不要管健不健康,免费的泡面真香!

2019-11-27 21:13:22 27点赞 25收藏 45评论

不要管健不健康,免费的泡面真香!

这两天全家搞活动,几项联盟APP上只要一块钱就可以买一桶康师傅汤大师方便面,每人最多领两张。如果你在支付的时候再使用积分支付那就算免费领泡面啦!(对,我就是觉得积分不算钱)。对了,似乎这个泡面原价是6块多。

另外,关于#寻找值青年#活动,我算成份研究生,买东西吃东西必看成份表,买药看药理毒理那种……

换泡面

泡面并不是每家全家都有的,有的全家没有货,有的则早已被羊毛大佬薅完。比较幸运,我们公司楼下的全家似乎只有我一个人薅。自己两张券外加张大妈值友群里朋友给的券,一共拿了4罐泡面,实付200积分+2块钱。

泡泡面

泡面这玩意儿好久没吃了,上次吃还是在韩餐店吃的部队锅吃到的泡面。汤大师这个牌子在广告上看过,但是没吃过(不对,似乎广告里是汤达人)。今天就来试一试。虽然外包装画的很好看,但是我对泡面的心理预期很低。

不要管健不健康,免费的泡面真香!

看看营养成分表,每份泡面面饼只有55g,正常情况应该不够一个成年人吃的。关于泡面健不健康这个问题,还得从计量上看。从地下的成分表上我们可以看到,面饼+调料包里的钠含量加起来已经达到日推荐值的78%了!每天吃两碗这个面把汤喝了觉得不健康,但是偶尔吃一次没啥事的,最好别喝汤(不过今天我把汤喝光了)

不要管健不健康,免费的泡面真香!

打开包装可以看到里边都有啥,分别是三包料一个叉子还有面饼。三包料分别是脱水蔬菜包、酱包和一块脱水叉烧。

不要管健不健康,免费的泡面真香!

哈哈哈,这叉烧看起来还挺大的,比一块钱硬币要大。汤大师送的叉子也比较好,很有质感,而且还带花纹。

不要管健不健康,免费的泡面真香!

把所有的料包都放到碗里,看起来很诱人。酱料很粘稠,看起来挺有味道的。叉烧不确定是不是一块脱水肉,估计是加入了大豆蛋白什么的制作出来的。

好久没泡泡面了,不知道该泡多久。但是在泡面桶身上找了一圈都没找到使用方法……最后把所有调料都放完才发现泡面方法写在了料包上。MMP,原来来要先加水后放酱,你倒是写大点写在容易看到的地方啊!

不要管健不健康,免费的泡面真香!

加水泡泡面,公司有热水机,很方便。把水加注到杯内水位线高度然后等着就好了。不爱看书,所有没有压泡面神器Kindle,用手机代替下,顺便记个时,3min。

吃泡面

泡好的泡面就长下面的样子了,与外包装的还原度还蛮高,缺了颗溏心蛋。很奇怪,为啥蔬菜包里会放枸杞呢?难道是养生拉面吗?

不要管健不健康,免费的泡面真香!

把调料和面充分搅拌,可以看到白色的浓汤,看起来还和豚骨拉面有几分相似。

不要管健不健康,免费的泡面真香!

面吃起来很劲道,味道不错,如果能再加点辣椒就更好了!叉烧吃了,但是就是以前泡面里边脱水肉的放大版,口感一般,聊胜于无。可能是由于我水放的有点少,汤头还是略咸。

不要管健不健康,免费的泡面真香!

配上一瓶冰镇苏打水,开始一晚上的无薪加班。

不要管健不健康,免费的泡面真香!

吃完泡面当然要垃圾分类了!由于面和汤都被我吃完喝完,没有湿垃圾,所有剩下的东西直接扔到干垃圾里就好辣!

不要管健不健康,免费的泡面真香!

说好的加班又在水这篇文章。不要管健不健康,免费的泡面真香!

各位大佬,月底到了,回收大家不要的碎银子啦!

以上不要管健不健康,免费的泡面真香!

康师傅 方便面 大食桶 老坛酸菜牛肉面 泡面桶装12桶 整箱装

康师傅 方便面(KSF) 大食桶 香辣牛肉面 泡面桶装 12桶 整箱装

康师傅方便面天下辣桶香辣牛肉+酸辣牛肉+泡椒牛肉+藤椒牛肉+爆椒牛肉+麻辣牛肉不怕辣辣不怕12桶泡面整箱装

康师傅方便面天下辣桶香辣牛肉+酸辣牛肉+泡椒牛肉+藤椒牛肉+爆椒牛肉+麻辣牛肉不怕辣辣不怕18袋泡面整箱装

康师傅 方便面袋面 寻味中国 老陈醋番茄牛腩面 酸爽香醇 泡面五连包

康师傅 方便面 大食袋鲜虾鱼板面 袋装泡面五连包

康师傅 方便面 大食袋鲜虾鱼板面 袋装泡面五连包

康师傅 方便面 (KSF) 干拌面 香辣牛肉面味 12碗 整箱装

Tingyi 康师傅 蘑菇羊肉臊子面 大漠盛宴西北风味 680g/5包

康师傅 方便面 劲爽红烧牛肉面 12入桶装泡面 整箱装

康师傅 方便面 劲爽红烧牛肉面 12入桶装泡面 整箱装

康师傅 方便面(KSF)熬制高汤 番茄鲜蔬面袋面 泡面五连包

康师傅 方便面袋装 寻味中国 枸杞红焖羊肉面 大漠盛宴西北风味 泡面五连包

康师傅 方便面 酸萝卜老鸭汤面 袋装泡面五连包

康师傅 方便面 酸萝卜老鸭汤面 袋装泡面五连包

康师傅方便面 酸辣粉系列 零脂肪汤品粉丝香醋酸辣汤12杯 整箱装

康师傅 方便面(KSF) 西红柿牛腩面 泡面 五连包

康师傅 方便面(KSF) 西红柿牛腩面 泡面 五连包

康师傅 方便面袋面 寻味中国 沙茶铁板牛肉面 特色沙茶酱口味 泡面五连包

康师傅 方便面(KSF)经典系列 小鸡炖蘑菇面 袋装泡面五连包