114元还包邮的 Haylou 嘿喽 GT1 Plus 无线蓝牙耳机实际使用体验怎么样?

2019-12-01 17:51:30 13点赞 23收藏 18评论

苹果airpods的火爆让真无线蓝牙耳机的发展进入了爆发期,各大耳机品牌纷纷推出了自己的真无线蓝牙耳机,也想在激烈的市场竞争中分得一杯羹,airpods无疑占据了高端让真无线蓝牙耳机的霸主地位,后有索尼新推出的三代降噪豆等一众品牌,从千元到几百元的价位都有,作为一名蓝牙耳机的爱好者,体验各种蓝牙耳机已经成为了一种习惯。

最近一段时间看到Haylou 嘿喽 GT1 Plus 无线蓝牙耳机曝光率特别的高,100出头的价格就支持aptx+AAC 双高清解码,同价位来说太难打了。有天发现这款耳机正在搞活动,PLUS会员只要114元还包邮,于是狠心剁手。毕竟作为一个把工资都上交的好男人来说,一百元那也是巨款呀,于是现金不够,白条来凑。

外包装正反面外包装正反面

外包装侧面外包装侧面

塑封膜包装塑封膜包装

第一感觉是真小第一感觉是真小

耳机参数耳机参数

充电时耳机亮红灯充电时耳机亮红灯

耳机充电触点有隔离莫隔离耳机充电触点有隔离莫隔离

随机附带两副替代耳塞,数据线,说明书随机附带两副替代耳塞,数据线,说明书

外观中规中矩,甚至好有点丑萌,毕竟我们还是要看内在的,使用说明在这就不详细说了,说明书很详细,以前用过类似产品的朋友很容易上手。

耳机相对之前的耳机来说,最大的改变就是比之前的耳机小了一圈,第一眼给人的感觉就是太袖珍了,以前用的真无线蓝牙耳机除了airpods,给人的感觉都是一团大耳屎,佩戴感觉很差,这款Haylou 嘿喽 GT1 Plus 较之前的GT 1有了很大的提升,由国产芯片升级为高通3020,支持aptX+AAC双高清解码,这点同价位的产品一个能打的也没有,喇叭振膜为羊毛生物振膜,不明觉厉。续航很不错,绝对可以满足绝大多数人的需求。不过有个因人而异的问题,耳机带不牢,自带的耳套都试过了,还是有这个问题,左耳尤其严重,换了一套飞傲耳塞,倒是凑合,不过放不进充电仓了,这个应该是耳朵的问题,应该无解,除非换耳朵,代价太高,还是换适合自己的耳机吧。

一二代产品对比一二代产品对比

连接手机可以直接看到耳机电量连接手机可以直接看到耳机电量

Haylou 嘿喽 GT1 Plus 无疑是一款超高性价比的真无线蓝牙耳机,100出头的价格让它极具竞争力,支持aptX+AAC双高清解码,羊毛生物振膜,音质还是有保障的,连接稳定,超长续航,优点很多,可是最重要的一点是看适不适合你,如果耳机放你的耳朵里不会出现容易掉的情况,那很不错,如果不行的话,建议换一个其他的,比如airpods,我已经换回来了。

Haylou 嘿喽 GT3 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

Haylou 嘿喽 GT1 无线蓝牙耳机

Haylou 嘿喽 GT1 无线蓝牙耳机

Haylou 嘿喽 GT1XR 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

Haylou 嘿喽 GT1XR 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

Haylou 嘿喽 T15 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 黑色

Haylou 嘿喽 GT1 Pro 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

Haylou 嘿喽 Moripods 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

W1 双单元圈铁蓝牙耳机

aigo 爱国者 TK01 无线蓝牙耳机

aigo 爱国者 TK01 无线蓝牙耳机

Enco Air 无线耳机

Enco Air 无线耳机

京东 Haylou 嘿喽 GT1-Plus 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色