二 每枪500皮筋+3靶

玉扬半棠锦瑟折叠皮筋枪全金属六连发打皮筋男孩软弹枪 套餐一 每枪10 手动 1发 蓝色 套餐三 每枪1000皮筋+5靶

玉扬半棠锦瑟折叠皮筋枪全金属六连发打皮筋男孩软弹枪 套餐一 每枪10 手动 1发 蓝红对战 套餐一 每枪100皮筋+1靶

羽凡鸟老鹰风筝前撑杆 配件前撑杆支架杆玻璃纤维杆横杆竖杆老鹰风筝撑 G80-混发4MM5MM各二根85㎝长

神孩子风筝大草原风筝微风易飞儿童成人老鹰大风筝大草原长尾风筝 1.6米草原5米尾+100米线板

DEERC 弹射飞机泡沫枪

DEERC 弹射飞机泡沫枪

流沙手腕弹力球带绳发光老人解闷甩甩球锻炼反应力儿童非玩具

流沙手腕弹力球带绳发光老人解闷甩甩球锻炼反应力儿童非玩具

麦仙蝶 新款儿童水枪玩具 萌趣鸭子水枪-橙色

麦仙蝶 新款儿童水枪玩具 萌趣鸭子水枪-橙色

Haiyindao 孩因岛 国风风筝 320米水晶轮

欣格儿童沙滩玩具玩沙沙池玩具车套装组合铲沙挖沙工具户外海边小黄鸭沙漏运沙工程车男女孩10件套

ZOCO儿童软胶耐摔沙滩桶套装男女宝宝小铲挖沙玩雪工具小孩子戏水玩具 【玩沙套装-4件套】粉桶