114元还包邮的 Haylou 嘿喽 GT1 Plus 无线蓝牙耳机实际使用体验怎么样?

2019-12-01 17:51:30 9点赞 17收藏 15评论

苹果airpods的火爆让真无线蓝牙耳机的发展进入了爆发期,各大耳机品牌纷纷推出了自己的真无线蓝牙耳机,也想在激烈的市场竞争中分得一杯羹,airpods无疑占据了高端让真无线蓝牙耳机的霸主地位,后有索尼新推出的三代降噪豆等一众品牌,从千元到几百元的价位都有,作为一名蓝牙耳机的爱好者,体验各种蓝牙耳机已经成为了一种习惯。

最近一段时间看到Haylou 嘿喽 GT1 Plus 无线蓝牙耳机曝光率特别的高,100出头的价格就支持aptx+AAC 双高清解码,同价位来说太难打了。有天发现这款耳机正在搞活动,PLUS会员只要114元还包邮,于是狠心剁手。毕竟作为一个把工资都上交的好男人来说,一百元那也是巨款呀,于是现金不够,白条来凑。

外包装正反面外包装正反面

外包装侧面外包装侧面

塑封膜包装塑封膜包装

第一感觉是真小第一感觉是真小

耳机参数耳机参数

充电时耳机亮红灯充电时耳机亮红灯

耳机充电触点有隔离莫隔离耳机充电触点有隔离莫隔离

随机附带两副替代耳塞,数据线,说明书随机附带两副替代耳塞,数据线,说明书

外观中规中矩,甚至好有点丑萌,毕竟我们还是要看内在的,使用说明在这就不详细说了,说明书很详细,以前用过类似产品的朋友很容易上手。

耳机相对之前的耳机来说,最大的改变就是比之前的耳机小了一圈,第一眼给人的感觉就是太袖珍了,以前用的真无线蓝牙耳机除了airpods,给人的感觉都是一团大耳屎,佩戴感觉很差,这款Haylou 嘿喽 GT1 Plus 较之前的GT 1有了很大的提升,由国产芯片升级为高通3020,支持aptX+AAC双高清解码,这点同价位的产品一个能打的也没有,喇叭振膜为羊毛生物振膜,不明觉厉。续航很不错,绝对可以满足绝大多数人的需求。不过有个因人而异的问题,耳机带不牢,自带的耳套都试过了,还是有这个问题,左耳尤其严重,换了一套飞傲耳塞,倒是凑合,不过放不进充电仓了,这个应该是耳朵的问题,应该无解,除非换耳朵,代价太高,还是换适合自己的耳机吧。

一二代产品对比一二代产品对比

连接手机可以直接看到耳机电量连接手机可以直接看到耳机电量

Haylou 嘿喽 GT1 Plus 无疑是一款超高性价比的真无线蓝牙耳机,100出头的价格让它极具竞争力,支持aptX+AAC双高清解码,羊毛生物振膜,音质还是有保障的,连接稳定,超长续航,优点很多,可是最重要的一点是看适不适合你,如果耳机放你的耳朵里不会出现容易掉的情况,那很不错,如果不行的话,建议换一个其他的,比如airpods,我已经换回来了。