入手网易严选智能垃圾桶,只因爱上产品的文案?

2019-11-26 17:31:24 1点赞 2收藏 4评论

“悄然收下我坚果糖果嚼不停的那些欢喜

静默包容我眼泪鼻涕擦不尽的那些难过

真正的精致是容易忽视之处亦不曾放过

连同知晓我喜怒哀乐的墙角垃圾桶

这个文案也是有点美丽,把一个家家户户都会用到的垃圾桶赋予了情感的支撑,莫名的感动。是,我就是这么容易被感动。所以,我是因为文案入手了网易严选的智能感应垃圾桶吗?也不全是。

入手网易严选智能垃圾桶,只因爱上产品的文案?

只是因为之前为了契合北欧风的装修风格,购买了ins风浓烈的白色垃圾桶,但是,一点都不耐脏。所以开始在网上重新物色垃圾桶。作为网易严选的死忠粉,首站选择了他家。没想到就被产品的文案给抓过去了。

当然,除了文案,重点还是这款智能垃圾桶本身的硬实力。

外观篇

这款智能垃圾桶分为桶盖、压圈和筒身三个部分,外观简洁大方,可以和大部分家居风格相融合。线条相对比较柔和,筒身运用了不锈钢拉丝面板,防指纹,方便打理,比起之前买的ins风白色垃圾桶易清理程度上升好几个度。

入手网易严选智能垃圾桶,只因爱上产品的文案?

因之前家里安装选装的地板不耐刮不耐磨,因此在猫主子每天和地板多次亲密接触摩擦的过程中已经有了细微的划痕,所以在选择家居用品时我比较关注是不是容易刮伤地板。这款智能垃圾桶采用了PP(聚丙烯)材质稳固底座,防潮、防滑、妥帖安稳,不宜触碰倒地,也不易刮伤地板。

入手网易严选智能垃圾桶,只因爱上产品的文案?

现在很多家庭用的垃圾桶对应的垃圾袋都是外置的,影响整体家居环境的美观度。我入手这款智能垃圾桶还有一个很大的原因就是垃圾袋内置:从压圈中央套入垃圾袋,袋口向压圈外周边翻卷后,装入下筒体,并通过压圈将其压紧,完全看不到垃圾袋的影子。

入手网易严选智能垃圾桶,只因爱上产品的文案?

同样,这款垃圾桶也成为我家猫主子的心头好,横着放可以当猫屋,竖着放可以当镜子用。所以,它已不是一款简单的垃圾桶。

实战篇

既然是一款智能感应垃圾桶,使用过程中即存在感应距离。这款垃圾桶的可感应距离在6~30cm之间,可根据身高、摆放位置等自行调节,让智能开盖的体验变得更为灵活和智能化。

这款智能垃圾桶最大的优势就是在投放垃圾的过程中,免于用手直接接触桶盖,方便卫生,远离细菌,大大降低了交叉感染的风险。与此同时,这款智能垃圾桶封闭式的设计能有效隔绝桶内残留异味的肆意散发,减少由生活垃圾引起的空气污染问题。

入手网易严选智能垃圾桶,只因爱上产品的文案?

感应速度方面,靠近它时,可实现0.15s快速开盖;当临界感应距离≥15cm时,智能延迟关盖范围,自动感应+缓冲关盖设计有效避免了夹手。除此之外,设计方面缓升缓降,基本上没有什么噪音。

入手网易严选智能垃圾桶,只因爱上产品的文案?

续航方面,按照官方说法,以日均20次开合筒计算,两节5号电池约能使用6个月以上。以我家实际使用为例,9个多月更换一次电池,续航效率比较高,再也无需频繁更替电池

总结篇

总体而言,网易严选这款智能感应垃圾桶颜值在线,使用方便,唯一不足的就是相对普通垃圾桶售价较高,官网标价159元。当然,为了追求精致的生活这个价位大多数朋友还是可以接受的。

好价网易严选 智能感应垃圾桶 银灰色 12L129元值友爆料原文:京东现售价159元。参加满139元减30元活动,低至129元。这款网易严选智能感应垃圾桶采用不锈钢筒身,防腐防锈,抗污抗指纹,清洁方便,封闭设计,隔绝异味,保持室内空气清新,感应自动开合,使用方便,无需脏手,2节五号电池可维持6个月以上,节能省电,12L大容量,无需经常更换垃圾袋。恺撒之盾| 0 评论0 收藏0去购买

网易严选 智能感应垃圾桶 银灰色 12L

网易严选 智能感应垃圾桶 银灰色 12L

YANXUAN 网易严选 脚踏式静音垃圾桶 (黑色)

YANXUAN 网易严选 脚踏式静音垃圾桶 (黑色)

网易严选 智能感应垃圾桶 银灰色

网易严选 智能感应垃圾桶 银灰色

利得背心式手提垃圾袋加厚90+9只 50cm*60cm*3卷黑色

德威莱克 DWSJ12DC全自走式升降机剪叉式高空作业平台物业维修工厂调试用升降机

尚岛宜家 150只 背心式手提垃圾袋50*65cm*5卷 家用办公厨房卫生间

e洁 抽绳自动收口垃圾袋加厚手提式 45cm*50cm*6卷 大容量垃圾桶袋清洁纸篓塑料袋

舒蔻(Supercloud)不锈钢烟灰缸酒店大堂垃圾桶立式宾馆带内桶走廊商场桶箱电梯口工业垃圾桶 不锈钢烟灰桶

YANGZI (扬子)手推式洗地机车间商用多功能洗地医院超市商场候车厅拖地机工业工厂用电动地面擦地机

德威莱克 DWEILK DW700BS驾驶式洗地车双刷盘 地下车库用电动洗地机 仓库停车场商场拖地机

妙洁 垃圾袋加厚中号 点断平口 办公经济装15卷450只装

妙洁 垃圾袋加厚中号 点断平口 办公经济装15卷450只装

舒蔻(Supercloud)多功能刷地机地毯清洗机器洗地机工厂手推式酒店商用大理石地面抛光机清洁机磨地机

1980元起

舒蔻(Supercloud)加厚物业小区公用室外环保分类塑料带盖翻盖环卫户外垃圾桶酒店 大号商用深灰色带轮100L

湿美(MSSHIMEI)防爆除湿机 BCF-9480B

湿美(MSSHIMEI)防爆除湿机 BCF-9480B

苏诺100只装加厚手提背心式垃圾袋黑色50cm*60cm*5卷家用中号桶用清洁袋

舒蔻(Supercloud)吹地机厕所地面吹干机吹风机大功率地板吹干吹风机工业商用地面地毯烘干机风干机鼓风机